《送料無料》ノルウェー産 鯖(サバ・さば)...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

便利です。
もう販売がなくなるかも…というメルマガをもらって購入しました。冷凍庫に入れておくと何かと便利なので、リピートしていました。骨もなく温めるだけという点も助かります。

5 2017-07-16

手間なし
もう出来上がり食品ですから必要な時に暖めれば美味しく食べられ重宝してます。

5 2017-03-08

旨いです
毎朝、朝食に出てスタミナが付きそうです。青魚を食べていれば健康体でいられるのでいうことありませんよ感謝です。

5 2017-06-04

母にプレゼント
母が歯の治療中で柔らかいものが良いという事と
出歩いて疲れて帰って来た時の
時短に便利かと思って買ってみました。
味はまだ聞いていませんが、皆さんのレビューとショップさん信じてます。
追記 後日とても美味しくて便利と喜んでいました。
リピート決定です。又お願いします。

• SNYKさん
  • SNYKさん

5 2016-09-21

美味しい
何度か購入しています。どちらも美味しく、ご飯が進みます。骨もなく、油ものっていて、美味しいです。冷凍なので、保存も良い。

• usa3634さん
  • usa3634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2017-09-09

たっぷり楽しめて大満足。
期待通りおいしいし、量もたっぷりでリーズナブルな値段。

5 2017-09-01

やっと買えました!
やっと手に入りました…
美味しいから欲しかったのに品切れ…
手間もかからないし、おすすめです。

5 2017-08-10

迅速で、丁寧な対応で喜んでおります。
早く届かないかな、と待っておりました。いつも重宝しております。有難う御座います。

5 2017-03-16

2回目の購入です!!
普段から娘(3歳)と2人の夕食が多いのですが、パッと用意でき物凄く助かっていますし、とにかく美味しい!!色々と冷凍品のおかずや惣菜などを試してきましたが、この鯖の味噌煮&みぞれ煮は冷凍焼けの味もしないしほんとに味が染みていて美味しい!!娘もつゆを飲み干すほど←好きです。また無くなったら購入したいです

• nori9395さん
  • nori9395さん

5 2017-03-10

美味しい、便利
味付けが良いですね!4回くらいはリピしました。おいしいし冷蔵庫にあると便利です。

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2017-09-10

美味しいです(冷めても美味しいです)ほしい時にほしい分だけ回答すればよいのでとても便利です。

5 2017-08-30

お魚は好きだけど、お魚料理が苦手な私にはほんとに便利なお品です。骨も無く生臭さも無く、便利な個別冷凍保存、食べたい時にお湯ぽちゃでぱぱっと食べられるのが良いです。味の好みはそれぞれだと思いますが、主人も私も美味しく頂いています。

5 2017-08-04

便利で美味しい!
子供達が大好きです!
みぞれ煮が大好きですので、みぞれ煮だけで20p出して欲しいです!よろしくお願いします!

5 2017-07-22

.迅速で、丁寧な対応で喜んでおります。.
届くのを待っておりました。早速頂きました。気に入っております。今後共宜しくお願い致します。

5 2017-06-10

何度食べても美味しい
ホントに美味しい
骨もないし4歳の子供が美味しいって言って一人で食べれちゃう。
骨がないからあんしんして一人で食べさせられます
お箸の練習ができて満足。味も大満足です