オロブロンコ カリフォルニア産【完熟 ゴー...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

完熟。ゴールデンオロブロンコ。大きい玉ですね。美味しいです。母も喜んでました。

• 虹と夢さん
  • 虹と夢さん

4 2020-05-05

リピート購入とプレゼント
とても美味しくいただきました。今年は少し皮があつかったですが、甘いグレープフルーツです。来年も頼みます。実家の母も喜んで食べました。

• vezel_wさん
  • vezel_wさん

5 2020-05-02

良い色合いの大玉が9つ入っていました。手で剥けるくらい外皮が柔らかいのですが、やはり特筆すべきは甘さだと思います。もともと甘いとはありましたが、確かに甘く、みずみずしいおいしさでした。

5 2020-05-01

毎年孫のために購入しています。まだ届いていませんが、娘と孫が楽しみに待ってます!

5 2020-04-17

去年、初めて購入して、美味しさと食べやすさに感動しました。
今年も同じ美味しさです^^

5 2020-05-02

とても甘くておいしい
箱を開けた途端にグレープフルーツのかおりがへやいっぱいにひろがりました。みずみずしくてとても甘く大満足です。

• 美夏7122さん
  • 美夏7122さん

4 2020-04-30

2.3個痛んでいましたが、とても甘くてあっという間に食べました。

• eco0131さん
  • eco0131さん

5 2020-04-27

オロブロンコは甘いですが、皮が厚いところが難点ですが
ビタミン不足を自然のビタミンで補おうと思います。
今回、皮のリモネンがいい仕事をしてくれました。
少しお高めですが、スーパーを色々回ってみたのですが置いていないのと、スーパーで買おうとすると手が引けるので、ネットで買いました。

5 2020-04-19

うちの定番になりつつ・・・
いろいろお取り寄せをしますけど、これは絶対ハズレ無しですし、年間通して割と手に入り易いのでしょっちゅう注文しています。
面倒だという理由でフルーツを食べない人が増えているそうで私も以前はそうでしたが、
これだけは取り寄せしても食べたい魅力があります。まだ知らない方は是非試して欲しいです。

5 2020-04-12

今年、2度目の注文です。美味です。毎年恒例です。

4 2020-04-12

オロブロンコ大好きです。
爽やかなのに、濃厚な甘さ、苦味もなくほんとに美味しい。
あとは個体によっての差が無いのが素晴らしいと思います。
未だ外したことがない。
他の柑橘は当たり外れがあるけれど、オロブロンコはほんとにいつも美味しいです。
また買いたいです。

5 2020-02-24

お取り寄せをしても1回キリで終わってしまう物が多い中、ゴールデンオロブロンコは何度もリピしているお気に入り。出来ることなら365日毎日でも食べたいくらいです。

5 2019-04-26

普通〜やや大きめのグレープフルーツくらいのサイズが8個入っていました。
皮に多少傷のあるものもありましたが、全体的にはきれいでした。
持った感じはとても軽いのですが、中身はとてもジューシーで
甘くて剥きやすくて、最高に美味しかったです。
種もほとんどなく、家族もあまりの美味しさに感動していました^^

5 2019-06-21

4度目の購入です(笑)
多少傷んでいるものもありましたが、
十分ジューシーで甘くて美味しかったです。
両親も大満足でした。
また来年も販売されることを期待しています。

5 2019-06-21

3度目の購入です。多少パサつきや茶色く変色しているものもありましたが、
十分美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ