2024/01/02
    : | カラー:BR 茶色
    前髪あたりの薄さが気になり、前髪をまっすぐ下ろしたウイッグを探していました。YouTubeでこちらの紹介を見つけて購入しました。装着は前髪を合わせてピン1つ留め、サイドを少し流して簡単に出来ました。ただ茶色のカラーが合わず、明るい黄色に交換をお願いしたところ2日で届きました。とても気に入っています。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
    2023/11/16
    みかん93さん
    : | カラー:LB 明るい茶色
    いいです
    包装も丁寧で、届くのも早かったです。 お手軽につけるともできたので、色違いもリピしようと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をなるべく早くお届けできるよう日々尽力しているスタッフにとって力になります。 また色違いのご購入も検討いただいているとのこと、スタッフ一同感謝いたします! これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 レビューをいただきありがとうございました。
    2023/06/03
    悩み無用
    私は分け目がだんだん薄くなって、ウィッグデビューしようと他店さんで色々頼みました。 でも私にはボリュームがありすぎて失敗してショックでした。 私元気さんは少しお値段が他店さんより勇気が必要でしたが、頼んで正解でした。 最初から私元気さんにしておけばよかったです。 私みたいに少しボリュームが欲しい方は、一度試してもらいたいです。悩んでるのがもったいないです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
    2023/04/26
    なに5349さん
    前髪だけの物より横が少しあるので馴染みが良く着けやすい、頭部の白髪隠しの為に購入しようとされてる方には不向きです。あくまても前髪用だと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/19
    2021/10/16
    初めてウイッグを購入しました。 とても自然な感じで気に入っていますが、つむじの方をもっとカバーしたくなり次を考えています。 簡単に付けられるので、早く買えばよかったって思いました^^
    注文日:2021/09/28
    2021/10/06
    わたよしさん
    初ウィッグだったのでどのくらいの毛量がいいのかお試しで購入しました。 開封して梳かすとウィッグの髪が少し抜けたのでびっくりしましたが、前髪あたりが薄くなっている私にはちょうどいい量でした。今のヘアスタイルには横上の一部がやや長めですがカットすればいいので大変満足です!
    注文日:2021/10/03
    2021/06/24
    ユウコリン531さん
    私にはこの毛量がちょうどよくて違和感がありません。 他のウィッグはボリュームがどうしてもあるのでつけた感があったのですが 見た目、自然でいいです。皆さんの毛量でそこは変わってくると思います。 薄毛ではない人で白髪隠しに使われるのにもいいと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/04/24
    気に入っています(^^)
    迅速に対応していただきました。 早速使ってみたところ、つけているのを忘れてしまうくらい、とても軽くて自然な感じでした(^-^) 自毛の方が明るい色なので、後ろの毛がもう少し多いと馴染みが良かったかと思いました。 が、ブラシを上手に使えばあまり目立たないと思います。 次回は少し明るい色を購入しようかと思っています。
    注文日:2021/04/18
    2021/02/11
    みつき0326さん
    予備にもう1つ購入しておこうか、と思うほど気に入りました。 ボリュームが欲しい人には物足りないかもしれませんが、元々薄毛の私の、地肌を隠すのに充分です。
    注文日:2021/02/10
    2021/01/27
    チャコママ3034さん
    大変気に入りました。
    毛量が 私の希望にピッタリでした。 とても 自然に見えます。 クリップ部分が どうしても浮いてしまうのですが、 付け方に コツがあるのでしょうか。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/22
    dolcevita1122さん
    ウィッグにはまりそう
    肩下セミロングでダークブラウンに染めています。 前髪からつむじにかけて広範囲に薄いのですが、初めてのウィッグなのでちょこっと足しから始めてみようと思い、この商品を購入しました。 色は自然黒にしましたが正解でした。黒というよりはダークブラウンなので、真っ黒な方と明るく染めている方以外はこの色でいいと思います。若干赤味がありますが、自分の髪と絡めてしまえばほとんどわかりません。 ただ商品の毛量が少ないためうまく隠さないとベースの部分が見えてしまいます。私の場合はくせ毛なのでカールアイロンで毛先を軽く巻き、自分の髪と一緒にくしゅっとスタイリングすることでごまかせました。 昨日届き今日さっそく装着して仕事へ行きましたが、けっこう風の強い日だったにもかかわらず、途中ずれたり外れたりということもありませんでした。 最初のお試し購入としては及第点だったと思います。私の薄毛レベルにはもっと面積が広く毛量が多いほうがいいということや、今後どういうものを買えばいいかの参考にもなりました。 薄毛になってから大手のサロンに行くことも考え資料を取り寄せましたが、決して気軽に買える金額ではなく…通販でも安価な質のいいウィッグを入手できると知り、悩んでばかりでなくいろいろ試す楽しみができた思っています。 休日のイメージチェンジでフルウィッグも試してみたくなりました。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/15
    自然でとてもよかったです(*^^*)❤!
    注文日:2021/01/04
    2020/12/17
    これまで前髪ウィッグはいくつか持っていましたが、人毛ウィッグは初めてでドキドキしながら届くのを待っていました。 届いて実物を手にしてびっくり、想像以上に良いお品でした。色は自然黒を買いましたが暗めのブラウンに染めている私の髪の色とほぼ同じ。髪の質や艶も驚くほどに自分の髪質と似ていて、着けるとウィッグだと全く分からないほど馴染みました。さすが人毛ですね。髪の量も手に取って見た時はとても少なく感じ、これで大丈夫なのかと思いましたが、着けてみるとその少なさが自然な頭に見えて、それでいて悩みだった前髪と分け目の薄さを見事にカバーしてくれて、私の中では100点のウィッグだと思いました。 お手入れの仕方などがまだよく分かってませんが、大切に使おうと思います。
    注文日:2020/12/12
    2020/06/25
    届くのも早かったですし、軽くて使いやすかったです。
    注文日:2020/06/20
    2019/08/18
    したばら8977さん
    安い❗お値段以上
    届き、さっそく使用してみました。 私のふだんのヘアスタイルは、前下りショートボブですが、前髪は眉ラインで揃えていますが、頭頂部分が薄くなり悩んでいました。その所にウィッグをあて簡単に付けられ、薄毛と白髪の伸び始めがかくせて、バッチリです。 ウィッグ留め!の所が少し見えるので、毛量を増やすといいですね。 後は色も良くて付けているのを誰も気がつきませんでした。
    自分用
    注文日:2019/08/09
    2023/12/07
    さりーちゃん5476さん
    : | カラー:BR 茶色
    他店で買った物は髪量が多すぎていかにも着けましたみたいな感じになってしまいました。こちらのウイッグは本当に自然な感じになって、少し色が赤っぽくなりましたがメッシュを入れたみたいになって良かったです。(茶色購入です)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 自然に地毛部分とも馴染んだようで何よりでございます! これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
    2023/09/06
    ぴろりん5640さん
    初めて買い
    最近頭皮がよく見える気がして、いつかこういう物を装着したいと思って試しに購入してみたした。付けるのも簡単です。今後のために少しずつ慣れるように使ってみます。 初めてで違いはわかりません、他の商品も買って比べてみたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 初めてのウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。 ぜひご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみくださいませ。 これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
    2023/05/28
    別色リピです
    赤寄りのブラウンを購入して自分で染めて使ったらとても良かった(形状自然、色もバッチリに)ので、今度は前回と違う色を試しに購入。一番明るい色を購入して染めてみました。色は2回染めたらいい感じに。ただ形状は個体差があるようで、前回がバッチリすぎたのもありますが今度は一部がどうしてもモコッとしてしまい、理想まではいきませんでした。こればかりは運というか、仕方ないですね。でもハーフアップにすれば何とか使えるかなという感じですので洗い替えにさせて頂きます。 色々書きましたがこちらのショップさんのが一番使いやすいです。毛量少なめで自然なので誰にもウイッグだとバレていません。 更年期なのかてっぺんが薄いので、毛量が復活する(と信じて)まではこちらを愛用させて頂こうと思っています。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/23
    色が合えばとても良い
    BR茶色を購入しましたがちょっと自分には赤みが強すぎたのですが、試着した感じは自然だったので使いたくて、自分で染めてみました。結果とてもいい感じに地毛に馴染み、普段使い出来るようになりました。 クリップがひとつなのはちょっと心許ないですが、頭頂部がモコッとなるよりはいいかと思います。 ハーフアップやひとつ結びが多いので、後ろに馴染ませる毛がもっと長いと最高ですね。そういう商品も作ってもらえたら絶対買います。 ダウンスタイルだと、クリップひとつで不安定なのでちょっと心配だと思いました。 ボリューム不足で気分が沈んでいましたがこちらで楽しめそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/15
    2023/01/12
    anko1959さん
    箱のつぶれもなく綺麗な状態で届きました。前髪ウィッグですが、セットすれば、少し後ろにも髪が行くはず。つけ方の練習も必要です。留め金が痛くなく他のも試してみたくなりました。
    注文日:2023/01/06
    2022/09/24
    いあいまっしぐらさん
    前髪プラスにはよいかも
    部分ピースは、使いっらそうでしたが、前髪が少ないので、書いましたら、止めた部分は、過注射で止めました。前髪が薄毛で、困っていましたが、これで、ダウンスタイルも、たのしめます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/21
    2022/03/09
    まぁまぁです
    届くのも早く 薄さもいいのですが色の加減がわからないので 染めないといけないのと、細く癖がある髪質のものなので少しの熱でも癖がつきそうですね 少し自分で染めて使ってみようと思います ただ、この薄さを求めてました
    注文日:2022/03/06
    2022/03/02
    ペロラさん
    買ってみてよかった
    前髪と頭頂部の白髪と薄さが悩みで、初めてのウィッグでしたが地毛となじませると自然な感じで良かったです。 ウィッグの毛量が少ないので、頭頂部の白髪隠しにはならないけどボリュームアップにはなります。 茶色を購入したのですが、ピンク系の赤みが強く もとの毛色とは違うので、明るい茶色にすれば良かったかもしれません。毛染めもできるようなので、染めてみようと思います。 値段も手頃で私のように初めてで試しに購入されるには良いと思います。
    注文日:2022/02/27
    2021/12/15
    母にプレゼントしましたが、とても自然で喜んでくれました。気持ちもう少し後ろ髪の量があればもっと良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/10
    桜めいとさん
    良い商品です。
    自然でたぶんウィッグだということを気づかれないと思います。箱から開けたばかりで静電気がありペタンとしてますがそれでも普通につけて出かけることができます。もしかするとペタンとしたままのような気もします。抜け毛が気になり約2か月白髪染めを止めていて、5センチ以上は白髪が伸びていますがほぼほぼ隠れます。そのうち予備にとリピしたいたと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/06
    かつらをはじめて購入しました。どのように頭に取り付けるのか、髪質はどんなものなのか、疑問に思っていたことも本物を手にしたことでいろいろ理解できました。ただやはり自毛となじませるにはテクニックが必要かも。自然に見えるように技を磨こうと思います。髪量はやはり少な目に思えたので★ひとつマイナスで。 梱包も丁寧でとてもよかったです。肌に近いところで使用するので雑に扱う業者さんでは不安だなと思っていたので。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/23
    薄毛隠しに最適
    頭頂部だけ薄毛で地肌が透けて見えるのがコンプレックスでした。 いくつか前髪ウィッグ購入しましたが頭頂部だけに足す感じで 全体に馴染むので自然に見えて良かった ウィッグの毛量は少ないので多いのを望む方にはお勧めできませんが、 頭頂部の薄毛や白髪をカバーするだけならとっても良い品です
    注文日:2021/09/07
    2021/10/08
    白髪隠し用に部分ウィッグを注文し とても気に入ったので 今回はオシャレ用にと2度めの購入です。こちらも気に入ったのですが前の両脇部分が 少し硬めで馴染みにくいく跳ねやすいのが少し残念ですが すっかりウィッグにはまり 今度は全体用を購入します。こちらの商品は髪にとっても自然に馴染むので 全く気づかれません。家族の評判も上々です。
    注文日:2021/09/24
    2021/08/25
    クレア5さん
    最初ケースから取り出した時は後ろの毛が左右にパックリ分かれてしまっていて前髪と左右しか無い状態でした。 ナニコレ!?と驚いて返品を考えたのですがクチコミが良かったのでおかしいな、と思い1度軽く濡らしてから洗濯ピンで固定してドライヤーで後頭部に毛が来る様、引っ張りながら乾かしてみました。 これで何とか形になりました。 前髪は画像から想像したよりも短めで長めの前髪は作れません。 おでこの直ぐ上につむじが来てしまいます。 つむじは分け目が出来ない分、少々不自然感があります。 カラーは明るめの茶色を選びましたが少し明るすぎてしまいました。 とは言え、抗がん剤の影響でトップが全体的にまだまだヒヨコの様な私には蒸し暑いこの時期に軽く涼しい有難いウィッグです。 地毛はすっかりクルクルの癖毛になってしまいましたが一緒に結いたり束ねたりと重宝しそうです!
    注文日:2021/08/23
    2021/07/08
    Tena8758さん
    ブラウンが売り切れてたので自然黒をお試しで買ってみました。ピンは留めやすい。後ろが写真より少ない気が。色はやはりブラウンのほうが前髪が重く感じないかもしれないです。今度買うならブラウンですね。なので色がなかったのは残念。あとすぐ3、4本抜けました。
    注文日:2021/07/05