• Gennki2018さん
  • Gennki2018さん

4 2023-08-05

生え際とかつむじとかはとても自然でいいのですが、色味が茶色が強いため、結局自毛との違いが気になって、外にかぶっていけませんでした。残念です。
髪が生えてから、気分転換したい時に使おうかと思います。
担当の方の対応は優しくて、いろいろ相談にのっていただけてありがたかったです。

2023-08-07
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
また、カラーについてのご意見をいただきありがとうございます。
これからの新商品開発などの際参考にさせていただきます。

これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

4 2022-05-29

自然です
抗がん剤治療が終わり1年経ちます。運転免許更新のためウィッグが必要になり急遽購入することになりました。頭のサイズ57cm、50代です。届いた商品の軽さと柔らかさに驚きました。髪質もサラサラとしていて、つむじも自然でした。50代には毛量もちょうどいい感じです。試着すると圧迫感ゼロですが、もみあげ、襟足が浮くことなくフィットしました。ボブのワンカールスタイルは下を向いても襟足が見えないためウィッグだと気付かれないと思います。通気性が良くこれから暑くなりますので、ケア帽子より快適かもしれませんね。今まで帽子を目深にかぶり外出も控えていましたが、いろいろな場所に出かけてみたくなりました。前髪が私には長すぎて美容院でカットしましたのでスミマセン星4にします。

4 2022-09-13

実物見ずなので不安でしたが、思った以上のウィッグで良かったです。暫くはお世話になるので大事に使います

5 2018-09-08

よかったです!
フルウイッグの購入は初めてです、人工皮膚もあるし髪の毛もへんなテカリもなく自分に近い感じです、初めてなので装着に戸惑いましたが説明書通りに実行、途中ヘアネットにウイッグピンが引っかかって絡まりネットから付け直したり、なんとかうまくかぶれました。前髪が右から左わけなようなのでそうすると落ち着きがよいです、前髪が長めでペタンコなので、横から鏡で見るとネットのせいか少し段ができてカツラっぽく見えるのでドライヤーで前髪をふっくらさせたりの工夫をすれば完璧かと。円形脱毛症でいよいよ困っていましたが、このお値段も手頃で買ってよかったです、プレゼントもありがとうございます。やっとお食事会に参加できそうです。

5 2019-05-26

とてもいいです!
今まで購入したウイッグの中で一番風通しがいいです。かぶっていてもまったく疲れません。
とてもいい買い物でした(^^♪

4 2018-10-26

自然な感じ
最初一万円以下の安い物を購入しましたが、私には艶がありすぎて不自然に感じ返品いたしました。
代わりにこちらの人毛混の物を購入しましたが、断然自然な感じで気に入りました。
ただ届いてそのままというわけにはいかず、前髪をカットし、ドライヤーで分け目を変え、ヘアアイロンで巻いて自分好みにセットしました。
前髪の分量が多くかなり梳きました。また、私には少し大きくダブついてしまいますが、見た目には分からないので良しとします。

• chako6413さん
  • chako6413さん

4 2022-03-16

とても自然で良かったです。
前髪を少し切って使いたいと思います。

4 2019-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が抗がん剤治療を始めるので購入
つむじの位置を合わせると
前髪がかなり長くなります
また美容室でカットしてもらおうと思います。
質感については初めてのウィッグ購入なので
よく分かりません

4 2018-02-01

自然に近いです。
人毛が入っているので、手触りが良くて自然な感じです。近所の美容院で前髪カットしてもらって、ウィッグだとわからなくなりました。とても気にいってます。ありがとうございました。

• antwarpさん
  • antwarpさん

3 2022-06-01

対応が早く良かったです。とても自然な感じでいいのですが、装着の仕方の説明書が簡単すぎてうまくかぶれません。

2022-07-07
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めてのウィッグは自然に装着するまでに少し時間がかかります。
そこで、ご購入の商品ページに、装着方法の動画を貼っております。
だいぶ下にございますので、わかりにくく申し訳ございませんでした。

今後もお客様へよりよい商品をご提案できるようスタッフ一同邁進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-09-30

初めて購入しました。
モデルさんのように自然にはならないです。でも、良いお値段なので何とか工夫して
付けようと思います。

3 2018-12-20

写真のイメージで購入したけど…
ほとんどストレート状態なので、数日後にヘアーアイロンコテを購入しました。

3 2018-04-25

思っていたのとは違う感じでした
すぐにさっとかぶってみましたが、前髪がすごく多くて長いので、自分でカットする必要があると思いました。人毛も混じっているとのことですが、感じとしては人工的な質感です。かぶり方の説明書が入っていないのでパソコンで見てねということでしょう。自然に見えるようにうまくカットできるといいなと思います。