メガネやサングラスの収納に最適★コレクタ...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-05

おしゃれ
増え続けるめがねの収納に何かないかと探していて見つけたこのケース。蓋をしても中が見えるので分かりやすいし、とってもおしゃれです。

4 2013-09-01

メガネの整理
近視・乱視・老眼、メガネ屋さんに行って合わせてもらってもなかなか見えにくい。10個以上になり、どれがどれか分からなくなってきて整理するので良いです。

5 2015-02-04

見やすい
蓋の部分が見えやすく、作りしっかりしているので、めっちゃ満足です。色々調べましたが買って正解でした❗

5 2013-03-22

非常に気に入りました!
非常に気に入りました!また宜しくお願いします!

5 2017-05-20

中敷の色は黒でした。できたら商品写真と同じ色が良かったけど仕方ない。商品は注文から即日発送で翌日には届きました。値段の割にはクオリティも良いですね。

5 2017-05-18

良い商品ですよ。
中敷きの色が写真とは別の黒色でしたが、それはそれで良しでした。他はしっかりとした作りで満足です。

4 2015-08-21

整理。
メガネの整理には、凄く良いです。少し安っぽいかな?でも、お得です。

5 2015-01-21

[受注番号]237806-20150112-0716924108
中が見えるタイプなので、なんか置いてあるだけでカッコいいです。
最後のひとつだったらしく、お安く購入出来てラッキーです!

• megu5852さん
  • megu5852さん

5 2014-09-19

いいです
仕事用、プライベート用、そして読書用と3つのメガネを持ってるのでいい物がないか探してました。価格も安いし、とても気に入ってます。

• toshiasamiさん
  • toshiasamiさん

5 2014-08-21

ありがとうございます。
すぐに対応していただいたので、良かったです。

5 2014-06-11

良いお店☆
今回初めてですが二個購入致しました。サイズ。デザイン共に良く。メガネだけではなく、アクセや時計など入れる為に、また欲しいアイテムでオススメです。発送も迅速で、何気にオマケも選べて嬉しいです。気に入りました。

• yayumakyさん
  • yayumakyさん

4 2013-11-12

結構かっこいい
老眼が入ってきてメガネを複数個持たなければならなくなったのでこのケースを購入しましたが、持ち運びするにはちょっとびみょーな大きさでした。結構しっかりした感じで恰好いいです。

4 2013-08-24

中生地のカラーが黒に変更されていましたが特に不満はありません。少し作りが荒い部分もありますが良い商品です。

5 2013-07-19

リピートです
試しに1個買ってみたら、良かったので、
5個をリピートしました。
個人としてあえて欲をいうと、
けの中は、3個しか入らないので、5,6個くらい入れるようなケースもあったらいいと思いました。もし、5,6個が入れるケースがあればまた買いたいと思います。

5 2013-07-16

すごくいい。
ふたを閉めたまま中が見えるのがいいですね。
5個くらい欲しがったのですが、全部売れ切れちゃって1個しか買えなかったのが残念です。
この値段で、またかえるのであれば、ぜひリピートしたいと思わせる商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース