医療用 ウィッグ ミディアム 私元気【送料...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • おしゃれウイッグの次に購入。
  • 抗がん治療のため、ネットで何点か購入しましたが、気に入った髪形が少なくお値段も高く落胆してましたが、こちらで私好みの髪型を発見、失敗しても痛くないお値段のおしゃれウイッグのほうをまず購入しました、お値段も良心的でかわいくてやっと納得できるものを手に入れることができ毎日こればかりかぶってるので、同じのをもうひとつ欲しいと思い今回は奮発して医療用の同じ髪型を選びました。中のネットが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • 同じのを3つ目
  • このデザインの医療用は3つ目です。今回のはあたりでした、三つのうち一つは頭のてっぺんが異様にとんがっていて毛が富士山のようになってたので、今回はどうだろうと不安でしたが、よかったです おしゃれ用も4つほど買ってます、傷んでは捨ててます。ちょっとお出かけには、テカリの少ない医療用、普段はおしゃれ用の安いのを使ってます。抗ガン治療から2年たつのに前の毛が伸びないので伸びるまで買うことに ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

すごく値段が安いので、不安はありましたが、質は悪くないと思います。
私がかぶるとモデルさんのようにはならず、旦那に昭和の人っぽいと言われてしまいましたが、どうにか工夫してみようと思います。
前髪はみなさんのレビューのとおり長いので切ったほうがよさそうです。
私は頭が大きいので、調節しないでそのままでちょうどいい大きさでした。
総合的にまあまあですが、値段が安いので満足です。
今持っているのは8万円もしましたが、これとそこまで差はないので、最初からこちらで買えばよかったです。

4 2017-04-29

なかなか自然
画像で見るより長く感じたのは、コテ等で巻けばいいんだなと色々研究中です。
他社さんのも同時に取り寄せて比べてみましたが、こちらの方がつむじが自然でした。
やはり自然さはお値段に比例する商品だと思いました。

5 2016-11-23

とても喜んでもらえました!
おしゃれにうるさい抗ガン治療中の母(67)にプレゼントするために
ウィッグを探していました。
注文後即届いたので早速試してもらったところ、ほどよく艶やかで
思ったほど甘すぎもせずいい感じに着用できました。
この歳にしては少し髪が綺麗すぎるような気がしないでもないですが(笑)
本人はとても喜んでいるので、何より嬉しく思います。
前髪が少し長いかもと言っていましたが、流してセットしてみたり
カットも出来そうですし問題ありません。
また近いうちに少し違うスタイルのものを購入します!

5 2017-07-17

ウィッグ
とても自然なのできずかれないです。次回も購入する予定です。

4 2017-07-07

かぶりやすく使いやすそうです。
色は自然で艶もあり違和感ないです。
前髪が長いのと写真のようには流れないのでカットしようと思います。

4 2017-06-22

これから抗がん剤治療の為
まだ治療が始まってないのですが、早めに購入しておきました。
見た目、とても自然な感じなのですが、少し長い感じなので
もう一つこちらでショートヘアのものも購入したいと思います。
文番号:237807-20170613-0600177392

• Aimer1118さん
  • Aimer1118さん

4 2017-04-02

初めて購入しました。髪質が良く自然な感じがとても気に入りました。
前髪のボリュームが多いのと分け目が綺麗すぎるので美容室で調整が必要かとも思いますが若い方はそのままで大丈夫と思います。

4 2016-11-26

良い感じです‼
思ってたより綺麗なウィッグでした!うちの近くのショップは高価なのしかないので、諦めていたら楽天にありました(*^^*)また、注文しようと思います!

5 2016-10-29

届きました。
今回2度目の購入でした。
前回の時も品質も良く満足したので、今回も何の不安もなく購入しました。
やはり、裏切られる事もなく満足です。
すぐに被ってでかけましたが、髪の毛の質も自然なので、ウイッグとは気付かれません。
前髪が少し長い気がしますが、被り方などで調整できるので大丈夫でした。

5 2016-07-23

フルウィッグ
本当に自然なので、自分の髪のようです。もう一つ購入予定です。

4 2016-05-04

迷いましたが…
医療用か、オシャレ用か
色をどちらにするか 散々迷いましたが
今後、仕事を始めようとした場合、長時間しようしなければならなくなるかもしれない事と、茶髪がNG という会社が多いという事で
こちらの黒を購入させていただきました。
まだ着用して出かけていませんが、試してみた感じはちょっと不自然かなぁ…という感じです。
これから自分なりにアレンジしてみようと思います。

5 2016-03-01

大満足
抗がん剤の為に購入しました。お値段もお手頃でカールも可愛く想像以上に大満足しています。

4 2016-01-28

商品も早く届きました。周りの評判もなかなか好評です。
ありがとうございました。また他の方々がいわれているように前髪が少々長いです。わたしも前髪カットをして調整しようと思います。

5 2015-10-15

自分用に
抗がん剤治療のため、購入しました。
髪質も自然な感じで、カールもかわいらしく気に入りました。
このお値段の医療用ウィッグは、助かります。

4 2015-12-06

抗がん剤治療をする母に贈りました。
長さもよく素敵だったと喜んでいました。
前髪や分量はカットして調整した方がいいそうです。