5 2014-02-22

送料無料もよかった。
木工所での作業の為に購入。
粉塵や埃が多い所でなので、目や目の周り保護に役立っています。また、カラーもデザインも飽きが来ない感じだし、見た目も違和感なく普通の眼鏡とパッと見は変わらない。度付きで送料込みと言うのも、大変お得でよかった。

• KIRCAさん
  • KIRCAさん

4 2017-01-21

去年からいきなり花粉症になってしまい対処が遅れひどい目に。
なので早めに購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが、見た目は普通の眼鏡と変わらないのでとてもいいです。これで幾分か抑えられたらいいな。

5 2016-04-01

サイズが丁度よく再購入
前に購入したら、サイズが丁度よかった。
そこで度数を変えて再購入しました。

5 2016-03-24

軽くてしっかりしていますね、
軽くてしっかりしていますね、花粉がかなりぶろっく出来そうですね

5 2016-05-12

バイクのゴーグルとして
花粉以外でも空気中の塵や砂ぼこりを排除できます、ゴーグルとしてしようできます。

5 2015-03-19

この価格で花粉症の度付きメガネを手にできるのはうれしいです、マスクと一緒に使用する事がおおいのでレンズが多少曇りがちになってしまいます。

• ダー1970さん
  • ダー1970さん

4 2015-03-10

いいかんじです
いままで普通の伊達メガネをかけていましたが、限界を感じており
いろいろと探してこちらの商品を購入しました。
若干横の部分に隙間ができてしまいますが、良い感じです。
曇り止めも効いており、今のところおおむね満足です。
あとは長時間かけてみて効果等を確認したいです。

• mukai_kaさん
  • mukai_kaさん

5 2015-02-08

いい感じ
花粉症用に購入しました。この時期は、仕事の通勤にはこのメガネをかけて、会社でコンタクトに変えています。かなり快適ですね。レンズを薄くしたので軽くて良いです。
受注番号 237806-20150114-0741158205
購入日時 2015年1月14日 8時13分38秒

5 2014-03-23

普通の眼鏡っぽくて抵抗なく使っています!

4 2014-03-22

安く度入り花粉めがねを作れて嬉しいです。
でも私には少し大きくて、隙間ができます。
あと、少し重たいのか、よくズレます。
でも、見た目は予想以上にお洒落でしたし、満足です。

5 2014-03-10

届きました
早速使わせてます。サイズ、度数ともピッタリです。
花粉の方はまだわかりませんが、軽くて使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2014-03-07

度付きにしました!
伊達眼鏡だと運転や何だかんだで、つけたり外したりの手間になるので、度付きにしました。
とてもイイです!
全然かゆく無い!とは言えませんが、幾分マシだと思います。

5 2014-03-07

とても満足です。
コンタクトレンズでのレンズデータの入力が分からなかったので、お電話させていただいたところ、とても丁寧に教えていただきました。
これから使用しますが、この時期には欠かせないものとなりそうです。

3 2016-06-25

商品自体はいいものでしたが、私の顔が大きくてサイズが合わずかけられませんでした(T_T)

• dee0629さん
  • dee0629さん

3 2014-04-09

評価、3か4で迷いました
花粉症対策で度付き、しかもお手頃で送料無料は高評価出来ます。
私の場合は度付きにする必要があり、自転車に乗れたら良いし、パソコンのために中距離が見えたら尚良いと思いました。
評価が下がってしまったポイントは、モダンが自分で調整できる点は良いのですが、掛けるときにザザザっと当たるのが気持ち悪い。これは感じる人気にならない人それぞれなのですが、私はとても気になりました。
花粉対策ですが、顔に密着せずにけっこう隙間が空きます。でも掛けないよりはマシなのかもしれませんが…
CVL-02M を見たらMサイズだけど子供用と書いてあったのでこちらにしましたが、女性がかけると無骨な印象になると思います。こちらも“子供用”を信用してしまいましたが、手元に届いてから再度確認すると、こちらより幅が1ミリ大きく、子供用ではないじゃないですか。。顔立ちにもよると思いますが、CVL-02M のほうがデザインはすっきりしているので、あちらが良かった・・・
色は画像にほぼ近いと思います。
◆オプションレンズはマルチコートが付いているので反射は殆ど感じません。この追加代金ならお得感がありますし、加工もきちんとしていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード