【ブルーライトをカットするPCメガネ】PCめ...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

リピです♪
3年前に8228の黒緑を購入してヘビロテし、ちょっとくたびれて来たので再購入。私には丁度大きさも良かったし◎◎◎メガネなんて中々顔にあったのをネットで出会うのは奇跡みたいなもんなのでとても嬉しい、しかもお値打ち(☆∀☆)ですし大満足^^また同じ色も欲しかったですが売り切れていたので黒とマットな柄の2点今回購入しました。まだ来てませんが楽しみです♪
注文して2日後に到着しました♪早かったです^^
マットな物は柄じゃなく単色でした(-∀-`; )これはこれで良かったです。。。

4 2019-02-16

ブルーライトカットしてるのか分かりませんがオシャレメガネとしても使えるので購入して良かったです。

4 2018-09-13

ありがとうございました。とても使いやすいです。

5 2015-11-23

C.BKGN購入☆
レンズ部分が大きめでとっても可愛いです!
ブルーライトカットなのにレンズが
黄色くないのがとっても良いです。
BKGNは掛けてると黒メガネですが
内側が緑色でとってもオシャレです。
目の疲れも軽減されてるような気がします。
オシャレメガネとしても使えるのがとってもいいです☆

4 2016-07-06

中1娘に買ってみました。色は、C.MBRにしました。思ってた色味と違いました。レンズが大きい割りに軽いのはよいと思う。かけてもらいましたが、形がちょっと似合ってないのが残念。まあ、夕方以降にパソコンなどをいじる時用なので、とりあえずはよかったです。

4 2014-05-08

受注番号: 237806-20140430-039522213
他店で購入したpcメガネよりもカット率が高いのにレンズがクリア並にキレイでした。(pcメガネは黄ばんでるもんだと思ってた)
耳もこめかみ付近も痛くないですし、購入して良かったです。
ただ、メイドイン韓国なのがちょっと残念・・・。

4 2015-12-09

よいです♪
レンズが広くクリアなので、かけていても視界が良好です♪♪ただ、予想以上の存在感ったので、似合う似合わないがあるかな、と。

5 2015-03-01

かなり大きくて、内側が緑色なのが可愛くて気に入っています。
鼻のところに跡がつきやすいのだけが難点です。

4 2015-02-02

他の方がおっしゃっている通りですね。
ただ、これでテレビを見ると逆に疲れてしまいます。

• 貝貝82さん
  • 貝貝82さん

5 2014-04-08

いいですよ メガネケースないから 残念
いいですよ メガネケースないから 残念いいですよ メガネケースないから 残念

5 2016-06-02

商品レビュー 商品価格対応全て満足しております!ありがとーございました!

5 2016-06-02

• chi-_さん
  • chi-_さん

5 2016-04-02

• ぴσさん
  • ぴσさん

5 2015-08-25

最近PCを触る機会がふえたので試しに買ってみました!
届くのが楽しみです!
発送早くて嬉しいですね!

24日の夜遅くに頼んで26日に届きました☆
物も凄くシッカリしている感じで、使うのが楽しみです!
レンズも思ってた通り大きめで、サンプルでノーマルの物も入れてくれてあったので比較ができるし…今後新しい物を買ったとしても伊達眼鏡としても使えて良いと思いました。
また機会があればリピしたいと思います☆

• Y.K1002さん
  • Y.K1002さん

5 2016-11-21

良いです。
PCメガネは持っていたのですが、小さくて使いにくかったので
(私は顔が大きいので)コチラを購入しました。
フレームもレンズも大きいので、掛け心地も良く見やすいので良かったです。
重くもなく楽です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡