人毛100% 前髪ウィッグ 部分ウィッグ 人毛 ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

病気で脱毛してしまった姉に頼まれて購入
ウイッグのことなど何も知らず某展示販売○キのチラシを握りしめ相談に行きましたが、チラシの物などは早々に売れてしまったのか12万也を勧められ(確かによかったのですが・・・)考えるスキを与えない販売法に閉口、逃げました。が、展示会のおかげでどんな物かは理解できたので、選びやすかったと思います。こちらの商品は、幅が狭くがばっと乗っける感じではないためとても軽く、前髪にダメージがある姉の毛髪に自然になじみます。また留め具が大変使いやすく簡単にパチンと固定できます。まだ使い始めて間もないため、使用感が出た後の本体の痛み具合や、今後の病気の進行具合も未知ですが、たぶんまたお世話になるかなと思います。

5 2018-10-13

もっと早く購入すればよかった
年々多くなる白髪に悩まされること数年。
白髪だけでなく、なんだか薄くなってきてどうしようかと思っていたので
ウイッグに挑戦することにしました。
自然黒BLを購入しました。
色も本当に自然になじんでいます。
まだ初日なので、ウイッグのクセに慣れないのですが
付けた感じも、自然です。
悩みが解消され、もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2019-08-06

自然な茶色を購入したのですが、今の髪色と馴染んだので良かったです。髪の質感もいいと思います。

5 2019-05-02

満足です!
まだ慣れませんが、違和感も少なく使いやすいです!値段がリーズナブル!薄毛が気になっていたので、主人が買ってくれました。ありがとうございました!使いこなせるようになったら、違うパターンも買ってみたいなぁ

5 2019-03-31

人毛100%なのでとても自然な質感です。自然な感じでボリュームアップができそうです。

5 2019-03-01

自毛との馴染みがよく自然です。とても気に入りもう一つ購入予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ