《送料無料》山形県産 訳あり「早生りんご...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 良いですね。甘いです。
  • 毎年リンゴは、あ○もりと決めて買っていましたが、こちらが早く手に入るので、初めて、山形のリンゴを食べました。早生ふじかと思っていますが、箱にはMと書いてありました。数えてみましたら、37個も入っていました。バラづめでしたが、特別悪いものはありませんでした。木になっているときの傷とか、で我が家は、アップパイなどや、スムージーなどにも使うので、何も問題はありません。そして、食べる2 ・・・(続きを読む
  • つばき21さん
  • 3 2014-10-25
  • 味は間違いないが・・・
  • 28玉大が入っていました。味はとても香りが良く、間違いなく、スーパーとかのリンゴより格段においしいし新鮮です。残念ながら梱包状態が良くなく、無理に28玉を詰め込んだダンボールで着たので、リンゴがいたるところ凹んでいて長くはもたない・・・。簡易梱包とはいえ、少し酷いかなと思いました。よってレビューは星三つにしました。 ・・・(続きを読む
  • DMAEさん

5 2017-10-14

いいですね!
訳アリでも美味しくいただきました。リンゴは体にいいですからね中身が良ければ医者いらずと言いますからね

5 2017-10-08

とてもおいしいです
訳あり品でしたが、そんなこともなくきれいなリンゴが届きました。なんらの問題もありませんでした。早だしだから酸味が強いですが、それもリンゴらしくておいしかったですよ。大満足しました。

• se2623さん
  • se2623さん

5 2016-11-23

おいしい
キズがあるものもありますが、十分おいしく食べれます。思ったより大きかったです。

5 2015-11-23

注文商品の無事、受け取りました。美味しく食べています。有難う御座いました。

• kuruko2008さん
  • kuruko2008さん

4 2016-10-17

待ってました。
この時期を楽しみにしていました。甘みと酸味が程よく、あっと言う間に消費できそうです。

5 2016-01-07

生でも美味しかったし煮リンゴでも美味しかったです。いくつかは傷んでたけど仕方がない。

4 2015-12-06

おいしかった
大小混ざっていましたが、どれも新鮮でおいしかった

4 2015-11-27

甘い!
ジュース用に購入したのですが、蜜がたっぷり入っていて、かなり甘いりんごです。
但し、形はちょっと歪んでいたり、傷や変色があったりはします。

5 2015-11-15

美味しくいただきました。
家庭用に購入しました。小さいのが多かったです。傷物もありましたが味は普通に美味しかったです。家族で毎日食べてあっという間になくなりました。

4 2015-11-07

う〜〜〜ん
やはり熟して購入すればよかったかなぁ?と思います。甘みがイマイチかなぁ?

• a-chan*330さん
  • a-chan*330さん

5 2015-11-06

美味しいりんご!
味も量も大満足の☆5つ!
ただ、訳ありなので覚悟していたつもりでしたが、箱を開けた時には一瞬言葉を失いました。笑
でもひとつひとつがしっかりしたりんごで本当に美味しかったです!またリピートさせていただきたいです♪

5 2015-11-03

とてもよかった
とても美味しかった。
また注文したいです。

• matty4849さん
  • matty4849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

4 2015-10-29

サイズはМから3L位数えたら32個入っていました。多少傷がありましたが味は本当に美味しく自分的にはお買い得でした。

4 2015-10-26

やっと届きました!
小ぶりで少々いびつな物ばかりですが50個入っていました。味は良いです!
新聞紙をつめて、きちっと梱包されていたので傷みもなく届きました。

4 2015-10-25

林檎
かなり 遅かったが とても 甘く 鮮度もありました また購入 したい