人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート 医療...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

届いてすぐに、試着してみました。
ボリュームあり、手触りも自分の髪の感じです。
少し襟足が、私には長いように思いますので、これから美容室に行って、調整してもらおうと思っています。さらにしっくり来るのでは、と思います。
今持っているものは、ストレートで、前髪があるタイプ。
治療の前に購入しましたが、髪がある状況で試着した時と違い、ボリューム感が、減ってしまったこと。また、いつも、前髪を上げているので、前髪があるのが、鬱陶しく感じてしまい、探していました。これなら、今つけても、しっかりボリュームがあり、前髪も、アレンジ次第かなと思います。

4 2020-03-21

80代の祖母に購入しました。
以前被っていた10年以上前に購入した購入時は10万円以上したというウィッグが毛が抜けて色も落ちていたので…
そちらと比べても人毛80%なこともあり、テカリもなく人毛による色ムラがとても自然で言われなければウィッグだとは分からないほどです。
前髪が上がるデザインは少なく、高齢な祖母には前髪があると不自然だったようでこちらのデザインがこのお値段なのは大変助かりました。
前髪を上げられるデザインだと難しいのかもしれませんが、機械植えの部分が少々重く分厚い為、
私元気さんの他の商品の用にもっと手植えの部分が多かったり、毛量がもう少し少なかったり、白髪が少々ミックスされたようなものがあるといいのになと思いました。

4 2019-09-25

いい感じ
人毛80%で、この価格はいいかなぁ
軽くていい感じだし、一つ気になるのは洗ったらカール大丈夫かな

5 2019-03-15

母に頼まれ
髪が気になり出したらしくウィッグ探しを頼まれました。画像からのみの注文でしたが、母は気に入った様です。

3 2019-08-23

初めてのヴィッグ
さっそく早急に商品を届けてくださり有難うござい
ました。今回注文したのは、入院する母へのプレゼントに購入しました。今まで自分で髪を結っていた母が高齢になり自分で髪が結えなくなっていて、子供の頃に母は頭を火傷して、その部分だけ髪が抜けしまい
脱毛みたいな感じになっていました。それでも
若い頃は自分で脱毛した部分を上手く隠し自分で
髪を結っていましたが、最近は髪を上手くまとめる
事が難しくなり。どうしようか?と悩んでいる時に
当社を知りました。命にかかわる病ではないのですが
また少し落ちついたらヴィッグの感想書かせて
いただきます。