かつら 女性 医療用 ウィッグ ショート ボ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-02

抗がん剤の母親のために購入しました!まだ髪の毛がある状態ですが、試着し満足そうな顔をして貰えて一安心しました。発送もとても早く助かりました!またの際もどうぞよろしくお願い致します!

4 2017-03-16

良かったです
抗がん剤治療をしている母用に黒に近い茶色を購入。
届いて見た瞬間は黒色過ぎるしぺったりしていて不自然かな〜と思いましたが
母に試着してもらいあれこれヘアアレンジしてみたところとっても自然な
感じになりました。後姿に関してはウィッグだと気づきません。
母も気に入ってくれて満足しています。

4 2017-01-29

良かったです。
抗がん剤治療で髪がなくなってから10か月。帽子で十分と言っていましたがやはり儀式事にはあったほうがいいかも、と言うことで購入。
まだ慣れず反対にかぶったりしながらも(笑)練習中。
最初の感想は「あったか〜い!」でした。
病気が治るのなら髪なんかなくて平気!と言う大物母も「やっぱり髪があるって大事やね」と言っていました。

5 2018-02-15

購入した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品は思ってた通りの色合いで良かったです。

• izumiuniさん
  • izumiuniさん

4 2017-06-03

2度目の購入です。
前回買って、見た目、耐久度、装着感が良かったのでスペアとして再度購入しました。その日の体調によって金具が気になることがありますが、しっくり来るときはジャストフィットです。本当に助かっています。

4 2016-12-01

抗がん剤治療中の母の為に購入。
見た目も自然でした。母も気に入ってる様です。

• 雨女0416さん
  • 雨女0416さん

5 2016-09-24

笑顔
抗ガン剤治療中の母のために注文しました。ツヤも自然な感じです。髪の量が多いものを選んで正解でした。白髪まじりの商品もだしてくれたら嬉しいです。脱毛で落ち込んでた母が笑顔になりました。ありがとうございます。

4 2016-09-12

妻にプレゼント
妻には、少し長めだったので全体をお友達の美容師さんにカットしてもらい元の髪型のようです。
値段もお安く私も妻も満足しています。

4 2016-08-26

自然な感じ
抗がん剤を始める前に、今の自分の髪型に近いウィッグを探しました。
ツヤがありすぎても不自然ですが、これは自然でよかったです。

5 2016-06-29

hajimetedesitaga,totemo yokattadesu.
iwakan mo naku tukeraremasu.
osusumedesu

• みー7235さん
  • みー7235さん

3 2019-01-25

自分用
抗がん剤治療の為に購入しました。ちょっと前髪の量が多いので調整して使用するつもりです。