さば サバ 鯖 サバの味噌煮 95g×20パック...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

良かった。
魚好きの両親へ送りました。食べ応えがあって良かったそうです。

5 2019-07-24

重宝しています
一品ほしいときにすぐ食べられるので重宝しています。ちょっと甘めかな!

5 2019-07-20

購入しました。
何回購入して食してみても、飽きない味で美味しくいただけます。

5 2019-07-19

リピートですね(^^♪
いつ食べてもお美味しいの一言です。魚嫌いの人も一度口にすれば虜になること請け合いですね。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-07-12

届きました
早期の対応有り難うございました。丁寧に送っていただいて有難うございます。あじはばつぐんです。またよろしくおねがいします。

5 2019-05-04

実家へ
少し前に自宅用に購入しました。連休あけに帰省するので、一人暮らしの母のために購入しました!

5 2019-04-17

いつもこちらのお店で、みぞれ煮と味噌煮のセットを購入していますが、味噌煮の方が好きなので迷わず購入しました。

• nation_0912さん
  • nation_0912さん

5 2019-06-07

大好きなさばの味噌煮
少し濃いめな味ですが脂がたっぷりでとても美味しいです。毎日食べても飽きません。

5 2019-05-05

温めるだけで簡単だし美味しいです。たまにはこういうのもありですね。

• 花鍵さん
  • 花鍵さん

5 2019-05-03

美味しかったです
小包装、温めるだでお手軽ですよー。また機会があれば是非購入したいです。

• buviさん
  • buviさん

5 2019-05-03

骨が無いので食べやすいです。当然食べ終わった皿には煮汁のみなので後片付けも簡単。95グラムは一人分としてちょうど良い大きさで食べたいときにすぐ用意でき、また時間のない時の一品で助かります。

5 2019-05-02

サバの缶詰はよく買うのですが、今回始めてお手頃価格だったので購入しました。缶詰程も味も濃くなくて五十歳過ぎた夫婦には合うと思います。かといって薄味というのではなく普通に美味しいです。おミソもたっぷり入っているのでパサパサしてないので食べやすい。

• トシ3779さん
  • トシ3779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

3 2019-04-30

鯖の味噌煮
思っていたほど美味しくなかった味が薄い。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ