ウィッグ 専用ネット インナーキャップ 【2...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • drazipさん
  • drazipさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-03

うまくいっているようで、妻、喜んでいます。

5 2020-12-05

2枚セットでお値打ちに購入できました。治療中で髪がない期間中はもちろん、治療後に髪が生えてきた後も、しばらくはたいへん柔らかく短い髪でウィッグはズレやすそうなので、ズレ防止や頭皮の保護に活躍してくれそうです。お手入れも楽そうです。

5 2020-11-25

抗がん剤の治療のためのカツラと同時に購入しましました。頭にしっかりとフィットするので抜け毛ももれなくガードできると思います。

5 2020-10-10

抗がん剤治療にウィッグが必要であった為購入。ウィッグが肌に直接触れなくなるので助かります。

4 2020-08-29

抗がん剤剤治療のためウィッグを用意しました。私は初めてで良く分からないのですがスタイリングしてもらおうと美容院に持っていったところ大絶賛でした。まだ使用していませんが付け心地も良いと良いのですが。

5 2020-04-14

ウィッグ用
まだ長い時間は使っていませんが問題無さそうです。

5 2020-02-09

これはまた
このインナーキャップはすごく良いです。再度購入します

4 2019-11-12

病気治療中の姑に
迅速な対応ありがとうございます。
無事商品が届き、姑につけてみてもらいました。髪の長さも色味も元々の髪に近かったのですが、分け目や左右のバランスが落ちつかなかったのですが、馴染むのに2、3日かかりました。
今では気に入ったようで、外出時はもちろん、家のなかでもつけているようです。
医療用で購入してますので補助を受けられそうです。

4 2019-12-18

インナーキャップ
ウイッグ直接肌に触れるのが嫌で注文しました。これだけ被ると気持ちが良いのですがウイッグを付けたらずれたりするのでいまいちかなぁ。男女兼用は大き過ぎる様に感じます。毛を中に入れてみたら後頭部が膨らみ過ぎに思います。やはり医療用だから扱いが難しいです。

5 2019-06-14

問題なし
まだ、長時間使ってないので、よく分かりませんが直接つけるよりよいと思います

5 2019-05-21

助かります
これからの季節、蒸れを気にせず使えそうなので助かります。

4 2019-05-17

買って良かったです(^-^)/
同じメーカーさんのウィッグがうまくフィットしなかったので、購入しました。抗がん剤で髪が薄くなってこのインナーキャップを被ったところウィッグにうまくはまりました!帽子を上から被ってもウィッグが一緒に脱げる事がなくなって、このインナーキャップを買って良かったです!オススメです(^-^)/

5 2019-03-07

インナーキャップはまだ 使用してませんがシッカリとした作りでした。

5 2019-02-12

ウイッグ専用のインナーキャップとのことで購入しました。
専用のものだけあってウイッグの装着が安定しました。
また利用したいと思います。

3 2019-07-20

ウィッグ 専用ネット インナーキャップ
抗がん剤で髪が抜ける前に、病室でかぶるキャップや、一時帰宅して使うウィッグを、早々買い揃えていました。そしてナースに訊くと、髪をまとめるキャップが便利だと知り、この2枚セットを発注。一時帰宅するともう届きました。病室でスマホで発注して直ぐ入手できるとは、ホントに便利ですね。有難うございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品