医療用 ウィッグ【楽天ランキング1位】 シ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-27

自然
抗がん剤をしている友人に買いました。
余計なお世話かなとも思いましたが、治療で出費がかさむ中、ウィックまで買うのは負担が大きくて躊躇しているかもしれないと思いプレゼントする事にしました。
喜んでくれました。頭周りは小さめとレビューがありましたが、友人にはちょうど良かったみたいです。前髪が少し長いのと、横髪も少し不自然に見える部分もあるので、やはり付けた状態で似合うようにカットしてもらうのがベターかなと思います。
髪質は綺麗な髪の毛って感じでキレイでした。

5 2020-06-25

すぐに届きました
先週より抗がん剤の治療が始まり、用意だけはしておかないと、と思い購入しました。
思っていたより良い感じです。
ウィッグ1つでも、前向きになれるきっかけにしたいと思っています。

4 2020-04-14

軽くて良い。テカリが気になる。毛先がもつれる。

5 2020-04-11

抗がん剤治療中の親戚に頼まれて購入しました。お値段が手頃なのでウイッグの扱い方になれるという意味でも初めてのウイッグに選ばせていただきました。
実際に着用した写真を見ましたがとても自然で良かったです!
つけ方も簡単で着用後手ぐしでさっと整えただけでも違和感なくつけられたようです。

5 2020-03-11

抗がん剤治療中の母へプレゼントしました。色や艶がとても自然でよかったです!前髪は重めで調整するのが難しいですが、薄いとばれてしまうので良いと思います。

4 2020-01-28

自然な感じでした
これから抗がん剤治療が始まる母へ購入しました。遠方に住んでるため実際に見てはいませんが、装着した状態の写真を見たら、すごく自然でびっくりしました。母も大変喜んでいましたので、次回また他のタイプの購入しようかと考えております。

4 2019-12-16

抗ガン剤治療の始まった母が使用。
思ったより自然なウイッグです。
慣れるまでは扱いが大変みたいですが使えそうです。

5 2019-10-19

ありがとうございました
抗がん剤治療中の母の為に購入。
急に抜け始めたようで、慌てて送りましたが発送も早く、遠出の予定に間に合い喜んでいました。とても助かりました。自然で違和感ないと本人言ってます。
母のような方が少しでも明るく元気になれますように。

4 2018-08-17

きれいな髪です
抗がん剤を始めた母のために購入。病院で渡されたウィッグのパンフレットは高額商品で、迷ってはいましたが、レビューがよさそうで返品もできるためお試し感覚で。最初に箱を開けたときの母の第1声は「あら〜、全然きれいね。本物の髪みたい!」でした。装着はすぐに慣れました。70歳近い母にはちょっと若すぎる感じというか、きれいで量もまあまああるので、量を調整したりしてなじんでくれればと思います。母が気に入ってくれてよかったです。

5 2019-01-15

大満足です
友人からの紹介で、抗がん剤治療を始めた家族のために、今回初めて購入しました。付属のネットは少しきつかったので、別に追加購入しましたが、ウイッグはとても軽くて、色も自然で人工毛と思えないくらい自然でした。本人もとても喜んでくれたので、購入できて良かったです。

5 2018-05-20

良かったです
抗ガン剤治療で脱毛が始まった母のために購入しました。
初めてウィッグという物を購入しましたが、着けてみると自然な感じに見えてよかったと思います。
コテの使用もできるので、今後はより顔に似合うようにしていけたらと思います。

4 2016-12-02

満足です
値段以上に役立っています。
ただ、純粋なかつらよりは、本物らしさはないです。
でも、何も言わなければ、何も言われません
人前にでる自信がつきました。ありがとうございました

• hoppas!さん
  • hoppas!さん

4 2017-06-10

ショップの対応
妹が安いウィッグを何度か買い換えた方がいいと言うのでこちらのウィッグを購入しました。抗がん剤治療を始めた母親に送ろうと思ったのに、色々と混乱していて、自分の家の配送になっていたり、住所を母親の住所にしたのに名前が自分の名前のままになってたりと色々とこちらに不手際があったにもかかわらず快く対応して頂きました。
商品は画像よりも髪の毛が長いとのこと。カットが必要なようですが病院内の美容室では対応してもらえず、術後間もないのと初めての抗がん剤治療でなかなか美容室も行けない状態なので困惑させてしまっているようです。
術後の抗がん剤治療すぐにだと美容室にカットに行く体力も無いので購入する際はもう少し短めのものを購入した方がいいかもしれません。

• count75さん
  • count75さん

4 2016-12-20

つけ心地もよいようです
つけ心地もよいようで、2回目の購入です。フルウィッグは、いろいろな場面で使用しますので、必要です。また、購入すると思います。

5 2018-05-18

母へプレゼント用に購入しました。自然な感じで色も写真通りでしたが長かったみたいで美容院で整えてもらっていました。