〜大人可愛いスイートカール〜(ドライヤー...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

贈り物
贈り物にしました。喜んでくれているはず。

5 2010-06-20

女性らしいヘアスタイル
地毛はショートなので、以前からロングに憧れていました。
結婚式二次会にお呼ばれしたので、初ウィッグに挑戦。
安価で自然な毛質のウィッグを探してこちらにたどり着きました。
画像ではやや黄色味の強い茶髪かな?と思いましたが、
実際に届いた商品を見ると自然な茶色で驚くほど地毛と馴染みます。
試しに家で被ってみただけですが、初心者でも簡単に装着できましたよ。
(ヘアピン等使わずに適当にカポッと被ってみただけですが)
私のおでこが狭いのか、つむじにあわせて被ると
ウィッグの前髪生え際の位置が後ろすぎたので、
地毛の前髪を出してウィッグと馴染ませました。
ほぼ同色だったので違和感なく、ウィッグの位置も安定しました。
手触りもサラサラでナチュラルにクルンとしたカールが素敵!
すごく女性らしくて、簡単にイメージチェンジできますね。
二次会ではヘアアレンジする予定ですが、
基本のウェーブを崩さないように緩やかにハーフアップします。
触りすぎると毛が絡まりそうなのでしっかりケアもしていきます。
とてもこの価格には思えないです。
本当に素敵な商品なのでロングウェーブに憧れている方は是非!
普段使いに、もう少し短めのウィッグも購入を検討しております。

5 2010-09-11

フォーマルにも♪
猫毛の上に月イチのヘアカラーとパーマで超ダメージヘアの私………
思いきって髪型をベリーショートにした矢先に結婚式の代理出席を頼まれたものの、手持ちのドレスにこのヘアスタイルは有り得ない………
『ここはウィッグしかない!!!』
と 数ある商品の中からレビューを参考にこの商品にたどり着きました。
至急発送のお願いにも迅速丁寧な応対で 商品も翌営業日には到着☆
毛質はサラサラで柔らかで 色味も地毛と全く違和感無し!
ゆるふわなカールがとても上品で素敵♪
毛量もボリュームがあり 結婚式当日はハーフアップにアレンジしましたが、フォーマルな場でも恥ずかしくなく 誰にもウィッグと気付かれず サロンでセットしたみたい と大好評でした♪
多少の抜け毛はありますが このお値段でこの品質はお値打ち!!!
普段使いにも全然イケるし 大大大満足な一品ですっ☆☆☆☆☆

• ryisyaさん
  • ryisyaさん

4 2010-05-29

値段の割りにロングヘヤーでスタイルが素敵でとても気に入っています。

4 2015-07-31

凄く良い!
短い髪のイメチェン様にロングを購入しました。以前は違うメーカーを使っていましたが、こちらが気になって購入してみました。色味、質感に問題もなく、頭のフィット感が何より良く、通気性もよいです。ただ、手入れ時などに抜けが多いなと思いました。この分が-1です。最初だけなら良いけれど。ウィッグはすぐ縮れるので、スプレーは必須で、一緒に購入しましたが、これも良い感じです、

5 2015-04-05

値段のわりに満足しました。
フラダンスで使いたいとかなり探していたのですが、満足するスタイルがなかったのでなかなか購入できませんでした。
実際におみせのを見たりしたのですが、お値段も高く納得のいくものがありませんでした。
ソバージュの入った部分的なものはあったのですが、今回のように全体につけるのは初めてだし、手にして確認することもなく購入するのも抵抗があったのですが実際に届いてみるとこれでよかったと思いました。質も自然な感じで、色も思ったような感じでイメージ通りでした。

4 2011-07-30

とにかくかわいいです
前髪があると若く見えます。このウィッグと、他のスタイルのウィッグ
を使い分けて過ごしています。これだけ、形が良くておしゃれができると
髪の毛がない自分もファッションを楽しんだりすることができて
ほんとにうれしいでです。

• 柊3869さん
  • 柊3869さん

4 2011-05-19

休日用
分け目の部分が後付けっぽいのが気になりますが
帽子やヘアバンドなのでごまかせばなんとかなります。
値段のわりにゴージャスな感じが私は気に入ってます。
ウィッグで自分の雰囲気がかなりかわるのでお気に入りのアイテムです。

5 2011-04-18

コスパ最高です
ウィッグが好きで他にも数点持っていますが
この価格ならコストパフォーマンスは最高かと思います

• SHOPmahaloさん
  • SHOPmahaloさん

5 2011-02-03

かわいくなりたい♪
めちゃくちゃいい!いろんなウィッグを試しましたがこの商品が一番です。商品が届いたら、前髪の分け目を変えたり、アレンジしてみてください。顔に馴染む分け目が見つかった時は超うれしくなりますよー♪早くお出かけしたい!

• 190789さん
  • 190789さん

4 2010-11-22

前髪は分けられているので薄く感じますが、全体的にとても可愛いらしい感じです。
デートやお出かけ用に使ってみたいと思います。

4 2010-06-29

変身!
以前こちらで購入して、髪質が自然でよかったのでリピートしました。今回は私にはつむじが少し前過ぎる感じで、前髪がかなり長くなったので、自分でカットして調節。以前はストレートを購入しましたが、今回はゆるくウェーブがかかっていて女性らしい雰囲気で気に入りました。

2 2010-11-10

自分には合いませんでした。
写真通りの物を想像して購入したら前髪の本数がやたら少なく、抗がん剤治療中で前髪の全くない自分が被ると前髪の薄い人になってしまいました。ショップに連絡をしたところ、気持ち良く交換頂けたので良かったです。

1 2010-08-06

写真とぜんぜんちがう!
前髪や分け目、カールの具合など写真と全然違います!特に前髪は少なくて、分け目もやけに下に合ってどう被っていいのかわかりません。自分の前髪を少し出してなじませるのが正解???だったら説明に書くべきですよね?いろんなところでウィッグを買ってますが、こんなウィッグはじめて・・・毛の量が少なくて軽いのが救いです。