せとか 柑橘 みかん ミカン 蜜柑 和歌山ま...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-05-17

着荷のお知らせ
ありがとうございます。おいしくいただきます。
これは勝手なお願いですが、配送業者が選択できれば、わたくし共で選択できればうれしいのですが、
とゆうのも、今まで他のお商品で配達される時間が、午後8時30分だったり、午後9時40分だったり、
遅いときには午後10時30分の時もありました。遅くとも午後8時までには届けてほしいと思います。
商品に関係ありませんが、よろしくお願いいたします。

4 2018-04-14

甘いです
宅配後5日ほど置いて食べました。
甘味は美味しいですが水分がもう少し欲しい感じでした。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 353

4 2018-04-09

せとか 三箱購入あたり とふあたり 半々 美味しいのですが 3つに1つはかすかす こまりました

4 2018-04-08

せとか
和歌山、愛媛のせとかは大変甘く美味しかった。

• masa500828さん
  • masa500828さん

4 2018-05-10

訳ありですが、美味しい
姪っ子に食べさせましたが、喜んでくれました。
私も食べましたが、ジューシーでおいしかったです。
また注文したいです。

• hoko2093さん
  • hoko2093さん

4 2018-04-17

美味しいです
訳ありなので見た目的にはきれいではなかったです。味は美味しかったです。箱の端っこにあったみかんがカビていたのが残念でした。

4 2015-03-22

せとか
みかんくらいの小ぶりなせとかが19個入っていました。
外皮に擦れや傷はありましたが、中身は問題なしです。
届いてすぐは酸味が強かったので4日ほど置いて食べたら少し追熟しました。
外皮が薄くて実にギュ〜っと張り付いているのでボロボロむしり取るようにしないと剥けません。
中の薄皮も極薄で、ひと房ずつはがすと破れて果汁が垂れるので
1個を3等分くらいに割って食べています。

• mami9625さん
  • mami9625さん

4 2015-04-22

やっぱりせとか🍊
以前に進物用のせとかを頂き、こんなにも美味しい柑橘があるんだって思い伊勢丹に見に行きましたが一個500円だったので諦めていたのですが安いのでいいかと思い注文してみました。15個入ってました、日を増すごとに甘さも増し家で食べるにはとても良かったです。せとかは簡単に皮が剥けて薄皮ごと食べられるので食べやすいです。

4 2016-04-06

おいしかったです。
すぐに頂きました。せとかは大好きなので、お値段もお手頃で嬉しかったです。またお世話になると思います(^-^)

4 2015-04-27

美味しかった。
オレンジより、果汁は少ないが、すごく美味しかった。

4 2015-04-22

「せとか」は美味しいのですが、この店舗では初めてです。
少し柔らかい物もありましたが、傷んだものはなく、良かったです。
味は少々バラつきがありましたが、相対的には○です。

4 2015-04-20

初めての美味しい味です。
酸味が少なく完熟みかんの味で美味しく戴いています。食後のデザートに妻と半分づつ戴いています。

4 2015-03-22

美味しかった。
そろそろせとかも季節的に最後です。小さめな感じでしたが、美味しかったです!

4 2013-04-03

なかなかのものでした
とてもおいしくいただきました、友達にも分けてあげましたまたおいしいものを探して買いたいと思ってます

4 2013-03-25

甘い!とても美味しいせとかでした!\(◎o◎)/!
期日指定は出来なかった商品だったのが残念でしたが、食べる価値十分あります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん