人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート ボブ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

54,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

夏向きで涼しくて可愛いです。
涼しいのがほしいので来年も購入するつもりです。
ただ、抜け毛が凄いです。一夏持てばいいという気持ちですから気にはしていませんが。

• まろ77さん
  • まろ77さん

5 2019-06-02

自然です。
抗がん剤の副作用による抜け毛のため購入です。
通気性は良い方だと思います。
つけてみても違和感が無いと周りから言われました。(購入直後はツヤツヤなので、髪型の見慣れない感も相まって付けてる感はありますが、一度洗って手入れするとより自然になった気がします。)
前髪部分はレースフロントですが、植毛が薄めのため、分け目をはっきり見せない方が自然に見えます。私は少し前髪を切って作りました。
出来るだけ早めに手元に欲しかったのでその旨お知らせしていた所、早々に送っていただけました。

• 凪1886さん
  • 凪1886さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2018-06-28

高品質
素晴らしいです。
当方30代後半(女)で、脱毛症により頭髪全体の半分が抜けてしまい坊主にしており、日常的にウィッグを使用しております。
これなら日光の下でも自然に見えそうです。
今までは5千円前後のウィッグを使用していましたが、思いきって購入して良かったです。
レースフロントは初めてですが、これから夏なので、おでこを出せるのは気持ち良くて助かります。
金属アレルギーのため、内蔵されたクリップは外しましたが、それでも安定面は大丈夫そうです。
かなり気に入りましたが、他のスタイルも楽しみたいので、購入検討中です。
素晴らしい商品をありがとうございます。
このウィッグに出会えたことで人生を楽しめそうです。心より感謝申し上げます。

3 2018-08-20

手直しが必用
モデルさんのようにおでこの生え際がふんわりしていません。ペタンコなのでアイロンで手直ししないとかぶれないのが残念です。
他はおおむね満足です。