※代引・コンビニ受取・3ペア M サイズ【眼...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • サイズM(厚さ1.8mm)
  • 鼻が低い(鼻筋が無いに等しい)にもかかわらず、鼻あてがフレーム一体型のメガネを買ってしまい、とにかくズレる!落ちる!煩わしい!ので、こちらを購入してみました。特殊シリコンというのがなんとも不思議な感触で、なんだか目頭のあたりがソワソワしますが、メガネのズリ落ちが軽減されて大変快適です。なんとなく劣化が早そうな感じがするので、しばらくしたらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 海底神殿さん
  • 3 2019-09-08
  • 汗でずり落ちるメガネに
  • シールは貼った時は大きくて、恥ずかしいかなとも思いましたが、かけたらそれ程わからなかったです。汗だくの時は貼っててもズレてきます。あと、しっかり止まるだけに、メガネ跡はバッチリ残ります。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

サイズM(厚さ1.8mm)

4 2019-11-06

安くていい
旦那がメガネを新しく買いましたが、鼻の方がめちゃめちゃ緩くて、かけないと言ったので、購入しました。
届いてすぐ使ったら、とてもいいと言ってました。買ってよかったです。

5 2019-09-02

ずれなくて良い
以前にも購入しましたが眼鏡がズレなかったため再度買いました。眼鏡のデザインに数ヶ月で飽きるのと普段コンタクトのため夜しか眼鏡は使いませんが何故か数ヶ月で眼鏡のデザインに飽きる
そもそも眼鏡したまま寝てしまいフレームを曲げてしまうくせがあり何個も買うのでその都度こちらを買ってます

4 2020-06-11

痛くならず&使い方が最初わからなかった
発送の速さは若干早めで使用感は良好。連絡からまだまだかと待ち遠しかったけど良い買い物しました!

5 2020-05-04

良かったです
すぐに届きました。皆さんすぐに取れてしまうと言っているのでそーっと扱っています。今のところ安定しています。それでも消耗品だとは思うので、またリピートすると思います。

4 2020-01-23

頼んで二日で届きました。
眼鏡がずり落ちなくなりますが、明らかに鼻あてになんかついてますよね?ってなります。
私はそれが気になってしまったので、1週間ぐらいで取ってしまいました。笑
なので、耐久性は分かりませんが、商品としてはとてもいい物だと思います。

• 久香さん
  • 久香さん

4 2020-01-18

貼り付け方は難しくなかったですが、滑り止めのためか、引っかかる感じが多少あります。

• cin5223さん
  • cin5223さん

4 2019-12-22

いい感じ
鼻の跡が気になるので買いました。跡はすぐにはわかりませんがあたりが優しくなっていい感じです。

5 2019-11-16

メガネがずり落ちてくるのを防げて助かりました。

4 2019-11-11

メガネをかけた時の位置を少し高くしたくて購入。鼻あての幅を狭くするように貼り付けて改善。パッドが大きめで少し気になるが、レンズの真ん中に目の位置がくるようになったので良かったと思います。

• rk3.14さん
  • rk3.14さん

5 2019-09-14

鼻が低くてメガネもサングラスもずり落ちてくるし、頬骨によく当たるのでレビュー見て購入しました。
装着してみてとってもよかったです!
粘着力あるので一旦貼ってしまうと左右の調節するの難しいですが…全然ずり落ちないし、痛くないし、わたしは満足です。

5 2019-09-11

自分用に
下がっては直し、下がっては直しの繰り返してイライラする眼鏡でしたが、ピッタリ止まるようになりました

5 2019-08-22

商品の発送までの対応がとても早かったです。

5 2019-03-01

メガネがずれるので
何度メガネ屋に行って直してもらってもずれるので買ってみました。発送後翌日には到着し早速使ってみたらまぁずれないメガネしたまま横になってもずれないし買ってよかったです
ただ真正面から顔見ても横から見てもシリコンが見えるそうで目立つと言われました
夜しかメガネは使わないので半年は持つかなと思います
またリピします

4 2019-06-06

はつめがね。鼻が低いし痛いし
よくわからないがこれを注文しました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他