福袋 棚卸 倉庫開放ご奉仕セット えび エビ...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

海老餃子をお得に♪
何時もなら海老餃子を購入すると
必ず、送料(1000円位)が掛かってきます。
今回、特別に海老餃子50個におまけ付きで
買う事出来ました。
おまけはお魚のマスのが10切れ・海老カツ6個が
付いていて送料無料です。
いつものように海老餃子はプリプリで美味しい(*^_^*)
とってもお得なお買い物が出来て良かったです♪

5 2019-03-15

はじめての海老餃子
今まで海老餃子を食べた事がなかったので、他の海老餃子と比較出来ないのですが焼いて食べたら皮がモチモチしていて、中に入っている海老もプリっとしていて美味しかったです。
ちなみに海老餃子の他に海老カツと、鱒の切り身×10が入ってました。
また機会があれば、このようなセット販売をして頂けると嬉しいです。

4 2019-06-05

ぷりぷりしていて、美味しいです。餃子という感じはしません。

4 2019-03-14

えび餃子は美味しく度々注文しております。

1 2019-03-07

商品ページと異なる内容でした
エビ餃子と、1000円相当と500円相当の品がひとつずつ入っているってことでしたが、実際届くと500円相当の品が2品でした。明太子と海老ロールです。
商品ページの説明と異なるものが送られてくるのは楽しみにしていただけに非常に残念です。

• IRH6426さん
  • IRH6426さん

3 2019-03-06

今日届きました!
大好きな海老餃子で毎回楽しみにしています!
今回は奉仕セットと言うことで楽しみにしていましたが、何故か500円相当の物が2品で入っていました。
海老ロールと明太子のやつです。
楽しみにしていただけに残念!
でも多分また買っちゃうほど大好きな商品です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子