ウィッグ スプレー ウィッグ用スプレー 静...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

このスプレータイプにやっと出会えました。
ミストタイプは過去に別なお店のを
使った事がありましたが
あまり好きじゃなかったので
これを見付けた瞬間、レビュー読みながら
即注文しました。

5 2020-05-29

ウイッグの絡まりを防いだりするのに必要だと思い購入しましたよいと思います

• Getmeonさん
  • Getmeonさん

5 2019-11-14

これで安心!
お陰さまで、静電気をバッチリ押さえてくれてパチパチもなくなり、落ち着いたのでスタイリングもしやすくなりました。そして嬉しいことに艶も出てきてます。臭いも無臭で、ホコリも付かないので買って良かったです。リピ確実です。

• ORION☆さん
  • ORION☆さん

5 2015-02-20

ウィッグの手入れに
ウィッグのコンディションを整えるには此方の商品がお勧めです。
指通り滑らかな手触りになります。

• KK7681さん
  • KK7681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2014-06-26

専用適用が実感です。
今までは、ショウトピースで、ケープをそのままつかっておりましたので、2週に一度は、かならずシャンプをしなくては、毛がべたっとしておさまりが、つきませんでしたが、今度のエアロボンスプレ-は、毛の質も変わらずとてもよかったと思ってます。今回は、ウイッグですので、意外と使用してますが、自然で、べたつき等もなく、とても自然ですヘアーもきまります。
追加購入もしたいです。よろしくお願いします。

5 2017-07-23

必要不可欠です。
ウィッグの手入れには、必要不可欠です。どんなに高級なウィッグでも、手入れしないではすぐにダメになってしまいます。

4 2016-09-17

他の物を使用したことがないので比べられないですが、スプレーした方が指通りがいいように思います。

• NOJISANさん
  • NOJISANさん

4 2016-08-23

ウイッグの購入
ウイッグと一緒に購入しました。以前のウイッグに使用しましたが、ばさつきがなく 落ち着きました。

5 2015-11-18

使いやすい
使いやすい商品です。ありがとうございました。

4 2015-07-03

ん〜
これを使ってもほこりが付きやすくてちょっと困ってます。

• さや1890さん
  • さや1890さん

5 2014-10-31

母へ
注文から配達までとても早くて驚きまして。このスプレーがないとウィッグの髪質が保てません。また購入させていただきます。

4 2014-04-14

初めてウイッグを購入しました。
何か必要な付属品があるだろうか購入者のレビューを見ていたらスプレーはあったほうが便利そうと書かれていたので購入しました。
まだ使用はしてませんが、ウイッグを長持ちさせる為利用していきたいです。

5 2014-03-15

お気に入り!!
結構大量に噴きかける必要がありましたが、ストレートロングの散々に絡まったウイッグがサラサラに纏まりました!!

• harp8さん
  • harp8さん

5 2014-01-30

とてもいいです
届いたウイッグが、静電気がすごくて、髪が広がってしまうので、すぐに吹き付けてみました。
軽く拭きつけただけで、すぐに静電気がなくなり、サラサラになりました。
なかなかの優れものです。

5 2013-12-14

専用ですので安心感があります。
リピートです。 専用ですので安心感があります。くしとおりが良くなり、冬の乾燥時期ですが、静電気もありません。お気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品