2 2023-09-21

ガッカリ
届いてすぐフタを開けた瞬間
わぁ大きな立派な桃〜と喜んでたのですが
まだ固かったので2日待ちました。今も固めなのですが、13個のうち固いますでに3個痛んでます。
食べ頃になるまで待つと 果たして何個口に入るのか心配です。 次回からは買いません。

2 2023-08-19

ももは小さくて甘味も薄くてガチガチなのに痛んでしまいとても残念でした。これだけ暑いと果物の成長も悪いですね。大変なのは分かりますが、無理して未成熟な物を送って頂くより品質の良い物を送って頂きたかったです。

2 2022-08-19

残念なものでした
2箱届きました。1箱は8玉入っていましたが6玉腐っていました。あとの1箱は、痛みはなかったのですが甘みも少なく硬い桃でした。常温で置いとくと柔らかくなるとは案内文はありましたが・・・トータル的に残念なものでした。

2 2022-07-27

味と品質は良かったがあまりにかわいいサイズだった、

• 祇園705さん
  • 祇園705さん

2 2022-07-18

打ち身の多い桃が多い
もう、10年ほど買い続けていますが、今年は桃の打ち身がすごく多かったので残念でした。
自宅用で良かったです。

2 2021-07-29

昨年頂いて美味しかったので、今回初めて購入しました。一箱はお中元、もう一箱は自分用に。お中元用のは確認しなかったのですが、自分用のひとつが届いた時点で既に茶色になってて残念でした。

2 2021-07-17

今年は傷みが多すぎでした、カビもはえてい
毎年ここのももかって、大変美味しくキレイで甘くて楽しみにしてます。けれど今年の桃はすごく傷んでるのが多かったって大変でしたショックでした。

2 2021-07-17

残念
立派な桃がお買い得だと思い楽しみにしていたのに、スーパーで同じ箱に入って一箱980円で売られている小さな桃と同じで値段的には2倍以上。非常にショックでした。一箱は贈答用にしようと思っていましたが人様に差し上げるのは無理でした。ただ、味は甘くて美味しいです。

• 喜太老さん
  • 喜太老さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2021-07-11

一言で言うと期待はずれの品物、ガッカリした。

• k2015さん
  • k2015さん

2 2020-12-14

今年は、天候のせいか価格に対しての品質は期待外れ。品種に合わせて何度か注文を入れましたが、どれもスーパー並。ちょっと高すぎるなと思いました。毎年楽しみにしていたので、ガッカリです。
桃は、運送中やその他のトラブルがありがちな商品です。その時のお店の方の対処がしっかりしているので安心です。来年の品質に期待します。

2 2020-09-30

自宅用
桃は固いままで熟す感じがせず甘くなくおいしくなかった。

• 4981中子さん
  • 4981中子さん

2 2020-09-24

小ぶりで6コ入ってました。甘さは、普通です。
スーパーで買った方が甘かったです。

2 2020-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
がっかりでした。もっと美味しいと思っていました。

2 2020-09-07

満足とは云えないね!
天候のせいで遅くなりました。
甘みはあり硬くて食べた気がしました。

2 2020-09-03

期待外れの桃
送られてきた桃は固くて期待したものとは全然違ったものでした。発送時期も遅れて品種も想定したのと違ったものでとても残念でした.

関連ジャンル 食品フルーツ・果物