4 2015-08-02

この時期の楽しみ〜
訳ありマンゴー
毎年この時期を楽しみにしてます。
収穫目前に台風となり生産者さんのご苦労をお察しします。
今年は、若干傷みはありましたが美味しそうなマンゴーが5個入った、スイートスポット(黒い点々)も程よくあり香りも甘みも良く美味しく頂きました〜♪
夫婦2日人なので食べるのを急がないといけない所が大変訳ありなので問題なし
カットして冷凍保存!! 後日これをブレンダーでスムージーにすると最高に美味しいですよ! 是非お試しを

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2012-07-29

美味しい!!
訳ありですが、味の方はすごく美味しかったです!!
マンゴーって安いものは以前買ってみて美味しくなくて…
でも、美味しそうなものは高くて…手が出ないって感じでした。
訳ありだと、安く手に入るのに味はいい!
私はマンゴーってこんなに美味しいとは思いませんでした。
見た目なんて気にしないので、美味しく食べたいだけですから、十分満足です!
買ってみて良かったです。

5 2012-07-30

何これ?!美味い!!!
一口食べてタイトル通りの言葉が思わず口に出るほど、美味すぎ。
☆4つが基本の私ですが、参りました。満点です。
やはり傷と色の悪さが食べる前には気になるけど、事情知ってればノープロブレムですよね。
マンゴーって高級品だけどこのお値段ならちょっと頑張れば買えるので迷ってる方は是非!買いだと思うなあ

4 2013-08-26

美味しかったです♪
箱の中にずっしり重いマンゴーが4個入ってました〜
が、すでに スイートスポットが点々と。。。
価格が価格なので納得ですが
急いで食べなくてはと焦りますね!
しかし香り甘みの良く美味しくいただきました。
後は、カットして冷凍しスムージに!!

4 2012-08-15

甘くて美味しい
小ぶりなのが6個入っていました。皆さんのレビューでは大ぶりなのが…って言うのが多かったので、大ぶりが来るのを期待していましたが、小ぶりだったのが残念でした。でも、甘くて美味しかったです。
次に購入する機会があれば大ぶりを期待したいです。

• 141keiさん
  • 141keiさん

5 2012-07-29

問題無し
訳有り商品で傷があるとの事でしたが、全く問題無いです。生産者からすれば難があるのかも知れませんが、切ってしまえば実は全く普通でとても美味しかったです。

5 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅&お持たせ
これは立派!
4玉入りで、箱びっしりにいびつでもなく綺麗なマンゴーでした。
マンゴーは初めてお取り寄せしましたが、2Lに丸が付いていて、甘い香りでこれから冷やして夜にでも一つ戴こうと思います。

5 2012-08-06

わけありマンゴー
到着しました。宅配の方も分かるくらい 箱の中からマンゴーの良い匂いが~
香り、色も良くずっしり重く大きいマンゴーが3個計った所、1個平均550gました。
1個若干の傷みはありましたが、まぁ甘味も良く食べ後耐えが有りこの価格なら満足です。

5 2018-07-04

沖縄産マンゴ−
宮崎産のマンゴ−と比べると小粒で味も心配したらぜんぜん問題なく美味しかった。

4 2014-07-20

少し前に食べた太陽のたまごにはかないませんし、確かに少し斑点はありましたが、とてもおいしくコストパフォーマンス的には大満足です。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2013-07-10

おいしかった〜。
少し小ぶりで、傷なんかもありますが、とてもおいしいマンゴーでした。
中には、綺麗なものもあり、おすそ分けしたりしました。
「甘かったね」と、喜んでいただきました。
また、こんなセールを楽しみにしてます。

5 2015-07-30

とてもおいしかったです
美人ではありませんでしたが、大変おいしかったです。私たちも柿やミカンを生産していますので見た目で売れない商品を処分しますがもったいないです。不美人でも消毒、除草、摘果など手間はかけています。風のひと吹き、虫の一刺しで価格が落ちます。頑張ってください。

5 2015-07-29

大きなマンゴーが五つ入ってました。私が食べたのは当たり!家族が食べたのはまだ早かったみたい。

5 2013-08-01

タイトル通り値段からして大ボリューム
届いた商品は見た目少し色むらがありましたが、味は高級品と同じでした。
縦に包丁を入れると、オレンジ色の果汁がまな板に流れ、独特の甘い香りが漂います。同梱のパンフレットに載っているように賽の目にカットし、1時間ほど冷蔵庫で冷やしていただきました。
果肉は繊維がまったく感じられず、口の中でとろけました。

4 2013-07-16

リピートしました。
今年はマンゴーのあたり年のようで全体的に値段が安くなっているようですが、こちらはかなりお買い得と思います。前回は5個でしたが、今回は6個でさらに少し小さめですが、完熟に近い状態で黒点などなくよい香りです。食べてから再度評価とレビューを更新します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー