柑橘 ジャクソンフルーツ 南アフリカ産 約2...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

("゚Д゚)!!!
見た目は小さな手のひらサイズのグレープフルーツで、
食べるととっても甘いオレンジ!
あまりの甘さに驚きました("゚Д゚)!!!
爽やかで瑞々しく、剥きやすくてとっても甘い!
これなら5キロ、10キロ頼んでも良かったな〜(*´ω`人)

5 2019-09-10

リピートで買いました
美味しかったです。。。ひとつ傷んでいましたが
大きさも丁度いいです。

• ウメ6617さん
  • ウメ6617さん

5 2019-09-02

購入時は、それほど感じなかったですが、一か月近くたちましたが、凄いジューシーで砂糖汁のようにとても甘くなっていました。又購入したいと思います

5 2019-08-10

冷やして頂きました。とても美味しかったです。。。

5 2019-08-07

初めて買ったのかと思ってましたら、FACEBOOKの過去投稿で、2年前に同じものを購入していました。箱を開けた瞬間はグレープフルーツの香りで、口に入れた時は、メロゴールド?みたいな味です。適度な酸味も、たまに種入りもありますが、手で剥いて薄皮ごと食べられるのが良いです。

5 2017-08-16

グレープフルーツ族の新星
グレープフルーツ、スイーティーに並ぶ第三の存在なので評価しづらいが、グレープフルーツより食べやすく、スイーティーほど美味しくない。そしてグレープフルーツ族にある苦味みたいな感じのクセがある。
特筆する良さが無い。試しに食べてみてもいいけれど、絶対エースのスイーティーの良さを再確認することになるだけ。
不味くはないけれど、消毒剤が気になる珍品。大きさはポンカンより少し大きいぐらいです。

5 2017-08-07

予想外に美味しかった
小ぶりのグレープフルーツかと思いましたが、薄皮を剥かなくても苦味もなく、柔らかかったので、パクっと食べられました。渋みが少なくて、甘くてジューシーでした。薄皮を剥いてせっかくの果汁を逃すこと無く食べられます。美味しかったです。

• 直圭4836さん
  • 直圭4836さん

1 2019-09-17

レモン⁇
届いて箱を開けてレモンかと思う程の小ささに驚きました。味はグレープフルーツですが、パサパサしてジューシーさは無いですね。これで一個134円では高いと思います。
普通のグレープフルーツを買った方が得でした。残念。

2019-09-19
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、更なる品質・サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-09-06

普通
なかなか届かないので、不安でしたが、味は、普通においしいです。

3 2017-08-05

小ぶりのグレープフルーツだと考えると若干の割高感があります。

• chikorin49さん
  • chikorin49さん

1 2017-08-04

ガッカリしました
商品説明に「酸味や苦みがほとんどなく、とっても甘〜い柑橘です」と書かれていたので購入してみましたが、普通のグレープフルーツと大した変わりはなく とても酸っぱくてガッカリしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ