人毛100% 3D 前髪ウィッグ 部分ウィッグ 人...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

4 2020-03-25

前髪や頭部のボリュームが少しほしい人にはお勧め、ウィッグは非常に軽く止めるピンも一個なので簡単。
ボリュームがほしい人は別のものを購入したほうがいいのでは。

• katokkoさん
  • katokkoさん

4 2019-07-12

すぐに届きました。色、長さはちょっと違ったけど自分で合わせてみます。もう少しボリュームがほしいです。装着は簡単で軽いので良かったと思います。

5 2021-01-22

ウィッグにはまりそう
肩下セミロングでダークブラウンに染めています。
前髪からつむじにかけて広範囲に薄いのですが、初めてのウィッグなのでちょこっと足しから始めてみようと思い、この商品を購入しました。
色は自然黒にしましたが正解でした。黒というよりはダークブラウンなので、真っ黒な方と明るく染めている方以外はこの色でいいと思います。若干赤味がありますが、自分の髪と絡めてしまえばほとんどわかりません。
ただ商品の毛量が少ないためうまく隠さないとベースの部分が見えてしまいます。私の場合はくせ毛なのでカールアイロンで毛先を軽く巻き、自分の髪と一緒にくしゅっとスタイリングすることでごまかせました。
昨日届き今日さっそく装着して仕事へ行きましたが、けっこう風の強い日だったにもかかわらず、途中ずれたり外れたりということもありませんでした。
最初のお試し購入としては及第点だったと思います。私の薄毛レベルにはもっと面積が広く毛量が多いほうがいいということや、今後どういうものを買えばいいかの参考にもなりました。
薄毛になってから大手のサロンに行くことも考え資料を取り寄せましたが、決して気軽に買える金額ではなく…通販でも安価な質のいいウィッグを入手できると知り、悩んでばかりでなくいろいろ試す楽しみができた思っています。
休日のイメージチェンジでフルウィッグも試してみたくなりました。

5 2020-12-17

これまで前髪ウィッグはいくつか持っていましたが、人毛ウィッグは初めてでドキドキしながら届くのを待っていました。
届いて実物を手にしてびっくり、想像以上に良いお品でした。色は自然黒を買いましたが暗めのブラウンに染めている私の髪の色とほぼ同じ。髪の質や艶も驚くほどに自分の髪質と似ていて、着けるとウィッグだと全く分からないほど馴染みました。さすが人毛ですね。髪の量も手に取って見た時はとても少なく感じ、これで大丈夫なのかと思いましたが、着けてみるとその少なさが自然な頭に見えて、それでいて悩みだった前髪と分け目の薄さを見事にカバーしてくれて、私の中では100点のウィッグだと思いました。
お手入れの仕方などがまだよく分かってませんが、大切に使おうと思います。

4 2020-02-05

満足
少し足したい人にはお勧めします。
ブラウンでも赤みがある色!
星4個は止めるピンが、細いと良かった!

5 2021-01-15

自然でとてもよかったです(*^^*)❤!

5 2020-06-25

届くのも早かったですし、軽くて使いやすかったです。

4 2020-05-01

満足♪
母へのプレゼントで購入しました。迅速に対応していただき ありがとうございました(*^^*)
髪量が イメージより少なく感じましたが、前髪が夢だった母は喜んでくれましたので満足しています♪

5 2019-08-18

安い❗お値段以上
届き、さっそく使用してみました。
私のふだんのヘアスタイルは、前下りショートボブですが、前髪は眉ラインで揃えていますが、頭頂部分が薄くなり悩んでいました。その所にウィッグをあて簡単に付けられ、薄毛と白髪の伸び始めがかくせて、バッチリです。
ウィッグ留め!の所が少し見えるので、毛量を増やすといいですね。
後は色も良くて付けているのを誰も気がつきませんでした。

4 2019-04-30

はじめての購入です。最初はやっぱり 似合わない 変なかんじ でしたが(前髪短い)何とか分け目変えたりして 着用しています。もう少し長め デザインの物を購入してみます。慣れたら アレンジ 出来るかなと思っています!

4 2020-01-05

母のつむじが薄くなってきたので、少しボリュームを出したくて購入。思った通り小さくて軽くて、大げさにならず良かったです。
つむじに付けて長い部分は適当にカットし、ヘアマニキュアで暗くメッシュを入れました。そのつもりで一番明るい色を注文しました。
髪の植え方が寝てるのでもう少し立体的だと最高でした。

3 2020-08-28

初心者
ウィッグ初めてですが、毛の量が、少ない方が、なじむかなとおもったのですが、私には、不向きでした。
ちょっと、残念。

• GAATANNさん
  • GAATANNさん

1 2020-07-03

到着してすぐ商品を確認しました。毛先が痛んでいる!毛先がちじれている!枝毛だ!毛の途中でかた結びになっている!この商品は毛の量が非常に少ないので、とてもよく目立ちました。返品交換出来ない安価な商品はこんなものでしょうか…。残念この上ありません。

2 2020-03-24

少し白髪が出てきた人におすすめ
頭頂部の髪の毛が薄いので購入してみました。
商品がどうのということではなく、クリップ部分が小さいので、前から見たらいい感じですが頭頂部の後ろの方が隠れないので、白髪の多い私の頭にはうまくいきませんでした。
今回、新コロナウイルスの影響で人と会うことが少ない時期に髪の毛を染めずに、上から白・茶・赤茶となっているボブの白髪を生かしつつ頭頂部の毛の薄さをごまかす方法を模索しています。

3 2019-11-03

すごく丁寧な包装でしたし、スカーフがおまけで入ってました。
でも、想像してたより前髪の部分の毛量がかなり少なくて私の頭部には間に合わなく、
カラーもダークブラウンにしては赤味が勝ち、テカリが目立つので
結局無駄なお買い物になってしまいました。
5000円以下だと返品できないですし急遽、結局他社のものを探して買い求めました。
毛量の割りにはお安くなかったような気がしますw

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ