5 2013-08-30

リピートです
前回頼んだ時の桃がすごく大きくて美味しかったので、今回リピートして親戚にも送りました。前回のは届いてすぐよりも3日ほど置いてからいただいたら、ものすごく甘みが増していて、びっくり。大きさも立派でした。今回届く桃にも期待しています。

5 2013-08-24

サンプル写真とほぼ同じ
8個入りで届きました、色づきも大きさもほぼ同等です。1つだけ試しに食べてみましたが甘くておいしい桃でした。素っ気ない段ボールで届きますが、自家消費や親しい知人に送る分には問題ありません。今回はなかなかお買い得だったと感じてます。

5 2013-08-31

7玉 固め♪
23日注文して31日到着です。段ボールはもっとぺらっぺらの箱で来るのかと思いきや、普通(?)の厚さで保護シートもしっかり敷いています
桃は大玉7個!1つ490g以上のもありました、重いです。
見た目は全て綺麗とは言えませんが許容範囲です2000円です。
甘さはまだ固いので控えめ、暫くおいていたら美味しくなると思います
とても良いお買い物が出来ました

5 2014-08-12

美味しかった!!
小さな箱に、5個ずつ入って、二箱届きました。
桃は、小ぶりでしたが、箱を開ける前から、イイ香りが♪
傷んでいる桃は、1個もありませんでした。
1日置いて、食べる3時間ほど前に冷蔵庫に入れて、冷やして食べましたが、甘くてジューシーで美味しい〜(^^)♪
主人も安いって言ってます。
レビューによって、梱包が違うようなので、発送元に統一するよう、伝えた方が良いかも。
うちに届いたのは、1個ずつネットに入って、上下にもネットあり。
箱にお店のネームも入ってました。
もう一回くらい、リピしたいかも♪

4 2014-09-01

さすが光センサー☆
フルーツの中で1,2を争うほど桃が好きな私(*^_^*)
今年は5月終わりに桃を予約して、7月到着した桃を喜々として食べた所…美味しくない!!
(+o+)ウェ〜
何の為に予約までしたと思っているんだぁ〜っと腹を立てながら、楽天で桃を物色していてこちらの商品を見つけました。

何が何でも美味しい桃を食べたかったので(でも自宅用にそんなに高級品は買えません)特秀・光センサーを信じて注文!!

私が仕事で自宅にいない時に届いたそうですが、中身はやや小ぶりな桃が10個で1玉250Gない位の重さばかりだったので梱包資材含めて2.5Kgなのかな?!
届いた時には1個だけ中心部まで腐っていたそうです。
他の桃は私が2日後仕事から帰ってきた時にもキレイだったのに…
その分が☆−1個です(-_-;)

肝心の味ですが、2つの品種が入っており果肉が赤みがかったタイプとクリームがかったタイプです(あかつきと白鳳ですかね)
画像手前と奥で種類が違います。
赤みのある方は甘みの中にほのかな酸味があり香りが良かったです。
クリーム色の方は果汁多めでともかく甘かったです!!
どちらもタネの周りまで甘く、それぞれの良さがあって十分楽しむ事ができました♪(^−^)♪

以前も福島の伊達の桃を購入した事がありますが、生産量日本一だけあって美味しかったです。
来年は最初から伊達の桃を購入しようと思っています。

5 2013-08-30

素晴らしい桃
痛みやすい桃を商品を見ずに買うことに不安がありましたが、
みなさんのレビューがいいので買ってみました。
届いた桃は素晴らしい桃です。
昨日2個498円でスーパーで買った桃と大きさが全然違います。
子供用の茶碗とカフェオレボウルくらいの差があります。
(よくわからない例えでごめんなさい)
量ってみると7個で2.89キロもありました。
今は売り切れになっていますが、もし再販されたらリピートしたいですし、
リピートする価値があるというか、リピートしなければならない!と思います。
ありがとうございました。いい買い物ができました。

5 2013-09-17

両親に送りました☆
天候の関係で…当初の予定より少し遅れましたが、連絡もきっちり頂き、いつ届いてもよかったのと、遅れた方が敬老の日に近かったので、かえって良かった☆です。【とても大きくて、綺麗なもも!ありがとう】と、喜びの電話がきました。こんなにお安く☆購入した事は…両親には内緒(笑)ありがとうございました。
[受注番号]237796-20130828-131527958

5 2014-08-13

とても美味しい桃です!
福島産の桃で(特秀)とあったので、購入しました。届くまでに、レビューが悪くなり不安でしたが、届いたものは、当たりだったようで、とても甘い美味しい桃でした。
中位の桃が10個うち1個が痛みありでしたが、食べれる程度でしたので、問題なし、すご〜く甘かった。
どうやら入荷の時期により、品質にばらつきがあるようですね。

5 2013-10-27

こんな高品質な桃がこのお値段でいただけるとは、嬉しい限りです。本当にこのお値段でいいの?と申し訳ないくらいです。福島の伊達の桃としっかり覚えました。

5 2013-09-16

神桃。
一昨年、このショップさんに注文致しまして甘い立派な桃をたくさん届けていただきました(^^)。福島の桃は被災地の応援もしたく、毎年購入しています。本当に伊達の桃は最高です。今回は母の誕生日プレゼントに注文しました。相変わらず凄かったみたいです。とっても喜ばれました。とにかく桃のサイズが大きく、ずっしり重くて立派。届いた7玉とも痛みもなく、甘くて幸せいっぱいだったよう。本当に頼んで良かったです。ありがとうございました(≧▽≦)ゞ。

5 2013-09-02

真に特秀品です。Excellent !!です。
美味しい、綺麗な桃をどうも有り難うございます。
商品名の通り、特秀品に恥じないそれはそれは美味しい立派な桃でした。
でも、余りにもお値段がお安かったので、ダメ元で発注しました。
甘くなかったり、硬過ぎの時は、缶詰めのように、お砂糖を入れ
シチューにする積りでした。
私の心配に反し、全てに於いて完璧な桃でした。
<大きさ(ずっしりと重みがありました。)姿形、色合い、甘さ、硬さ、どれも
大満足させられました。>
それで、リピしようとしたのですが、販売終了になっていました。
残念です。又来年のお楽しみにとっておきます。

5 2013-08-31

届きました(*^_^*)
私の住んでいる町も桃の産地なのですが時期が7月なのでもう全く地元産はないので今回こちらを購入してみました。届くまですこし日数がかかりましたが昨日届きましたので早速開封!とても大きくきれいなモモが7個入っていました。
我慢しきれず早速1個家族みんなで味見!すっごく甘くておいしかったです。
スーパーで買うと少し小さく高いのでお得だと思います。
よいお買い物できました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-09-01

大満足!
甘かったぁ!これは良かったです!フルーツは当たり外れがありますが、今年一番の甘さでした!この桃は購入出来て良かったです。美味しかったのでリピート買いしたかったのですが、すでに売り切れでした。残念。

4 2014-09-01

伊達の桃
特秀ということで注文してみました。少し小ぶりでしたがしっかりしていて良い桃でした。ただ食べ時が少し難しくて気温が異常に高い時期であったため急激に熟してしまい、ちょうど良い時に食べるのが難しく残念なことをしました。同じものをお世話になった方にお送りしましたが、そちらにどの程度の桃が届いたかわかりませんが大変喜ばれたのでよかったです。今度注文するときはもう少し上手に食べたいと思いました。

• peru5133さん
  • peru5133さん

5 2014-08-25

甘くてとてもおいしくて満足です。
とても品質の良い桃が10個も届きました。
あまくて、とてもおいしかったです。
スーパーでは、とてもこのお値段で買えません
またリピートします、有難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物