【2,980円 度付きメガネセット】 VIA EYEWE...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 大満足!!
  • 朝注文して、昼には発送通知&#8252 ;すごい!次の日の昼には届きました!つけ心地、度数なども文句なし!見え方はいつもつけているメガネと同じでもう言うことなしです。フレームも細めだけど、レンズが大きめで小顔効果有りかな!今どきで嬉しいです。いつも外ではコンタクトですが、これなら外用メガネにしても良いですね!また違う種類のをお願いしたいと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • (´・ω・`)0314さん
  • 3 2019-08-15
  • かわいい
  • かわいいですが、度がキツイ?のか他のメガネより目が疲れます。 ・・・(続きを読む
  • むーとー0220さん

5 2019-05-10

リピート購入
前回かってから、しばらくしつ品切れになったので6002という型番で購入した矢先再度発売でカラーも4色揃っていたので今回はシルバー購入。
かなりお気に入りです。よく似た型番と合わせて3つあるのでしばらく大丈夫です。( ´∀`)耐久性まだ二ヶ月くらいなのでなんともですが、デザインなどからはかなりお得なきがしています。店ぽで買うのはもう無理かも。です。

5 2019-10-22

もう何回買ったかな。
非常にきにいっています。一時品薄で入らないとあって3本位買ったきがします。丸眼鏡あまりかけた事無かったけど、ちょうど3.5位でHOYAのノーマルレンズで重さがあって重厚感ありです。☺

5 2019-08-30

大きくてゆったり感
今まで使っていたメガネが壊れたので購入しました。
前のメガネと同じ様なメガネのほかにこちらのやや大きめのサイズのメガネも合わせて作ってもらいました。
今まで使っていたメガネのデータだけで違和感のないメガネが作れて驚いてます。
大きめのメガネなので視界が気持ち広く感じてます。
またメガネを作る際には利用したいです。

5 2019-03-21

充分な出来でした
違うところで2回目のネット購入。ねだから見てなんら問題ないです。
2万のと比べると、実物見てないとかけてない事から右のツル先が少し顔に食い込み感がありでした。自身で少し調整すれば問題なしです。
見た目良くて買って正解でした!

4 2019-03-20

classic
classicな眼鏡です
おしゃれですが似合う人が選ばれる眼鏡です
私はあんまりでした
安かったのでおおむね満足です

5 2019-03-16

大満足!!
朝注文して、昼には発送通知‼すごい!
次の日の昼には届きました!
つけ心地、度数なども文句なし!
フレームも細めだけど、レンズが大きめで小顔効果有りかな!
今どきで嬉しいです。

4 2019-03-15

今時のフレームで気に入りました。シルバーを買ったのですが違う色のフレームも欲しくなりました。

5 2019-11-14

かわいいし軽いです。メンズと記載してあったのを後から気付いて、しまったかなと思いましたが大きめでオシャレでした。大満足です。すぐ届きましたし、度数もぴったりでわざわざ足を運んで高いのを買うのがもったいない。また他の商品も見てみて、何個も欲しいです。

5 2019-11-09

軽くていいです。友達にも紹介しようと思います。

5 2019-08-25

とどくまで不安でしたがとても満足しております。
しばらく使ってみて使用感がよければまた購入を検討しようと思います。

5 2019-08-22

丸メガネ
可愛いメガネでした💕
軽くて掛けやすい!

• ゆ92520844さん
  • ゆ92520844さん

5 2019-08-02

初のメガネ通販
発送もスムーズでもう店舗に行って買うのためらうかも。
以前から狙っていた丸メガネ
かけるとおしゃれに見えます。
メガネは家限定だったのですが
軽いし視界も良好でコンタクト卒業出来るかもしれません。

5 2019-07-12

商品にも大変満足しましたが、変更事項にもとても誠実な対応をして下さいました。注文から3日ほどで届きとても助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2019-07-09

前回買ったメガネの鼻パッドの位置が微妙でまた買うのに悩みましたが今回のはバッチリ合いました。
電話で問い合わせをした時大変良い対応をしていただきありがとうございました。
またお世話になると思いますので宜しくお願いします^ ^

4 2019-07-03

もう届きました!
注文してすぐ届きました
アラレちゃんみたい(笑)でも可愛いです。
もうすこし小さい方でも良かったかな?
軽くてびっくり!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡