jammys1226さんのお歳暮 ギフト 年末 タラバ蟹 タラバガニ ...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jammys1226さん
  • jammys1226さん

1 2014-12-29

値段なり
まず、小さい。
800g とありますが、周りの氷が他の所より厚すぎます。
今回、こちらが安かったので購入しましたが、今まで色々試してますが、ハッキリ言って味も大きさもイマイチです。
7肩購入しましたが、中身が完全に詰まってるのは7肩中 1肩くらいで、ほぼ先細りみたいに半分詰まってる感じで全部詰まってません。
味も正直、うまい!って感じじゃないです。
ここのレビューに騙されましたが、本当にレビューされてる方々は初めて、たらば蟹購入された方々かなと。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ