【2,980円 度付きメガネセット】 VIA EYEWE...(メガネ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 今まで買ったメガネの中ではいい方です。
  • 商品が届くまでは評価を見たりで、不安はありました。私の方に来た商品は不良品もなく、とても軽いし、めちゃくちゃ使いやすい!以前のメガネはずり落ちるので、生活するのに支障があり過ぎました。かけた感じ、本当に似合う、似合わないがあると思います。メガネ自体はかわいいけど、私はスッピンでかけるとちょっとおかしいな笑ちなみに、注文してから届くのもめちゃくちゃ早かった!星は5つでもよかったで ・・・(続きを読む
  • りんりんまる2248さん
  • 1 2020-08-27
  • 初期不良品
  • 初期不良品でした。左鼻パットが取れていました。 ・・・(続きを読む
  • まーりーおーさん
  • .Melodyさん
  • .Melodyさん

4 2020-08-31

パッドが左右逆になっていました
オプションでPCレンズにし、乱視度付きを購入しました。
かなりしっかり顔に乗るので鼻にパッドの跡が痛いくらい赤く残りますので鼻当ての角度は自分で合うよう調節するといいと思います。
それ以外では頭痛もなく長時間でも問題ありません。
小顔なので丸いレンズの主張が強めですが自宅用なので問題なしです。
このお値段で購入出来てとても良かったです◎
追記
鼻にパッド跡が赤く残り痛みもあることに違和感がありよくよく見てみるとパッドが左右逆に付いていました。
幸い眼鏡用ドライバを持っていたので自分で左右付け替えることが出来ましたが、これまで20年近く眼鏡を掛けていてここまで痛いのは初めてでしたので左右の間違いに気付けて良かったです…

4 2020-09-02

今まで買ったメガネの中ではいい方です。
商品が届くまでは評価を見たりで、不安はありました。
ちなみに、注文してから届くのもめちゃくちゃ早かった!
星は5つでもよかったですが、4にしたのは、私の場合、片目が悪いので、片目だけ度数を入れるように注文したのですが、軽すぎるせいか?度が入ってるのかわかりません。箱に入ってた明細書を確認したら、伊達メガネ、度数0と表示されていて、一気に不安…
だけど、かけた感じ、度入ってるんよね…
ずっとかけてると、いい方の目が痛くなるから、どっちにも度入ってます?
慣れるまでは様子みます!まぁ、安かったから合わなかったらまたリピしようかなとも思ってます。

5 2020-07-31

C.BK
コンビニ払いで即発送していただけて翌日届きました
今まではスクエアばかりでしたがフチが視界に入る為大きめのレンズの物が良く検索してましたらこちらがヒットしたので注文してみました
眼鏡の種類はオプションの1.56PCレンズにしてみました
HSPで鮮明さや光が過敏な為外出用にあえて度無しです
かけた感じは丁度よくずれません
眩しさもなくて本当に購入して良かったです(^^)
次回は度無し購入予定です
眼鏡ケースはグレー、眼鏡拭きはイエローでした

5 2020-07-02

可愛い
急な度数の変更に対応して頂き有難うございました。発送も早く驚きました!
顔サイズ普通♀ですが、ちょうど良いサイズ感で顔なじみも良く気に入りました。写真では男性が掛けていますが、小顔の男性なのかな?
同じ感じになりました。ブラウンを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2020-04-21

髪型も変えてリフレッシュ
今まで顔馴染みの良い茶系フレームのメガネだったのを今回は銀フレームに。メガネの主張がすごいです。ショートボブの重い前髪とサイドの髪でフレームが隠れるとペテン師みたいだったので、ヘアスタイルをスッキリと変えてみました。自分では気に入っています。
レンズは大きめだけど程よい感じでした。大きめレンズは視界が広くて小顔効果もあって好きです。
前髪を伸ばしておでこを出しながらこのメガネをかけたい…オシャレ難易度がそこそこあるアイテムだなぁと思います。
素敵なお買い物をありがとうございました。

5 2021-01-22

大満足
デザインも可愛いし、つけ心地も軽くていいです!このお値段なら大満足!

5 2020-12-30

良いお買い物
早い軽い安い!
鼻パッドが値段相応感がありますが、流行りの形だし、これで十分。
ケースは赤でクロスはグレーでした。
コンタクト度数で買えるし、手軽で買って良かった。

4 2020-12-01

中3の息子に買いました。コンタクトの度数でピッタリで、乱視も付けられてよかったです。

5 2020-11-18

注文して次の日商品が受け取れるなんて感激です。ありがとうござました。眼鏡もとても気に入りました。

5 2020-11-15

大満足
デザイン、大きさも思った通りで満足です。
この値段で購入できるんだから良い買い物でした。

5 2020-11-10

到着がはやい
購入当日に発送していただき2日後には届きました!早くて助かります…!
大きさは結構大きめですが、それがまた可愛い!とてもフィットしてズレないし勝って良かったです。

4 2020-10-13

期待通り。
ボストン型のメガネを探していたところ、こちらを見つけました。
サイズ感も良く、気に入っています。

5 2020-10-05

この安さでちゃんとした眼鏡が買えて満足です。
ちゃんと度数など備考欄に記入したとおりの仕上がりで、家族にもオシャレ〜と言われました。
色がゴールドとかも作ってくれたらいいな〜と思います。

5 2020-09-02

とにかく納品が早かった。
大きめなサイズが欲しかったので、この値段で購入できたのはありがたい。

4 2020-08-12

部屋用に軽くて安い眼鏡を探していて今回初めてネットにて購入しました。お値段以上の商品だと思います。微調整としては先セルの角度をやや水平気味にしたくらいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡