せとか 柑橘 みかん ミカン 蜜柑 和歌山ま...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 116件)次のページへ

5 2015-04-24

予想外な甘味で、速攻追加注文したら売り切れちゃってた(T_T)
来年は絶対に多めに買うと決めました!

4 2015-04-22

「せとか」は美味しいのですが、この店舗では初めてです。
少し柔らかい物もありましたが、傷んだものはなく、良かったです。
味は少々バラつきがありましたが、相対的には○です。

4 2015-04-20

初めての美味しい味です。
酸味が少なく完熟みかんの味で美味しく戴いています。食後のデザートに妻と半分づつ戴いています。

5 2015-04-14

美味しいです。
家族で食べました。とても甘くておいしいです。数量、価格ともに適切なものでした。サンクスです。

5 2015-04-08

知人に贈りました。
せとかは中の薄皮が薄くて
果汁も多く、美味しいみかんだと思います。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5 2015-04-05

美味しい
今期のみかんの食べ納めとしては
最高の商品でした
甘くてジューシー

4 2015-03-22

美味しかった。
そろそろせとかも季節的に最後です。小さめな感じでしたが、美味しかったです!

4 2013-04-03

なかなかのものでした
とてもおいしくいただきました、友達にも分けてあげましたまたおいしいものを探して買いたいと思ってます

4 2013-03-25

甘い!とても美味しいせとかでした!\(◎o◎)/!
期日指定は出来なかった商品だったのが残念でしたが、食べる価値十分あります。

5 2013-03-21

おいしいです。柑橘類では 一番好きです。しかも こんなに安いなんて。思っていたより 早く食べきってしまいそうです。リピします。

4 2013-03-19

美味しかったようです
少し乾燥気味だったそうですが、期待通りの美味しさだったそうです。

5 2013-03-19

美味かったです
大きくてとてもジューシー、甘くて美味しかったです。
家族みんな大満足です。
他のレビューは賛否両論みたいですが、自分のはあたりだったのかな?

5 2013-03-18

大小入り混じりでしたが、どれもおいしいせとかです。甘みもやわらかさもとても食べやすい、買って間違いないみかんです。

• hana57912さん
  • hana57912さん

4 2012-05-30

大小様々
粒が不揃いでしたが、おいしかったです!!

5 2012-04-16

せとか
甘くておいしいせとか年に何回か購入しますがお勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん