お惣菜 セット ノルウェー産 鯖(サバ・さば...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,167

5 2018-02-22

美味いね
ノルウェー産 鯖 味噌煮&みぞれ煮、各10切れ、計20切れセット、送料無料 初めて注文
鯖は骨取りで、鯖の臭みもなく、食べやすく、味噌煮は少し甘めの上品な味で美味しく、ご飯のおかずに最適でした。相棒も美味しい鯖煮やとお気に入りでした...
みぞれ煮は醤油ベースの甘辛のタレに大根おろしでさっぱり味でした。
画像3:左・味噌煮 右・みぞれ煮(切身が小さいので)味噌、みぞれ煮と二切れ温めた!
みぞれ煮に味噌味が流れ一層美味しく頂けました...
注文番号:237796-20180213-00471824

5 2017-12-29

ちょっと高いから半分ずつ♪
骨無しのやわらかな身で、味付けがとても美味しいの。
ごはんがすすみます。
娘と1袋を2人で分けて、小量を愉しんでいます。
私はいっぱい食べたいけれど、娘は「勿体無い」と言うの。
分けて食べた後のタレをごはんにかけて食べるのが
ふたりのお気に入りです。美味しいですよ〜♪

5 2018-01-31

冷凍庫に入っていると便利です。骨がないので食べやすいです。味がしっかりついているので、ゴハンに合います。

5 2017-10-18

手軽に食べられる鯖のみそ煮
まだ、さばのみそ煮しか食べていないのですが、身が締まっていて味噌だれの味も美味しく、白飯にとても合います。娘も気に入ってくれました。清酒や酒精が入っていないのでまた買いたいと思います。

5 2017-07-16

手間なし
もう出来上がり食品ですから必要な時に暖めれば美味しく食べられ重宝してます。

5 2018-04-30

便利。
骨もないので食べやすいし、温めるだけで簡単なので冷凍庫にあると何かと便利です。味は濃いめのように思うので、ごはんに合います。

5 2017-06-04

母にプレゼント
母が歯の治療中で柔らかいものが良いという事と
出歩いて疲れて帰って来た時の
時短に便利かと思って買ってみました。
味はまだ聞いていませんが、皆さんのレビューとショップさん信じてます。
追記 後日とても美味しくて便利と喜んでいました。
リピート決定です。又お願いします。

4 2017-11-16

サバ20個セット
味噌煮は少し味が濃いのでお酒よりご飯の方が良いと思いました。みぞれ煮は少し生臭さを感じました。でも、1個が大きくて食べごたえがあります。汁も沢山入っているので野菜を入れたり工夫して食べないともったいないと思っています。自宅で作るのは大変なので値段は安いと思います。賞味期限が長いのも有難いです。欲を言うともう少し薄味なら嬉しいです。れい

5 2018-04-29

リピーターです。
缶詰めのさばファンでしたが、こちらの商品を食して違いがよくわかりました。小ぶりですが美味しいです。

5 2018-03-07

とても安価で使い易い
在庫が少なくなって、この商品が発売されるのを見つけると、すぐに注文します、とても美味しく戴いています

5 2018-03-04

美味しくてコスパも良い
骨もなく食べやすいし、お弁当にちょうど良いサイズです。小分けで冷凍されているので、とても便利です!

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-02-28

一品足りない時に暖めるだけで用意できるのがとても便利だし一切れづつ包装されているのも便利です。味もまぁまぁというかしょっぱくもなく薄くもなくという感じです。 また近くのスーパーで購入するよりも安いのが助かりました。

5 2018-01-19

丁度いい大きさで美味しいです。以前、購入したとき醤油の煮付けがありましたがこの味のがまたた食べたいです。

5 2018-01-18

美味しかった
小ぶりですが中々美味しいです。お酒のつまみ・ごはんにもあいますね。

5 2017-12-09

美食
届いております。家族の評判が良ければリピートします