5 2013-08-04

早く買えば良かった
普段のめがねは、太く重いので今年の夏はずるずる落ちてしまって、かなりストレスでした。ネットで検察をしてこちらのショップが一番安かったので購入、本当にずれないです。当たり前ですが顏を洗った後のフェイスクリームは鼻だけ良くふき取ってから使用した方がいいです。装着時の違和感もありません。これでずり落ちストレスは無くなりそうです。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

5 2015-08-12

使いやすい
前回もオーダーして直ぐにメール便で届きました。鼻の低い私に必須です。
メガネがプラスチック製なので、貼りやすいです。
ただ、汗かきだと落ちてくるのと、
ファンデーションが着いて中々おとしにくいのでこまめに拭かないといけない。
あと、一年くらいつけてるとゴムがビヨビヨしてきて
グミのように切れてきます。
まめにふくか新しいのと交換する方が良いかな。
でも眼鏡屋さんでかうより安いからまたここで買うと思います。

• jjjailgさん
  • jjjailgさん

5 2014-06-13

眼鏡の微調整に便利
鼻が低い、肌が脂っぽいで、どうしてもPC用のメガネが下がってしまう。
何かイイ物があればと思い検索してみました。
確かにこれを貼った後は、確実にメガネがずり落ちなくなります。
調度よい位置に眼鏡があると、こんなにも違うものかーと心底喜んでいます。

5 2014-01-31

セルフレーム復活
気に入って初めて買ったセルフレームのメガネだったんですが、普通にかけててもずり落ちて鬱陶しくなり掛けるのを1年ほどやめていました。
最近になって、´鼻パット´で検索したらセルシールが引っ掛かり、レビューを見て試しに買ってみました。
鼻が低いせいでいつも低い位置で止まっていたメガネが、正しい位置に留まってくれるようになりました。
それ以来、出番が多くなりました。
嬉しいです(*^^*)
一つ難点は長さがあったこと。
次回はセルシールUミニのMサイズを買おうと思います。

• みゆ0266さん
  • みゆ0266さん

4 2013-04-28

快適です。
気に入って買ったメガネだったのですが、すぐにずり落ちてストレスでした。
こういうのがないかと探して、レビューを見て購入。
Mサイズしかなかったのですが、Sがあれば試してみたかったかな。
切って使用しましたが、それ程目立たず、ずれなくて快適に使用できるようになりました!
送料無料もうれしかったです。お値打ちに買えましたが、サイズが少なかったので★1つ減にさせてもらいました。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2015-02-01

鼻が低いので・・・
セルフレームのメガネは鼻パッドがないものが多いので気が付いたらメガネが下がってきてイラっとすることが多く、このような商品をずっと探してました。今のところパソコン操作で下を見てもズレません。大変よいお買い物でした!

5 2015-01-11

ずれない!柔らかい!
税別600円の品物が、送料込400円なんて嬉しいです。
眼鏡の鼻当てのところが炎症を起こして困っているので、原因究明の1つの手段として、今の眼鏡以外の素材にしてみる、というのをやろうと購入しました。
そちらの結果はまだまだわかりませんが、柔らかくて、お安くて、ずれなくて、商品としてはいいと思います!

5 2014-08-27

びっくり!
フレームの重いヴィンテージ眼鏡を使用しており、デスクワーク時に下を向いているとズレてくるのをずっとうっとおしく思っていたのですが、こちらの商品のような物があると知って試してみました。
結果、非常にフィットして付け心地も良いです。まだ長時間使用していないので、耐久性などわかりませんが取りあえず合格です。おめでとう。

4 2020-06-11

痛くならず&使い方が最初わからなかった
発送の速さは若干早めで使用感は良好。連絡からまだまだかと待ち遠しかったけど良い買い物しました!

5 2020-05-16

サイズM(厚さ1.8mm)
鼻が低い(鼻筋が無いに等しい)にもかかわらず、鼻あてがフレーム一体型のメガネを買ってしまい、とにかくズレる!落ちる!煩わしい!ので、こちらを購入してみました。
特殊シリコンというのがなんとも不思議な感触で、なんだか目頭のあたりがソワソワしますが、メガネのズリ落ちが軽減されて大変快適です。
なんとなく劣化が早そうな感じがするので、しばらくしたらまた購入したいと思います。

• 久香さん
  • 久香さん

4 2020-01-18

貼り付け方は難しくなかったですが、滑り止めのためか、引っかかる感じが多少あります。

5 2019-03-01

メガネがずれるので
何度メガネ屋に行って直してもらってもずれるので買ってみました。発送後翌日には到着し早速使ってみたらまぁずれないメガネしたまま横になってもずれないし買ってよかったです
ただ真正面から顔見ても横から見てもシリコンが見えるそうで目立つと言われました
夜しかメガネは使わないので半年は持つかなと思います
またリピします

5 2019-02-21

いいですよ
メール便にて安く買えたし物も簡単に貼り付けてすぐに装着です。確かにずれにくくなりしてないときよりストレスがなくなりました、また消耗してきたらお願いします。セルフレームなら買って損はないと思います。

5 2019-01-12

ズレ落ち防止に
眼鏡がずれるので試しにと買ってみました
シールで一人では貼れず子供に手伝ってもらってなんとか貼りました。眼鏡がずれにくくなってよかったです何日持つかですが
朝、晩しか眼鏡は使わないので長く使えるかなとは思いますが

5 2018-05-12

眼鏡がずり落ちるので購入しました。
非常に機能的でピタリとフィットします。
ただシリコンが劣化すると効果が落ちてきます。
安いので消耗品として活用するのがいいかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他