人毛 フルウィッグ【楽天ランキング1位】ウ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-08

よかったです!
フルウイッグの購入は初めてです、人工皮膚もあるし髪の毛もへんなテカリもなく自分に近い感じです、初めてなので装着に戸惑いましたが説明書通りに実行、途中ヘアネットにウイッグピンが引っかかって絡まりネットから付け直したり、なんとかうまくかぶれました。前髪が右から左わけなようなのでそうすると落ち着きがよいです、前髪が長めでペタンコなので、横から鏡で見るとネットのせいか少し段ができてカツラっぽく見えるのでドライヤーで前髪をふっくらさせたりの工夫をすれば完璧かと。円形脱毛症でいよいよ困っていましたが、このお値段も手頃で買ってよかったです、プレゼントもありがとうございます。やっとお食事会に参加できそうです。

5 2019-05-26

とてもいいです!
今まで購入したウイッグの中で一番風通しがいいです。かぶっていてもまったく疲れません。
とてもいい買い物でした(^^♪

4 2018-10-26

自然な感じ
最初一万円以下の安い物を購入しましたが、私には艶がありすぎて不自然に感じ返品いたしました。
代わりにこちらの人毛混の物を購入しましたが、断然自然な感じで気に入りました。
ただ届いてそのままというわけにはいかず、前髪をカットし、ドライヤーで分け目を変え、ヘアアイロンで巻いて自分好みにセットしました。
前髪の分量が多くかなり梳きました。また、私には少し大きくダブついてしまいますが、見た目には分からないので良しとします。

4 2019-07-31

妻が抗がん剤治療を始めるので購入
つむじの位置を合わせると
前髪がかなり長くなります
また美容室でカットしてもらおうと思います。
質感については初めてのウィッグ購入なので
よく分かりません

4 2018-02-01

自然に近いです。
人毛が入っているので、手触りが良くて自然な感じです。近所の美容院で前髪カットしてもらって、ウィッグだとわからなくなりました。とても気にいってます。ありがとうございました。

2 2019-09-30

初めて購入しました。
モデルさんのように自然にはならないです。でも、良いお値段なので何とか工夫して
付けようと思います。

3 2018-12-20

写真のイメージで購入したけど…
ほとんどストレート状態なので、数日後にヘアーアイロンコテを購入しました。

3 2018-04-25

思っていたのとは違う感じでした
すぐにさっとかぶってみましたが、前髪がすごく多くて長いので、自分でカットする必要があると思いました。人毛も混じっているとのことですが、感じとしては人工的な質感です。かぶり方の説明書が入っていないのでパソコンで見てねということでしょう。自然に見えるようにうまくカットできるといいなと思います。