5 2023-03-29

値段もお安く買ってよかったです。
安っぽくもないし軽いので楽です。今のところ壊れてないのでなかなか丈夫なのではないでしょうか?
また買いたい思ってます。

5 2022-10-29

メガネのサイズを見たときは大きいかと思ったのですが、届いた実物はそれ程デカくはなかったです。何より、柔らかな形がお気に入りです。

5 2022-10-12

個人的にはコスパ最高
今まで購入したメガネで一番安価だったので不安でしたが、店頭販売している7000円ぐらいのメガネと同じぐらいの品質だと思います。普段使いには十分です。

4 2010-11-13

伊達メガネが欲しくて
普段メガネをかけないのでどんなのが似合うかわからないのでネットで買うのは少し勇気がいりましたが、お手頃値段とこのデザインが気に入ったので思い切って購入。注文した翌日に届きました。商品はすごく気に入りました。ただ注文後、レビューを書いたら送料無料をみつけて慌てて電話して無料にしてもらえましたが、気づかなかったら送料を払っていました。もう少しわかりやすくしてもらえるといいなとおもいます、それでー☆1つ

5 2016-12-04

軽量で軽快です。
度付きメガネを初めてネットで購入しました。
フィッティングが不安でしたが、本商品は軽量に出来ており、フレームが頭部を包み込むような形になっていたので、メガネを掛けて普段通り動いても緩むことなく使用できました。
標準レンズで度数-3.25Dなので、レンズ端の厚さが気になっていましたが、レンズ端の面取りをお願いしたので、気にならないレベルに収まっています。
ブラウンが希望の色でしたが、品切れでしたので今回はブラックのフレームを購入しました。でもフレームが細いので色が違ってもそんなに気になりません。
よい買い物ができたと思います。

5 2010-11-16

激安、丁寧、高品質
最近毎年1回ほどほとんど毎回通販で作っています。
データさえあれば、感覚が掴めるので不安な人も心配ないです。
わからない事はメール&電話してくれました、翌日には届く速さに驚きました。
メガネ工場さんはかなり凄い!
梱包丁寧、なくてもよかったメガネケースまで、
これがその辺の万円出して作った店より高級。
セットで安いのに、おしゃれ軽い太ぶち。
よその黒ぶちとは軽さもすぐ緩んで開いてきてしまう接合部も違う感じがします。おそらくまた別のデザインを頼むでしょう。
不安な人でも一度失敗しても2千円ならいいか。
くらいの覚悟で作ってみてください。はまります

4 2021-11-27

はじめてのネット購入
はじめて、ネットでメガネを購入、フレームが思っていたより細かったかな。

5 2021-01-18

今後はこの大きさのフレームがベースに
あまりにも安価でサイズを気にするでもなく予備にでもと購入しました。手持ちのメガネはすべて通販で購入し「きっと似合ってる」と細身ばかりを選択してきましたが、届いたのは意外とレンズが大きい。ところがバイクのバックミラーで顔を確認するとものすごく優しく見えるw このくらいの大きさが自分に合っているんだと驚きました。今後はこの大きさのフレームがベースになりそうです。

5 2013-04-22

以前使っていためがねを子どもに折られてしまったので購入しました。
デザインは画像で見たとおりですごく気に入ってます。
なにより良かったのが頼んで次の日には届いたのですごく助かりました。
めがねケースも可愛くはないですがしっかりとしたものなので良かったです。
今度は子どもに折られないように死守したいと思いますw

4 2011-01-29

バッチリ!
届いてすぐ装着しました
ネットでメガネを購入するのは初めてだったので
ちょっとドキドキしましたが、
この金額なら失敗してもいいや!と思い
お試しで購入
で、感想は・・・
もうばっちりでした!
掛け心地も軽くていいし、見え具合も最高でした!
値段が安いので、今後は色々購入して
バリエーションを楽しみたいです!
ただ、売り切れがちょっと多いので
もっと色々種類があると最高なのですがw

5 2010-11-29

ブラック×ワインを購入。
写真どおりでめちゃめちゃかっこかわいいです!
全然安っぽくないし、周りの人もとてもこの値段には見えないと吃驚です。
サイズが不安でしたがちょうど良く…
薄型レンズにしても3千円ちょいで、しかも土曜の昼に注文したのに即日発送してくれて(土日休みかと思ったら日祝なんですね)、2千円以上で送料も無料!
素晴らしいです!
他にも気になってるフレームがあるので、また利用したいです。

5 2022-01-06

安くても商品は確かです!前回購入したメガネを踏んで壊したのでリピートです

• nao848さん
  • nao848さん

4 2021-10-15

思ったよりレンズが大きかったですが、しっかりした作りで
掛けやすかったです。

5 2021-09-13

届くのがとても早くてびっくりしました。
でもすごくよく見えます。
商品ページで似合う顔のイメージが説明されていて、よかったです。

5 2021-08-31

軽い
軽い。ブラウン購入。落ち着いた色合いがとても良い。