医療用 ウィッグ ミディアム 私元気【送料...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-06
  • かわいいです
  • レイヤーが綺麗に入っていてかわいいです。色も自然な茶色ですが、一色のみで作られているので同じ茶系で何色か濃淡が入っていれば尚自然に見えると思います。でもテカリも少なくなかなか良いです。画像は届いた時点で特にヘアアイロンなどでカールやスタイリングはしていない状態ですがパッと被せて頭になじませてみた状態です。私は頭が小さいほうですが大きすぎる感じはそれほどしません。前髪は厚めですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 脱毛症の娘に購入しました髪質もヘアスタイルも自然でとてもよかったですが分け目が前過ぎることと前髪の地肌部分との縫い付けの境目の部分の毛量が少なくてちょっと髪がめくれると見えてしまうのが残念です安い買い物ではないので、実物を実際試着できるシステムがあればいいのに…とおもいます ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

かわいいです
レイヤーが綺麗に入っていてかわいいです。
私は頭が小さいほうですが大きすぎる感じはそれほどしません。
前髪は厚めですが軽くカールがついてるので少し斜めに分けると自然に見えてかわいいです。

4 2017-04-25

上質です
ウィッグ自体は自然で上質だと思います。自然な黒を選択しましたが、私には少し黒かったので、次回は色を変えてオーダーも検討したいと思います。

5 2017-07-08

初めての利用です。
抗がん剤治療をする家族のために購入しました。
ウィッグは、色やつむじ等、自然でなかなか良かったです。
ただ全体に量が多いので、すいてから利用ことになりそうです。

4 2017-06-30

脱毛症になり3ヶ月髪が抜け続けさすがにもうフルウィッグをしないと外出できなくなり購入しました。
初めてなので抵抗はありますがこの値段でこの質ならいいかな。
ただモデルさんのより長さや量が多い気がします。自分に合うように少しカットしたいなと思います。

4 2017-06-09

脱毛症で髪が抜けてしまった家族のために購入しました。届いてすぐに違和感なく装着できているようです。見た目にどうしてもウィッグという感じはしてしまいますが、アレンジなどもできるということなのでいろいろ試してほしいなと思います。

4 2017-05-30

抗がん剤治療を控え、購入しました。
装着してみましたが、クリップで留めるので安定はしています。しかし、分け目は完全にかつらだと分かります。
価格が安いので仕方ないですね。
美容院で、なるべく自然に見える様、カットしてもらおうと思っています。

4 2017-03-18

着けた感じはとても自然で、周囲の友達にはウィッグだとわからなかったと言われました。
私は頭が小さめなので、少しプカプカしますが、見た目にはわからないし、ずれることもありせん。
お値段以上の品物だと思います。

4 2017-01-26

満足です
抗がん剤治療の為に購入しました。
思ってたより髪質がサラサラで、帽子を被ると全くカツラとわかりません。
友達にも見てもらいましたが、好評でした。
注文番号237807-20170125-0880853374

4 2017-01-12

思っていたよりも
思っていたよりも長さが長いですが、いつも髪は纏めてるので何とかなりそうです。
髪の毛が抜けてしまい、ウィッグ無しでは生活出来ないので、色々な所のウィッグを試しています。サイズが選べるともっと良いのにな…と思います。

4 2016-12-10

髪の毛がとても柔らかくて軽いので、着けても全然違和感がないです。
見た目もウィッグとわからないほど自然でいい感じです。

5 2016-09-07

満足してます
今回購入して、パッと見ではかつらとばれ難いと思います。なので外出してみました。少々の風では型崩れもなくいいと思います。今までもっと安い物でしたので、かなりいい出来だと感じました。この値段でこの出来ならいい仕事してますよ。

5 2016-03-31

思ったより軽く髪がサラサラしています。
円形脱毛症になってしまい2週間前から大量の抜け毛でもう半分しか髪が無いですね。
フルウィッグは初めてなのでまだ付け方がよく分かりませんが説明書が入っていたので読みながら付けました。
まだそんなに暑くないので蒸れたりはしませんが真夏は暑いと思います。
固定のピンが付いているから引っ張らなければ取れないですね。
買って良かったです。

5 2016-04-23

これから抗がん剤治療が始まる友人へプレゼントしました。

4 2016-03-24

医療用です。M3C7をリピしていましたが、こちらが気になり購入しました。思ってたより長く感じます。自然な茶色にしましたが、ちょっと暗めですね〜。けど、着けてみた感じはM3C7より自然に見えるよーな気がします。久しぶりのストレート楽しみまーす♪

4 2016-02-02

化学療法による脱毛のため、ブラウンを購入しました。思っていたよりも毛量が少なかったですが、帽子と合わせて使用するので違和感はないです。安っぽいテカリもなくなじみやすいと思います。