☆総合1位獲得☆《送料無料》福島県産 「伊...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 見た目も味も◎
  • 5月下旬に予約、8月12日に到着しました。6個入りで2箱計12個入りで丁度良い大きさで見た目の良い商品が届きました。まだ熟れてないせいか常温発送でしたが、1個だけ実が少し傷んでいた以外はキレイなものばかりでした。味はしつこくない甘さで美味しいです。固い実も食べましたがほとんど渋みがなく、このまま追熟しなくても美味しく食べられそうなぐらい甘く美味しいです。☆が-1な理由は香りが少な ・・・(続きを読む
  • ましゅう0801さん
  • 3 2016-08-02
  • 甘くて美味しかったです
  • 計16個入っていましたが、めちゃくちゃ小さな桃でびっくりしましたもっとちゃんとした大きさの桃がくるものと勝手に期待をよせていたのでちょっとガッカリしたというのが正直なところです・・・お味はもちろん大変に甘くて満足でしたがお取り寄せで購入する品物としてはハズレだと思いました近所のスーパーで同じものをもし売っていたらこんな小ぶりな桃に200円ならもっと大きな桃に300円を払うなという感じで ・・・(続きを読む
  • anton-37さん

5 2017-07-21

送料無料★特秀品『もも』
昨年、こちらを購入したら、近年の中で一番美味しかったので、リピートです。
昨年は、訳ありの桃を多数購入して、見事なまでに、全てが全て大ハズレで、美味しい桃に当たらなかったので、桃は、訳ありは、ダメだと思いました。
やっぱり秀品か、特秀品クラスを買わないと、桃は、ハズレが多いです。

5 2017-08-02

やっと届きました♪
確か、注文したのは2ヶ月程前だったような??
待ちに待った「伊達の桃」が届きました。
この桃は美味しいので毎年、購入しています。
形・大きさ・味・どれをとっても言う事ありません。
甘さがギュッと詰まっていて、とても瑞々しいです♪
桃は日持ちがしないので、毎日戴きますネ(^O^)

4 2017-08-17

美味しい桃でした
実は桃農家の孫娘である私です。福島の桃を全力で応援したい!という気持ちはTOKIOに負けていません。
小ぶりの桃が8個入った箱が2つ。届いたときは硬くて香りもしなかったので、二個ずつ新聞紙でくるんでビニール袋に入れて冷蔵庫の野菜室へ。そして食べる分だけ常温で追熟。部屋中に桃のいい香りがしてきたら食べごろサイン。冷蔵庫でちょっと冷やしていただきました。
甘くてみずみずしくて、とてもおいしい桃でした。
期待していたより小ぶりだったので星は4つ。

5 2017-07-30

おいしそう。
とても美味しそうなモモでした。私は大きなモモが好きですが、今のモモは小さいですね。

4 2017-09-04

美味しかったです。
届いた時点ではまだ青臭いものが多かったのですが
数日経つと本当に甘く美味しい桃になりました。
ただ届いた時、主人が他の箱に移し替えたのですが
傷んでいたものが3個ありました。
1個は1/4程度だったので反対側半分は食べちゃいましたが
後の2個は見えない下側部分の痛みが酷くクッション材に
果汁が溜まっていたほどです。
こういうお品は仕方ないのかも知れませんが・・残念でした(T ^ T)
画像は傷んでいた2個です。
上から見たら綺麗なんですが・・(⌒-⌒; )

5 2017-08-22

大きめで美味しい
天候不順であまり期待できないかと思っていたのですが、一箱に大きめの桃が6個入っていました。
味もよかったです。

5 2017-08-08

本日、無事に桃が届きました。
台風の影響で、ゲリラ豪雨からの猛暑で、届くまでは
傷んでしまっていたらどうしようと不安でしたが、夕方届いた桃は、とても綺麗で傷みも全くありませんでした。
こどもにせがまれ、常温でしたが早速剥いてみました!
硬目でくるっと回しても実が潰れないし、かといってガチガチでもなく…某番組で、桃の産地のどこかの県は、硬い桃しか食べないというのを見て、いつか食べたい!と思っていたのが叶いそう(笑)とわくわく。
すーっごく甘く、香りもよく、熟した桃はもちろん、硬い桃もいけるー!とぱくぱく食べてしまいました!
3才のこどもも、初めは「あれ、かたいよー」と言ってましたが、おいしいからたべてみ?と言うと、「わーあまーい!」と喜んでいました(笑)
満足です。ありがとうございます!残りも大切に食べさせて頂きますね!

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2017-07-31

美味しかったです。
桃は、どの家庭でもだと思いますが我が家では大好物です。スーパーで販売してる物は、甘さが足りなかったり&固かったりとハズレがあります。そんな時、こちらのお店を見つけました。届いてビックリ、格安なのに立派&綺麗な商品でした。早速頂きましたが、甘くて&瑞々しくて本当に美味しかったです。両親も気に入ってまして、今ではこちらのお店でしか注文してません。

4 2017-09-18

桃の食べ頃は難しい
大玉でとても綺麗な桃が届きました。種類は「あかつき」という桃で果肉は少し堅めでした。どちらかというと果肉の柔らかい方が好きなので、甘さは十分にありましたが残念でした。追熟もよく観察しておかないと1日違うだけで全部が真っ黒になってしまうほどカビが生えてしまいます。桃の食べ頃はホントに難しいと思います。

5 2017-09-12

おいしく食べています
とても甘くて美味しい桃でした。また来年も食べたいとおもっています。

4 2017-09-10

訳ありでしたが…
対応ありがとうございました!
美味しく頂きました。
またお願い致します。

• kaikuu2277さん
  • kaikuu2277さん

5 2017-09-07

美味しくいただきました
硬さ、大きさ共に納得の桃でした。1箱はお世話になっている方に差し上げ喜ばれました。ありがとうございました。

4 2017-09-02

傷みやすいのですぐ食べないと難しいように思います。甘かったです。

5 2017-09-01

甘くて、美味しかったです
食べごたえのあるサイズで、おいしくいただきました。2箱で、良かったです。

4 2017-08-28

一箱に9個ぐらいありました。小ぶりですが、それなりに美味しく頂きました。悪天候が続きこんなものかと思いました。