• なに5349さん
  • なに5349さん

5 2023-04-26

前髪だけの物より横が少しあるので馴染みが良く着けやすい、頭部の白髪隠しの為に購入しようとされてる方には不向きです。あくまても前髪用だと思います。

4 2023-05-28

別色リピです
赤寄りのブラウンを購入して自分で染めて使ったらとても良かった(形状自然、色もバッチリに)ので、今度は前回と違う色を試しに購入。一番明るい色を購入して染めてみました。色は2回染めたらいい感じに。ただ形状は個体差があるようで、前回がバッチリすぎたのもありますが今度は一部がどうしてもモコッとしてしまい、理想まではいきませんでした。こればかりは運というか、仕方ないですね。でもハーフアップにすれば何とか使えるかなという感じですので洗い替えにさせて頂きます。
色々書きましたがこちらのショップさんのが一番使いやすいです。毛量少なめで自然なので誰にもウイッグだとバレていません。
更年期なのかてっぺんが薄いので、毛量が復活する(と信じて)まではこちらを愛用させて頂こうと思っています。
またよろしくお願いします。

5 2023-06-03

悩み無用
私は分け目がだんだん薄くなって、ウィッグデビューしようと他店さんで色々頼みました。
でも私にはボリュームがありすぎて失敗してショックでした。
私元気さんは少しお値段が他店さんより勇気が必要でしたが、頼んで正解でした。
最初から私元気さんにしておけばよかったです。
私みたいに少しボリュームが欲しい方は、一度試してもらいたいです。悩んでるのがもったいないです。

2023-06-06
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

4 2023-09-06

初めて買い
最近頭皮がよく見える気がして、いつかこういう物を装着したいと思って試しに購入してみたした。付けるのも簡単です。今後のために少しずつ慣れるように使ってみます。
初めてで違いはわかりません、他の商品も買って比べてみたいです。

2023-09-08

初めてのウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみくださいませ。

4 2023-04-23

色が合えばとても良い
BR茶色を購入しましたがちょっと自分には赤みが強すぎたのですが、試着した感じは自然だったので使いたくて、自分で染めてみました。結果とてもいい感じに地毛に馴染み、普段使い出来るようになりました。
クリップがひとつなのはちょっと心許ないですが、頭頂部がモコッとなるよりはいいかと思います。
ハーフアップやひとつ結びが多いので、後ろに馴染ませる毛がもっと長いと最高ですね。そういう商品も作ってもらえたら絶対買います。
ダウンスタイルだと、クリップひとつで不安定なのでちょっと心配だと思いました。
ボリューム不足で気分が沈んでいましたがこちらで楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2024-01-02

: | カラー:BR 茶色

前髪あたりの薄さが気になり、前髪をまっすぐ下ろしたウイッグを探していました。YouTubeでこちらの紹介を見つけて購入しました。装着は前髪を合わせてピン1つ留め、サイドを少し流して簡単に出来ました。ただ茶色のカラーが合わず、明るい黄色に交換をお願いしたところ2日で届きました。とても気に入っています。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

2024-01-05

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

5 2023-11-16

: | カラー:LB 明るい茶色

いいです
包装も丁寧で、届くのも早かったです。
お手軽につけるともできたので、色違いもリピしようと思います。

2023-11-20

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をなるべく早くお届けできるよう日々尽力しているスタッフにとって力になります。
また色違いのご購入も検討いただいているとのこと、スタッフ一同感謝いたします!

レビューをいただきありがとうございました。

4 2023-12-07

: | カラー:BR 茶色

他店で買った物は髪量が多すぎていかにも着けましたみたいな感じになってしまいました。こちらのウイッグは本当に自然な感じになって、少し色が赤っぽくなりましたがメッシュを入れたみたいになって良かったです。(茶色購入です)

2023-12-11

自然に地毛部分とも馴染んだようで何よりでございます!

• anko1959さん
  • anko1959さん

4 2023-01-12

箱のつぶれもなく綺麗な状態で届きました。前髪ウィッグですが、セットすれば、少し後ろにも髪が行くはず。つけ方の練習も必要です。留め金が痛くなく他のも試してみたくなりました。

4 2022-09-24

前髪プラスにはよいかも
部分ピースは、使いっらそうでしたが、前髪が少ないので、書いましたら、止めた部分は、過注射で止めました。前髪が薄毛で、困っていましたが、これで、ダウンスタイルも、たのしめます

5 2021-01-22

ウィッグにはまりそう
肩下セミロングでダークブラウンに染めています。
前髪からつむじにかけて広範囲に薄いのですが、初めてのウィッグなのでちょこっと足しから始めてみようと思い、この商品を購入しました。
色は自然黒にしましたが正解でした。黒というよりはダークブラウンなので、真っ黒な方と明るく染めている方以外はこの色でいいと思います。若干赤味がありますが、自分の髪と絡めてしまえばほとんどわかりません。
ただ商品の毛量が少ないためうまく隠さないとベースの部分が見えてしまいます。私の場合はくせ毛なのでカールアイロンで毛先を軽く巻き、自分の髪と一緒にくしゅっとスタイリングすることでごまかせました。
昨日届き今日さっそく装着して仕事へ行きましたが、けっこう風の強い日だったにもかかわらず、途中ずれたり外れたりということもありませんでした。
最初のお試し購入としては及第点だったと思います。私の薄毛レベルにはもっと面積が広く毛量が多いほうがいいということや、今後どういうものを買えばいいかの参考にもなりました。
薄毛になってから大手のサロンに行くことも考え資料を取り寄せましたが、決して気軽に買える金額ではなく…通販でも安価な質のいいウィッグを入手できると知り、悩んでばかりでなくいろいろ試す楽しみができた思っています。
休日のイメージチェンジでフルウィッグも試してみたくなりました。

5 2019-08-18

安い❗お値段以上
届き、さっそく使用してみました。
私のふだんのヘアスタイルは、前下りショートボブですが、前髪は眉ラインで揃えていますが、頭頂部分が薄くなり悩んでいました。その所にウィッグをあて簡単に付けられ、薄毛と白髪の伸び始めがかくせて、バッチリです。
ウィッグ留め!の所が少し見えるので、毛量を増やすといいですね。
後は色も良くて付けているのを誰も気がつきませんでした。

4 2021-11-10

良い商品です。
自然でたぶんウィッグだということを気づかれないと思います。箱から開けたばかりで静電気がありペタンとしてますがそれでも普通につけて出かけることができます。もしかするとペタンとしたままのような気もします。抜け毛が気になり約2か月白髪染めを止めていて、5センチ以上は白髪が伸びていますがほぼほぼ隠れます。そのうち予備にとリピしたいたと思います。

5 2021-06-24

私にはこの毛量がちょうどよくて違和感がありません。
他のウィッグはボリュームがどうしてもあるのでつけた感があったのですが
見た目、自然でいいです。皆さんの毛量でそこは変わってくると思います。
薄毛ではない人で白髪隠しに使われるのにもいいと思います。

5 2021-04-24

気に入っています(^^)
迅速に対応していただきました。
早速使ってみたところ、つけているのを忘れてしまうくらい、とても軽くて自然な感じでした(^-^)
自毛の方が明るい色なので、後ろの毛がもう少し多いと馴染みが良かったかと思いました。
が、ブラシを上手に使えばあまり目立たないと思います。
次回は少し明るい色を購入しようかと思っています。