《送料無料》ノルウェー産 鯖(サバ・さば)...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

手軽に食べられる鯖のみそ煮
まだ、さばのみそ煮しか食べていないのですが、身が締まっていて味噌だれの味も美味しく、白飯にとても合います。娘も気に入ってくれました。清酒や酒精が入っていないのでまた買いたいと思います。

5 2017-03-24

便利です。
もう販売がなくなるかも…というメルマガをもらって購入しました。冷凍庫に入れておくと何かと便利なので、リピートしていました。骨もなく温めるだけという点も助かります。

5 2017-07-16

手間なし
もう出来上がり食品ですから必要な時に暖めれば美味しく食べられ重宝してます。

5 2017-03-16

2回目の購入です!!
普段から娘(3歳)と2人の夕食が多いのですが、パッと用意でき物凄く助かっていますし、とにかく美味しい!!色々と冷凍品のおかずや惣菜などを試してきましたが、この鯖の味噌煮&みぞれ煮は冷凍焼けの味もしないしほんとに味が染みていて美味しい!!娘もつゆを飲み干すほど←好きです。また無くなったら購入したいです

5 2017-03-08

旨いです
毎朝、朝食に出てスタミナが付きそうです。青魚を食べていれば健康体でいられるのでいうことありませんよ感謝です。

5 2017-06-04

母にプレゼント
母が歯の治療中で柔らかいものが良いという事と
出歩いて疲れて帰って来た時の
時短に便利かと思って買ってみました。
味はまだ聞いていませんが、皆さんのレビューとショップさん信じてます。
追記 後日とても美味しくて便利と喜んでいました。
リピート決定です。又お願いします。

4 2017-11-16

サバ20個セット
味噌煮は少し味が濃いのでお酒よりご飯の方が良いと思いました。みぞれ煮は少し生臭さを感じました。でも、1個が大きくて食べごたえがあります。汁も沢山入っているので野菜を入れたり工夫して食べないともったいないと思っています。自宅で作るのは大変なので値段は安いと思います。賞味期限が長いのも有難いです。欲を言うともう少し薄味なら嬉しいです。れい

5 2017-11-14

満足
初めて購入しましたが、最高の味です。
時間のない時にはうってつけの物です。
妻も大変喜んでいます。

5 2017-11-10

味が染みています
青魚がいいのはわかっていてもなかなか食べられなかったのですが、こってりした味わいで満足です。保存食にもよさそうです。

4 2017-11-03

商品が届きました。
サバの味噌煮が届きました。あまり期待はしてなかったが、安くて美味しいと思った。

5 2017-10-15

おいしいです
使いやすくておいしいので、重宝してます。あると便利なので、なくなる頃にそろそろ注文したくなる、商品です。

• usa3634さん
  • usa3634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2017-09-09

たっぷり楽しめて大満足。
期待通りおいしいし、量もたっぷりでリーズナブルな値段。

5 2017-09-01

やっと買えました!
やっと手に入りました…
美味しいから欲しかったのに品切れ…
手間もかからないし、おすすめです。

• nori9395さん
  • nori9395さん

5 2017-03-10

美味しい、便利
味付けが良いですね!4回くらいはリピしました。おいしいし冷蔵庫にあると便利です。

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2017-09-10

美味しいです(冷めても美味しいです)ほしい時にほしい分だけ回答すればよいのでとても便利です。