エビフライ 一口海老フライ 18尾×3パック ...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-01-27

小さいけれど・・・
美味しいですね。小さいからフライパンで簡単に出来るし有り難いです。
お弁当にもいいですね。

5 2017-12-25

手軽で美味しい。
一品欲しい時など大変便利だし、海老もプリッとしていてとても美味しいです。

4 2018-06-27

お得感あり
小粒ですが食べやすいです
お弁当には丁度よいです

5 2018-03-21

主にお弁当のおかずとして利用しています。小ぶりで尻尾も付いていないので、お弁当にもってこいです。少し多めに揚げておいて、カツ丼の要領で調理して食べても美味しかったです。それなりに身もきちんとあります。手軽に使えるものなので、無くなったらまたリピしたい商品です。

4 2017-10-10

美味しかった
とても手軽にでき、手軽に食べれるサイズ。美味しく食べた。

5 2015-09-17

★一口海老フライ 18尾×3袋★
☆一口サイズのエビフライがたっぷりと54尾!
.小さいサイズだから調理も簡単♪
.フライパンに油を薄くひいて3〜4分。
160度^170度位が良いかもです。焦げちゃいます(^.^)
.忙しい時でも簡単に出来るのでお弁当にもお勧めです。
.固い尻尾もついてないから小さいお子さんやお年寄りにもお勧めです。
.お味は普通のエビフライです。
.賞味期限が長いのでストックしておくと便利ですね(^_^)/★
☆賞味期限 …2017年1月31日
☆加工地…タイおよびベトナム
☆送料込、税込2200円です。
★築地から直送便さんは「被災地応援」「食べて応援しよう」
に協力しているお店です。
注文番号:237796-20150910-0356701235

5 2014-11-18

お買い得!
ぷりぷりの海老です!一口サイズで食べやすくこの値段!最高です

5 2017-05-18

ちょっとおかずがさみしいときに、ぱっと作れて便利です。
えびも小さめサイズですが、プリッとして美味しいです。

4 2017-04-25

沢山届きましたので、多めに盛って‥。
このエビフライ、小っちゃいけれどサクサクで、結構満足感があります。
家族にも好評でした。

4 2015-10-29

一口サイズなのでお弁当や年配者にも食べやすいですね。
衣を厚着してることも無く2〜5個ぐらいなら揚げ焼きで十分おいしくいただけます。
小さいので一見ボリューミーですが案外あっという間になくなります。
家族にも好評でした。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,714

5 2015-10-03

子供に
エビフライ好きの子供に。
大きく立派なのも良いですがこのサイズも良し。
弁当に最適ですね。

5 2015-08-13

手軽で美味しかったです。リピしたいです。

4 2015-04-09

他の方も書いていますが・・・はい、小さいです。1口です。でもお弁当にはちょうどいい!そして、サックサクです。先日は、揚げたものと、ウズラ卵やタマネギ、ジャガイモもフライにして竹串に刺してみました。ちょっと豪華な串カツ!小さいからちょうどバランスがいいかなぁ、と・・・。
まだ冷凍庫に残っているので、いざ、という時安心です。

• yasukun29さん
  • yasukun29さん

5 2015-03-16

届きました。
一口サイズで食べやすく、量も多いので重宝してます。

• oisiinikuさん
  • oisiinikuさん

5 2015-02-07

一寸したおつまみに最適
エビの大きさは一寸小ぶりで一口サイズでしたが、さっと揚げて食べる事が出来尾もとってあったのでとても食べやすく美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁