• csk1618さん
  • csk1618さん

5 2015-01-23

最近、PCやスマホをいじってると眼精疲労で頭痛がしたり肩こりが酷かったので、ブルーライトをカットしてくれるメガネを探していました。でも、レンズがあからさまに茶色かったり、フレームが細すぎたり...。でも、コチラのメガネはデザインもおしゃれだし、レンズもそんなに茶色ではなく、ごくごくうす〜い茶色です。大きさもデザインもわたしの「丸+ちょいエラ張り」の顔形にフィットしてくれています^^ それと、メガネが落ちてくることもないのでいいです!これは使い続けたいと思います。

4 2018-03-02

前回黒を買って愛用してましたが、膝で踏んづけてしまったのでまた買いました。今回はマットの方にするつもりで、ブラックか迷いましたが、ダークブラウンにしました!実際見た感想は、ちょっと透け感があって安っぽい感じだったので残念。普通の黒よりオモチャ感がありました。次買うなら黒かマットブラックにします。でも可愛いです。本当に軽くて柔らかいので耳が痛くならない!フレームは大きいので顔が小さい人は気を付けた方がいいです。男性や大きいフレームが似合う人なら凄くオススメ眼鏡です!

5 2016-12-11

今使っているお気に入りの眼鏡が傷がついちゃって買い替えようにも店頭では気に入るものが見つからず、サイズ、デザインを比べてみてほぼ変わらない感じで安かったのでこちら購入してみました。
想像通りでした!しかも軽いです♪
大きいフレームかわいいです。会社の同僚君にかけさせたらいつもよりオシャレなイケメン君に変身しちゃってドキドキしてしまいました(笑)
画像のテンプルの形が嫌だったのですが実際はストレートで良かったです♪

5 2014-01-21

重さも11gで軽い!
どれも【送料無料】で買いやすいお店です。
2000円台だったのですが、実際良い使用感でした!
重さも11gで軽い!

5 2015-02-01

すばらしい!
昨日の午後注文して、今日の午前中に届いたので迅速な対応に感激しました。メガネは、今まで他店で何度もネットで購入したことがあります。価格もこちらの商品よりもずっと高額でした。でも値段のわりに安っぽく見えたり、ネット注文なので仕方ないかもしれませんが、見えずらかったりして満足するものに出会えてませんでした。今回、初めてこちらのお店でこのメガネを購入して、見え方も大丈夫だったし、伊達メガネっぽく見えてオシャレに見えます。ブラウンデミを購入しましたが、思っていたより明るめでした。失敗覚悟で買いましたが、買って大正解でした!

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2018-06-07

車の運転に使用したく購入。処方箋通りに入力すれば良かったので、注文も簡単でした。この金額なら違うタイプを購入して気分で変えるのもいいかもしれませんね。

5 2018-01-29

注文してから届くまでがはやいです。
軽くてかけやすく、同じ商品を2回目です。

5 2017-04-26

よく出来ています
PC用の8228を購入して、ブリッジ幅21ミリの8228のフレームを気に入り、
ブリッジ幅20ミリの8250の度入り眼鏡を購入しました。掛け具合は非常に良好で、
ズレ落ちるようなこともありません。レンズは中国製でしたが、価格から考えても日本製でないことは想像していました。ただ、C.MDBRのフレーム色を希望していたのですが、4月の入荷時期でも未入荷となり、やむなくC.MBKのフレーム色を選ばざるを得なかったのが残念です。

• kan-canさん
  • kan-canさん

5 2017-04-20

気に入りました。
注文時、非球面レンズなどのオプションを選択したにもかかわらず、合計金額に反映されなかったので、ポイントでの支払いができませんでした。
メールでその旨を伝えると、すぐに返事があり、スムーズにポイント支払いができました。
対応に良さには助かりましたが、できましたら注文時に反映されるようになっていれば、顧客が不安にならなくても済むのではないでしょうか。
大きめのメガネケースには、いい意味で驚かされました。

5 2017-01-15

リピートです。
娘の曲がったメガネフレームを直そうとして破損してしまいました。眼科は近くにありますが、時間がなくて眼鏡屋になかなか行けません。そのような事情から”とりあえず”で注文しました。コストパフォーマンスから娘も納得した品物でした。良かったです。

5 2016-10-11

このフレーム好き
伊達ではこーゆー感じのフレーム好きで何個か持ってるけど度入りでは無かったので買ってみました!試着してないので不安でしたが、届いた物はまさに私の好きなフレームの形でした!買ってよかったです!フレーム大きくてオシャレ(人*'∀`*)

4 2016-03-03

薄くオプション追加し、夜の注文で2日後の午前中に届きました。軽くて満足です。
か、急いで注文したため度数を間違えていたのでネットは慎重にならねばいけませんね…
暫くしてダメならこちらは非常用リュックに入れて色違いをリピしてみます。
追記。他店さんでは1.67非球面がオプションで+1300円の所もあるので☆-1しました。

4 2015-09-28

安いので家用に最適
マットな茶色を買いました。塗装は雑です。各パーツのよく見えるところ一面をスプレーで塗装しているかんじで、側面というか細いところは白っぽいマットな透明の塗装してないところがでています。でも安いし当然かもしれません。軽くて、家事もしやすいし、少しのおでかけならコレで行けます。子どもが眼鏡で遊んでしまってすぐこわれるのでネットで眼鏡買えると便利です。

4 2015-08-08

P3127より大きなレンズサイズでかわいいです。BRDEを買いました。写真は明るい色に写ってますが濃い茶色でP3127のBRDEと同じ色です。なのでかなりショックでした。でもまぁかわいかったので妥協しました。

4 2015-04-01

カワイイ!よかった!
3日で届きました!安っぽいのはそもそも安いので問題ないです。ずっと気になってたのですがヒョウ柄しか在庫がなく迷ってましたが、安いので試しに買ってみました。確かに柄感はありますがマットな茶ベースなので使いやすそうです。かなりフレームが大きいのでダテメっぽく使えそうで目的通りでした。わたしは視力の段階が軽いのでレンズも問題なくよく見えます。付いてきた木目調のメガネケースもとても良いのですが、メガネが大きすぎて入れるのが難しいのが残念です。