ぶどう ブドウ 葡萄 山梨県産 シャインマス...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

シャインマスカット♪
7月に早期購入したシャインマスカットが
本日、やっと届きました。
果物の中でもベスト3に入るくらい好きで(^_-)-☆
例年通り今年も
粒が大きくて綺麗なシャインマスカットです。
チョッと味見に1粒食べてみましたが
甘くて甘くて美味しい♪

5 2019-09-04

ブドウ
美味しいです。子供達にも送ってあげて とても喜ばれました。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2019-08-17

大粒で種なし皮ごと食べられるぶどうで、ナガノパープルと並んで一番のお気に入りのぶどうである。味の当たり外れもほとんど無いので贈り物としても安心して使えるところが良い。

5 2018-10-10

とても大粒でさっぱり甘いマスカット有難うございます

5 2018-09-12

毎年の恒例で♪
こちらのショップで毎年、購入している
♪シャインマスカット♪
予約販売でやっと届きました。
今年は天候が原因なのか、1粒がチョッと小さいかな(?_?)
でもマスカットの味はとっても甘くて
言う事ないです。
大好きなシャインマスカット、今年も食べられて幸せ♪

4 2018-09-19

シャインマスカット
今回のシャインマスカットはあまり甘くなく凄くガッカリ!!

• mibossさん
  • mibossさん

4 2017-10-16

美味しそうでした。
ブドウは収穫時期がお知らせできず、配送がわかりませんでしたので・・・。
やはり種類を変えると駄目ですね。

• smile0544さん
  • smile0544さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2017-12-26

とても美味しく又1つ楽しみが増えました
プレゼントにも使いました

4 2017-10-01

甘かったです。
とても甘くて美味しかったです。
以前違うところで買った時よりちょっと小粒だったかなあ〜

5 2017-09-30

甘かったです。
毎年注文してます。今年のは去年のと比べると甘かったです。大きさも揃っていて傷んでいるのは一粒もありませんでした。あっという間に食べてしまいました。

5 2017-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は母や親戚に送りました。
とても喜んでおり美味しかったと連絡頂きました。

5 2017-09-05

待ちに待って♪
6月に予約しておいたシャインマスカット♪
や〜っと届きました。
毎年、購入していますが今年のマスカットも
やっぱり美味しい(^_-)-☆
1粒が大きくて食べ応えあります。
甘さも丁度良くて言う事ナシです(*^^)v
2房入っていますが、毎日食べるので
直ぐに無くなりそう(?_?)

5 2016-08-30

びっくりするほど甘くて美味しい♪
期待を裏切らない、めちゃくちゃ甘くて美味しいシャインマスカットです!!煩わしい種もなく、皮もプリプリしていて美味しい♪大満足です!!!ヽ(´∀`*)ノ

5 2015-09-03

あま〜〜い!
甘くて新鮮なシャインマスカットが届きました。安く買えて良かったです。
るるっこるーりーさんありがとうございました。

4 2014-09-30

甘いんだけど
時期がもう遅かったんだと思います
味は とても甘くて美味しかったですが 房のツルを持ち上げると ポロポロと実が房から落ちてしまい 実の先端も黒ずんでましたし 2~3個 痛んでて食べれないのもありました
実も柔らかくなってて 張りが 無かったです
他のショップさんで 今年始めて知って それが8月に来て とても 張りが有って とても新鮮で甘かったので リピしようと思ったらもう終わってたので こちらで注文
来年は8月中にくる様注文します

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ