葡萄 ぶどう ブドウ青森県産 黒ぶどう スチ...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 両親へ
  • 高齢の両親、段々と切って食べる果物を面倒がる様になり、蜜柑とブドウを喜びます。特に外国産のブドウばかりになる冬場は甘くて日持ちのするスチューベンが大活躍。いつもお世話になっているショップなので安心して両親の所に直接送ることが出来ました。今回もとても甘くて立派なブドウが5房届きとても喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • miichyanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516
  • 2 2019-11-13
  • ぶどうは美味しいのですが…。
  • お得だな!!と甘味に期待!で初めて果物を通販で購入しました。ぶどうはとても甘く美味しいです!ですが、簡易包装と書いてあったものの、6房中3房から汁が出ており、底面になっている部分が潰れているものがありました。もう少し商品を大切にして頂きたいです。友人にお裾分けと思っていたのですが、残念です。次回購入??と聞かれたらちょっと考えます。 ・・・(続きを読む
  • tokotoko02さん

4 2020-03-09

甘くて美味しかったです。
甘くて美味しかったです。その甘さ故か傷みも早いみたいで5房届きましたが急いで食べました。ゆっくり味わって食べられたらもっと良かったですね・・・!

• banbi1113さん
  • banbi1113さん

4 2020-03-01

甘い
とても甘くて美味しいスチューベンです。ただ届いた時点で甘い果汁が出てて袋にしみていました。

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘くて絶品です
お歳暮として利用させて頂きました。
先方に到着する迄スチューベンに傷みはないかと心配をしていましたが、先方より傷みもなくしっかりとした状態で届いて、甘くて美味しいと嬉しい言葉をもらいました。
また来年も利用させていただきます。
年の瀬を迎え寒さも増します、スタッフの皆様くれぐれもお体を大切にして下さい。

5 2019-11-15

甘〜い。
房は小さめですが、実の詰まった甘い甘いブドウでした。痛みもなく、房落ちもなく、キレイな状態で届きました。実家の母に、お裾分けしたので、また購入しようと思います。

4 2020-03-09

食べてみましたが、確かに甘くておいしいのですがやはり種が気になりますね。
種は飲み込んでも大丈夫と書いてはありますが、普段出す癖がついてるので飲み込む勇気が.....。
小さい孫達も出しちゃいますね。

4 2020-02-16

甘くて美味しかったです。
甘くて美味しかったです。ただ熟しすぎている感じがしました。糖度が高いとやむを得ないのでしょうか?

4 2020-02-16

初めて頼んで初めて食べましたが

5 2020-02-05

とても甘かったです
とても甘く美味しかったです。またリピートしたいです。

4 2020-01-29

甘くて好評でした
・あくまで、お届けで物で手配。相手は大変甘く、美味しかったとの事でした。

5 2019-12-28

両親へ

5 2019-12-25

父へのプレゼント
スチューベンが大好きな父へ誕生日のプレゼントとして送りました。とても甘くて美味しく、2日でぺろっと食べてしまったようです。ありがとうございました!

• sakura3044さん
  • sakura3044さん

5 2019-11-21

今年も皆におすそ分け
去年此の葡萄を食べてか初めてスチューベンと言う葡萄を知りました。何せ甘い、甘い果物好きな私はもう此のスチューベンに夢中です。お節介な私は甘い葡萄を友達に配ります。それぞれ好き嫌いがあるでしょうが今のところ皆笑顔になります。

• umeoup5864さん
  • umeoup5864さん

5 2019-11-04

一粒ごとに、甘味が増して美味い!
是非とも御召し上がれ!

5 2019-10-27

おいしく食べています
種はありますが、気にしなければどんどんいけました。おいしいぶどうでした。

4 2019-10-05

小粒で種があるので食べにくいのですが甘くて美味しいです。食べきれない時はスムージーにしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ