医療用 ウィッグ ショート ボブ 私元気【送...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 医療用ウィッグとしてはイマドキ感あり♪
  • 注文番号 237807-201 50316-0164 708135昨日、午前の注文で今日きちんと届きました。ありがとうございます。今までファッション用ウィッグを何度もこちらで購入させて頂きましたが、今回初めて医療用ウィッグを注文。( 当方、癌治療歴 2年半。抗ガン剤は現在休止中)「ファッション用」「医療用」、両方のウィッグをこちらのお店で買ってみて思ったことは、ファッション用ウィッグと医療用ウィッグは【つむじの位 ・・・(続きを読む
  • レナ2929さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-07-10
  • 期待とは外れていました
  • 1万円で買える評判の良い医療用ウイッグと言う事で購入してみました。明るすぎたら?と心配だった茶色ですが、逆に色が濃くてダークな茶色です。艶があって濃くて、なんだか昔ながらのカツラみたいに見えました。モデルさんのセットでとても素敵に見えるけれど、うまくセット出来ず私には似合いませんでした。真上から見ると丸く毛の植込みが透けて見える部分も気になります。せっかくの医療用で肌に着く部分 ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

自然で軽い
リピート購入しております。毛髪の感じが自然で軽いので気に入りました。色は黒の方を購入しましたが、光が当たると茶色に見えて、もう少し黒かったらもっと嬉しかったです。毛先のカールは崩れることがなく、手間がかかりません。付属していたヘアネットは、ゴムの部分がきつくて頭に食い込み、ゴムの結合部で頭皮が内出血してしまったので、他店から別のものを購入しました。大き目サイズがあったらよかったのにと思います。

4 2017-03-02

まあまあ
円形脱毛症治療中でロングのウィッグを使用中なんですが、毛先が絡まってバサバサになったので今回は短めのこちらの商品を購入しました。
ちょうどいい長さですが、少し被ってる感があるかなぁ〜と思います。でも、このお値段で医療用ウィッグはとてもお得です!

4 2017-01-06

ウィッグ初心者です
抗ガン剤治療中で、思いのほか脱毛スピードが早く慌てて注文。年末に向けて忙しい中、早い対応で助かりました。ありがとうございます。
ウィッグ自体初めてなので、値段、評価を参考に購入。
普段帽子は57.5センチ。脱毛後頭位56センチ位。髪がほぼなくなってから着けるとアジャスターが一番外側で後頭部は多少浮いてますが、締め付けなどは許容範囲な感じでした。
商品説明にある写真の様にはなかなかできず、まだ馴染んでないので80年代アイドルみたいな感じに見えてしまいますが、クシなどを使って、自然な髪型になる様にしたいと思います。帽子を被ると違和感なしです。
値段的には満足しています。

5 2016-09-22

治療で髪が抜けてしまった母に購入しました。
実物を見ないとわからないので不安もありましたが、思った以上に良いものでした。
色は茶色にしましたが、いい色です。
届いて箱を開けた時は少し黒いかなと思いましたが、出してみるときれいな自然な茶色でした。
光にあたるともう少し明るい色に見えて、モデルさんの色ぐらいです。
カールもちょうどいいぐらいで、セットの仕方によってモデルさんのようになると思います。
ふわっとしたり、ちょっとぐしゃぐしゃっとルーズにするとほんとに自然だと思います。
持ってる人毛のウィッグと比べると髪自体はやっぱり人毛の方が自然です。
でもこのウィッグはアレンジで髪の動きが出せるのでその分自然に見えます。
髪質はきれいです。
前髪の生え際の所がペタッとしますが、セットでなんとかなりそうなので問題ないです。
前髪は少し長いので切ろうと思います。
箱に入っていましたが、開けるとすごく大切に扱われてる印象を受けてそれだけでも安心感がありました。
思い切って購入して良かったです。
母も喜んでます。

5 2017-07-22

注文した翌日届きました。抗がん剤治療で脱毛が始まったので、さっそく使ってみます。エレガントな感じでなかなかすてきでした。
もう少し短めのウイッグもほしくなりました。
備考 ショップへ注文番号を知らせる

4 2017-05-04

買って良かったです
医療用のウィッグを美容院で買いましたが、全然気に入らなくて外出も一切しませんでした。(値段は物凄く高かったのですが付ける気がしなくてふさぎ込んでいました)またダメかもと思い購入しましたが、買って良かったと思いました。凄く気に入ってます。カラーも良かったし また こんなに安いのなら買いたいです。嬉しいです。有り難うございます。
注文番号 237807−20170502−0514163378 です。

5 2017-01-12

おすすめです
今回同じウィッグの2回目の注文です。
治療で脱毛したので他で高価な人毛ウィッグを購入し着用していたのですが、どこかしっくりこなくてずっと迷っていました。その後こちらのウィッグを購入し着けてみたところとてもいい感じで、お値段の割には自然でとても気に入り、また周囲の友人にも着けているとは分らないしおしゃれだととても評判がよかったです。
少し痛んできたけれど自分の髪が元に戻るまでもう少しかかるので、今回同じものを再度注文しました。今から届くのが楽しみです。

4 2016-11-03

使いやすいです
配送が早く、直ぐに届きました。自分で利用する為に購入しました。実際に利用すると初めてのウィッグと言うこともあり、最初は違和感がありましたが使いやすいです。他のレビューには、届いてから髪の毛が抜けたと記載がありましたがほんの少しで気になりませんでした。梱包がきちんとされていて嬉しかったです。このウィッグは可愛く気に入りました。星を4にした理由は、作る上で仕方がないかもしれませんが、前髪の量が多い事やつむじが少し気になりました。色は自然体ですし、髪のボリュームは、調度良かったです。

5 2017-08-17

母へのプレゼント
オーダーのウイッグを普段使っている母へ プレゼントしてみたのですが 想像以上に良くて大変喜ばれました。こんなに安く購入出来て嬉しいです。また違うものを購入する予定です。

4 2017-07-21

抗がん剤治療中のため急いで注文しましたが、すぐに届きました!
美容師さんにカットしてもらい、バランスを取ったら違和感無く使用できてます。他のスタイルの物も購入検討中です。

• katsuineさん
  • katsuineさん

5 2017-07-13

気に入りました!!
他ショップで購入したウィッグがあまりにも似合わなくて、こちらの商品もドキドキしながら購入しましたら、すごく良い感じでした!!本当にありがとうございます!!

4 2017-06-20

自然な感じでウィッグとは分かりにくい感じでした。ただトップと前髪が少し重たい感じだったので知人の美容室で調整してもらいました。

5 2017-06-07

母にプレゼント用で購入しました。
使いやすそうです。被りやすくて、あまりカツラとわからない感じです。
早速、食事会につけて行ったようです。

5 2017-06-06

値段の割りに良い
前回違うものを返品しましたが、スムーズに応じてもらえ、今回改めて購入しました。
値段の割には良い商品だと思います。

4 2017-05-10

対応、商品ともによかったです
脱毛が始まってからの注文だったので、少し急いでいましたが、対応も早く商品も早く届けていただきホッとしました。
こちらの商品は自宅着用にして、何度もつけております。長時間つけてるとかゆくなる時もありますが使い心地はいいです。