めろん メロン 訳あり クラウンメロン 静岡...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

大粒メロンに大喜び
大きなメロンありがとうございました。食べごろはあと2〜3日。
楽しみにしております。

5 2018-09-14

箱だけ見たら小さい気がしたけど、
開けたらビックリ!大きくて綺麗なメロンが5個入っていました。
どこが訳ありなのかよくわからなかったです。
食べごろをお知らせする紙も入っていて参考になりました。
とにかくみずみずしくて、美味しかったです。
おすそ分けした知り合いも、『すごく美味しかった!』と喜んでいました。

5 2018-09-13

クラウンメロンはじめて食べました。手が届く範囲の金額で良かったです。

• suelteさん
  • suelteさん

4 2018-09-10

僅かにきず等ありますが、立派なものが届きました。家庭用、よく知った友人親類等なら充分贈り物にもできそう物でした。

5 2018-09-09

最高のメロン🍈。。
今日クラウンメロン届きました。。箱開けてビックリ‼大きくて綺麗最高のメロンです、美味しい殿評判は聞いていたけど食べごろ日時がたのしみ。

5 2018-09-03

綺麗なメロンが
綺麗なメロンが5個入りで届きました。
お使い物にして喜んでいただけたので又リピしました。
静岡のクラウンメロンが1個あたり1500円は凄くお買い得だと思います。
スーパーでは同じ大きさの物が3980円で売ってました。

5 2018-08-25

おいしかったです。
いつもはクラウンメロンの白等級以上の物を注文していましたが、今回雪等級だったのですが安いので注文しました。ところがいつもの白等級となんら変わらず網目も良くとても加工用の雪等級ではなかったです。味もとても甘くおいしかったです。なんか得をした気分です。

4 2018-08-15

まだ食べていませんが(笑)
美味しそうで、期待大です。もっと等級の良い商品をこの量と価格で出して貰えると嬉しいですね。

3 2019-10-17

雪等級ということで、味、香りに個体差がありました。
香が良く、おいしいものもあればそれなりのものも。

3 2019-09-26

おへそ割れショック
2回目の購入ですが、今回は一個おへそ部分が七センチ割れている、肉汁漏れていないので大丈夫と思うが訳ありでも割れはショックである。メロンの王様クラウンメロンやから美味いと思うが。

2 2018-09-03

果物が大好きおじさん
・今回のマスクメロンは大きいです。 出来過ぎて中身がスカスカでした。
値段が高い物のほうが、やはりいいですね。 5個の内一つは全くダメでした。
買う物ではないですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン