【眼鏡小物】【メガネ拭き・くもり止め・曇...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる

4 2020-04-24

コロナの影響で、毎日マスクをして過ごすことになり、メガネがくもってストレスを感じていました。
くもり止めの効果がどのくらいかわかりませんでしたが、お値段も安いし送料無料なので試しに購入してみました。
使ってみた感想は、くもることも少なくなりストレスはなくなりました。
ただ、拭き取り方が悪いとくもってしまうので、早くコツをつかみたいです。

5 2020-02-14

すごい!
最近コロナウィルスの件で毎日マスクをしていて、少しでも眼鏡がずれればマスクからの息で真っ白に曇ってしまい、働いてる店でも食洗機を開ける度に曇ってしまってストレスがすごく、こちらを塗ってみたところまったく曇ることがなくなり、すごく助かってます。
料金不足のトラブルがありましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-13

くもりません。
子供が教習所でメガネをかけるようになったため、マスク必須の今必要なので購入しました。
全く曇らないと大喜びです。私もふだん使いのメガネに使ってみたところほんとうに曇らなくなり効果を実感しました。

5 2020-06-23

期待を込めて
フェイスシールド用に購入したのですが、使う前にフェイスシールドを付けなくて良くなり…次に使う時に期待を込めて!!

• えす1009さん
  • えす1009さん

5 2020-06-01

安価なのに驚くほど効果ありです!
自分用に買ったんですけど、家族も気に入ってしまってるので追加で買わせてもらいます。

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございます。
以前から使用していますが、コロナの影響からか入手困難でしたので、大変助かりました。
マスクしてもメガネが曇らずとても良いです。

4 2020-05-26

良かったです。
曇らず良い商品でした。またお世話になるとおもいますので、宜しくお願いします。

5 2020-05-07

注文して3日後に届きました!
このような状況の中、迅速な発送ありがとうございました!

5 2020-05-06

これないいですよ
100均の安物と違って効果抜群です。
毎朝プッシュ&フキフキで楽に一日持ちます。マスク装着の曇り止めに使っています。

5 2020-04-26

注文してすぐに届きました。大変助かりました。

5 2020-04-21

本当にマスクをしてメガネをかけてもくもりませんので驚きました。マスクの時はいつも使い捨てコンタクトにしていて少しの外出でもわざわざコンタクトをしなくてよくなったのでとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-15

買って良かったです
マスクを付けても曇りませんでした。
接客業で今はコロナでマスクを付けて仕事をしているので
眼鏡が曇ってストレスでしたが
もう
そのストレスから解放されました。

5 2020-04-07

だいぶ暖かくなったので曇る機会も少なくなりましたがマスクをすると曇りがちになるので この商品は必要です。
これを使ってると ほとんど曇らず良い商品だと思います。

• migu1246さん
  • migu1246さん

5 2011-12-21

送料無料にするために購入しました。こう言う心遣いが大変良心的で助かりました。ウチにはメガネさんが他にもいますのでみんなで使います。

• sea3451さん
  • sea3451さん

5 2018-01-17

とてもいい商品だと思います。機会があればまた使用したいと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用曇り止め