ミカン 高糖度みかん みかん 佐賀県産 JAか...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • Sサイズかな?
  • そんなに小さなサイズではなかった。唐津のうまか美人は去年からハマってます。9月位から近くのスーパーで3Sが6個入って300円で売ってたのが 凄まじく甘くて「今年はお取り寄せしなくて済むかな?」って思ってたら 最近は無くなってしまったので注文しました。痛んでるのは1つも有りませんでした。2Sより大きくSかな?薄皮はそんなに薄くは無いけど そのまま食べれました。甘味は有るけど酸味もシッカリ感じ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-07
  • 今年は不味い
  • 去年も購入して大変美味しかったのでリピしましたが、今年は酸っぱいし甘味もないし不味かったです。農作物はある程度仕方ないのかもしれませんがもうリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • たむりん4678さん

5 2020-01-09

小さいけど美味しい
前回購入して、美味しくて再度注文しました。
サイズが小さいので弁当などと一緒に持っていけるのが気に入ってます。

4 2019-12-29

ここのみかんは、ハズレがないです。とても美味しいですね。

5 2019-11-18

うまか美人みかん
綺麗で甘いミカンが届きました。
潰れてるミカンも無くて
良いミカンで嬉しいです。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-11-12

贈り物として
贈答先から、美味しかったとのメールあり。

• ksm6970さん
  • ksm6970さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2019-11-07

毎年の様に購入させて頂いておりますが今回は皮の厚みと糖度にバラツキが感じられました、けれども他のミカンよりは甘く安心して購入出来ます。

4 2019-11-05

Sサイズかな?
そんなに小さなサイズではなかった。唐津のうまか美人は去年からハマってます。9月位から近くのスーパーで3Sが6個入って300円で売ってたのが 凄まじく甘くて「今年はお取り寄せしなくて済むかな?」って思ってたら 最近は無くなってしまったので注文しました。痛んでるのは1つも有りませんでした。2Sより大きくSかな?薄皮はそんなに薄くは無いけど そのまま食べれました。甘味は有るけど酸味もシッカリ感じます。人によっては酸味を喜ぶ方もいるけど 私は甘味だけの方が好きです。味がシッカリして美味しいですね。

5 2019-11-04

小さくてもおいしい
実家の贈り物です。甘くておいしいと連絡もらいました。大満足のプレゼントになりました。

5 2019-10-31

美味しいミカンをもういちど
昨年も購入しました。形は小さいですがとても甘くて美味しかったので、また注文しました。届くのが待ち遠しいです。

• ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-10-29

うまか美人は昨年も購入して、味も濃くて大変美味しかったので今年も孫の為に購入しました!楽しみに待ってます!!

5 2020-01-06

年末の忙しい中 良い商品を届けていただき
皆で美味しく頂いてます。

• gmkpapa55さん
  • gmkpapa55さん

5 2019-12-11

甘くて家族から好評で再購入させて頂きました。

4 2019-11-18

とても美味しい
とても小さいけど、甘さは抜群でした。あっというまに食べちゃいました

4 2019-11-12

甘い!
4度目の購入です。
いつも美味しくいただいております。
小さいので、食べやすいのであっという間になくなってしまいます。 又、購入します。

5 2019-11-07

うまか美人
名前の通りにすごくうまか〜孫達も大満足。

5 2019-11-01

美味しいです。
甘くて美味しいみかんです。一度に数個食べてしまいます。43個+35個入っていました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん