5 2013-09-09

一人で贅沢品♪
最初届いたとき箱が小さかったのでちょっと残念に思ったのですが・・・食べる分を裁断し、4回分に分けて袋に入れて冷凍保存。いやぁ〜身がタップリで味も濃くて美味しかったです〜♪ 爪の先までギッシリでした!!!
【受注番号237796-20130901-0292439121】

4 2017-12-12

お歳暮で2肩購入しました。送料無料で良かったと思います。

5 2014-12-05

塩分控え目、美味しかったです♪
解凍したタラバガニを蒸し温めて食べました。寒い日には、温かくすると一段と美味しく感じられます。蟹は塩分が濃い時が多いのですが、こちらの商品は塩分が控えめなので嬉しいです。殻から出汁をとり、雑炊や味噌汁に変化。美味しく頂きました!

• バド328さん
  • バド328さん

4 2013-12-31

美味しそう
30日に届きました。まだ食べていないので身の入りなどはわかりませんが、3日に子供たち家族が来るので、喜んでもらえると思います。

5 2019-01-15

おいしかった
去年に続けて今年も購入
おいしかったです、

5 2019-01-09

今年も身入りの蟹が届いてとても満足でした❤子供達が食べ応えがあるね!と黙々と食べていましたが初めて残りました。今まで残ることなどありませんでした。身が大きかったので満足感が多大だったのでしょう。

5 2018-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかった
正月のお客様用に
購入しました。
お値段もよかったですが
肉厚で
美味しかったですよ。

5 2014-12-09

身がしっかり入ってた
4肩注文しました、昨年身がしっかり入ってて美味しく、たくさん食べた気になり、今年も欲しくて注文しました、まだ今年は食してませんが期待しています、又価格が昨年と同価格だったのは更に嬉しいです。

4 2014-11-08

大きいです
大きいのにこの安さに惹かれて そくがいです 年末めっちゃ期待しています

5 2014-01-21

美味しいタラバガニ
お正月用に買いました。朴がきちんとしてあったので冷蔵庫で2週間ほどたった後でも、とてもおいしく食べられました。身がぎっしりで大満足。

5 2013-12-26

美味しく食べました
一肩を3肩購入、今朝、届いたので一肩を解凍して食べました、身入りも良くて、少し塩加減がしょっぱいかとも思いましたが、さほど気にならずに美味しくいただきました、このお値段でしっかり食べれるのはうれしいですし満足です

4 2013-11-08

凄い
本当に大きくて吃驚です。身もしっかり入っていたし、塩味が付いているので、蟹酢は必要無かったです。

4 2013-10-28

ちょっとしょっぱかった。
形も重さも予想通りでした。カニ大好きですがカニ通とはいえませんのでよくはわかりませんが、塩味、私には少ししょっぱくてカニ本来のうまみがあまりわかりませんでした。身は、もともとふっくらしっかり詰まっていたものがしまってしまって硬くなった感じでした。自然解凍でいただきましたが、少し温めてたべてみればよかったかなと今思いました。
でも、2人で思いっきりたらふくいただけ満足しております。

4 2018-03-09

一本づつ取り出し易くて良かった
身が採りやすくて良かった。美味しかったです。
もう少しお安すければ、もっと良かった。

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

5 2017-10-08

美味しい
3人で2肩食べました!身入りも良く、塩辛いこともなく、うま!って
大喜び。新聞紙にくるみ冷蔵庫へ一晩。食べる前(昼食)にぬるま湯に2~3分つけ
頂きました。この値段でこんなに美味しいなんて!
びっくりー!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ