《送料無料》山形県産 訳あり「早生りんご...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 良いですね。甘いです。
  • 毎年リンゴは、あ○もりと決めて買っていましたが、こちらが早く手に入るので、初めて、山形のリンゴを食べました。早生ふじかと思っていますが、箱にはMと書いてありました。数えてみましたら、37個も入っていました。バラづめでしたが、特別悪いものはありませんでした。木になっているときの傷とか、で我が家は、アップパイなどや、スムージーなどにも使うので、何も問題はありません。そして、食べる2 ・・・(続きを読む
  • つばき21さん
  • 3 2014-10-25
  • 味は間違いないが・・・
  • 28玉大が入っていました。味はとても香りが良く、間違いなく、スーパーとかのリンゴより格段においしいし新鮮です。残念ながら梱包状態が良くなく、無理に28玉を詰め込んだダンボールで着たので、リンゴがいたるところ凹んでいて長くはもたない・・・。簡易梱包とはいえ、少し酷いかなと思いました。よってレビューは星三つにしました。 ・・・(続きを読む
  • DMAEさん

4 2017-10-23

甘くておいしかったです。リンゴらしい味で良かったです。

4 2017-10-19

早生りんご
早生りんごをジャムにしようと思い、食べて見ましたが酸味もありなかなかです。

5 2017-10-14

いいですね!
訳アリでも美味しくいただきました。リンゴは体にいいですからね中身が良ければ医者いらずと言いますからね

5 2017-10-08

とてもおいしいです
訳あり品でしたが、そんなこともなくきれいなリンゴが届きました。なんらの問題もありませんでした。早だしだから酸味が強いですが、それもリンゴらしくておいしかったですよ。大満足しました。

• se2623さん
  • se2623さん

5 2016-11-23

おいしい
キズがあるものもありますが、十分おいしく食べれます。思ったより大きかったです。

• kuruko2008さん
  • kuruko2008さん

4 2016-10-17

待ってました。
この時期を楽しみにしていました。甘みと酸味が程よく、あっと言う間に消費できそうです。

5 2016-01-07

生でも美味しかったし煮リンゴでも美味しかったです。いくつかは傷んでたけど仕方がない。

4 2013-11-06

秋の楽しみ
毎年この時期はりんごをケース買いしてます。今年は初めてこちらのお店で購入。ちょっと酸味がかった味とシャキシャキ感は好みなので私的にはGOODでした。

4 2012-10-21

訳ありだから
大きなりんごでした。
「訳あり・バラ入り」となっていたので、まあ仕方ないけどかなり「当たり痛み」があって、食べ急いでいます。

4 2012-10-19

美味しい!
今回初めて購入してみました。バラ詰めということで32個のリンゴが箱内で収まっていました。早速食べてみると想像以上にサクサクした歯応えで味はよかったです。ただし5個程度痛んでいましたのでマイナス1としました。

5 2012-10-11

はごたえ抜群
安いのであまり期待してんかったのですが、一番小さいりんごでもシャキシャキしたはごたえでとてもおいしかったです。見た目が悪いりんごでも気になるほどでもなくむしろ良い方のが多かったと思います。
早生なので蜜はありませんがこの値段でこの美味しさなら失敗して自分で買うより全然いい!満足なので5つ★です。

5 2014-10-13

良いですね。甘いです。
我が家は、アップパイなどや、スムージーなどにも使うので、何も問題はありません。そして、食べる2時間前頃に冷蔵庫に冷やしてから切って食べると、とても甘くて、期待していなかったお値段だったので、びっくりしました。なので、毎日、冷やして食べています。リンゴを剥くのは、主人の役目にしています(笑)
お値段が安くて新鮮で甘いので、お買い得だったと喜んでいます。

5 2015-11-23

注文商品の無事、受け取りました。美味しく食べています。有難う御座いました。

4 2015-10-21

なかなか届かないのでどうなっているのかと思って
いましたが、やっと1っか月半ぐらい立って、届きました。

凄く大きく、初めて見た大きさでした。美味しかったです。

4 2015-10-17

小粒ですが、甘くておいしかったです。香りもすごく良い