5 2022-07-06

デザインが気に入り、購入しました。
かけた感じも、特に気になる点は、ありませんでした。
なんといっても、顔が大きめの私でも、フレームが引っ張られることもなく、フィットしました。
大満足です。

5 2022-11-08

可愛らしいフレームで気に入りました。
主に家で使用してます。

5 2022-11-05

一目惚れでずっと欲しくて何回も見ては悩んでて違うお店のメタルが重たくて失敗した事あるので迷っていましたが、やはり忘れられずブラウンを購入しました。画像は黒半分、ブラウン半分の色でしたが実物はブラウンのみの色でしたが綺麗なので問題なしです。
買ってよかったです!

5 2022-05-20

素敵な対応でした
届きました♪
代引き発送に指定居たのですが、それが無く。
問い合せた所、何とか代金を払えました。
大切に使います♪
とてもいい対応でした♪
ありがとうございますm(_ _)m

• 〇玄〇さん
  • 〇玄〇さん

5 2013-03-20

春眼鏡
面長にはアンダーリムが似合うらしいと聞き…
が、店頭でもアンダーリムは置いていないので試着をしないのは心配でしたが購入。
ちなみに楽天内ではこちらがアンダーリム最安値だったような。
本命の紺が売り切れで、皆さんお勧めのピンクと散々迷いましたが、やはり好きな色ということで赤にしました。
今までテンプル太めのセルフレームをかけていたからか、こちらは意外と悪目立ちもせずアッサリ馴染みました。
周りには好評で、視界も良好です。
あとは作り的に耐久性がやはり心配ですが…
でも良い買い物ができました。

5 2014-11-08

安いのにメチャしっかりしてます
初めてネットで作りました。10年ぶりです。度付きpcで探したどり着きました。度数変化している可能性あるのし、少し乱視もあるはずだからということで処方箋で作ってもらったが、合わない?かった。再受診して間違いなかったけど、乱視きっちりあわせるか、乱視なしで度数あげるかはその人によって見え方が違うらしい。どうしてもかけて目の筋肉が無理している感覚が抜けないので仕方なしに右たけ作り直してもらいました。
それでも一万もしません。なのに柄も素敵だし、あまりないアンダーリム。似合うか不安だったけど赤ですが、特におかしくないようです。
これでスマホずっと使用していたら、普通は目の奥がだるくなる感覚がして疲れてても眠れないとかありますが、1.56でも効果あるようです。そして上に縁ないから見やすい気がします

5 2014-06-02

良かったです
面長はアンダーリムが良いとサイトに載っていたのでアンダーリムにしました!買って良かったです!

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-03-03

満足です
みなさんのレビュー通り、裏切らない感じです
ピンクを購入しましたが
肌になじみやすく、単品よりベージュピンク系に見えます
かけ心地も非常にいいです
自然な感じで、がんばらないでオシャレって感じです^^

5 2014-03-12

ピンク
アンダーリム好きで、眼鏡購入の際はいつもアンダーリムを探すのですが、実店舗にはなかなか取り扱いがないので今回気に入ったデザインの眼鏡を購入出来て満足です。
フレーム→ピンク・レンズ→PCレンズ・度付きで作っていただきました。
画像通りの色合いです。どんな顔にも馴染む形・色合いだと思います。
届いてすぐ使用していますが、うれしいことに眼鏡屋さんで再調整する必要なく自分にピッタリフィットでした。
重量については、重いと書かれている方もいらっしゃいますが、私は軽めに感じます。個人の感覚の差はあると思いますが。
商品的にも価格的にも満足出来る買い物でした。
受注番号:237806-20140302-0419195210

5 2018-02-08

買って良かったです
ネットでメガネなんて・・・と・・・思っていましたが
買って良かったです。
処方の書き方がわからず電話しましたが、親切に対応して頂きました。
赤色のフレームですけど、落ち着いた赤で良い色でした。
メガネケースも気に入りました。
このお値段なのにメガネケースまで・・・(安っぽいケースでは無いです)
対応も早く、注文から2日で届きました。

5 2017-02-16

初めてネットでの購入です。記入の事で、不安が有りメールで処方箋を送って、確認して頂きました。ピンクを購入しました。顔馴染みも良く、大満足です。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-09-20

愛用の眼鏡が壊れたので
気に入って使っていた眼鏡がある日壊れたので急いで注文いたしました。届いて、ーー思った以上に顔にぴったりで。度数さえ分かっていればとっても満足出来るお買い物ですね。
ピンクを選びましたが、顔が明るくなった感じでお店で悩みに悩んで作った眼鏡より良いくらいで吃驚です。軽くて長時間使用しても鼻や耳が痛くならないです。
これくらいのお値段なら、気に入ったデザインが見つかったら2本目3本目を注文してもお財布に負担にならないですね。

5 2018-01-10

和服に似合う眼鏡を探して、こちらにたどり着きました。非常にかけ心地が良く、満足です。もちろん、着物にも合うので、もう1本欲しくなりました。

4 2017-03-08

かわいい🎵
パソコン作業の多い娘にと一緒に選びました。
濃い色のメガネしかもってないので、ピンクに。
本人も気に入ったようです。

5 2016-11-14

デザイン、価格、使用感、全部よいです。
アンダーリム、いいです。メガネが似合わないと思っている人にも、アンダーリムなら、もしかしたら、合うかも知れません…あくまでも個人の意見ですが。優しい印象になると思います。
それから、私は、老眼鏡として購入しましたが、実は、老眼鏡には、アンダーリムが最高です…鼻眼鏡にした時、裸眼とレンズの境目にリムがなくて、とても見やすいから…。
外観ですが、横から見たときのサクラが、これまた、かわいいです。言い過ぎかもしれませんが、非の打ちどころがない商品です。今回、赤を試しに購入しましたが、ピンクも購入したいです。早く入荷しないかな…。
あ、売れてるからと言って、くれぐれも品質を下げないでください、お願いします。