せとか 柑橘 みかん ミカン 蜜柑 和歌山ま...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-06

見ためは綺麗だが…
見ためは綺麗な肌の せとか ですが、水分と酸味が飛んでいて、イマイチです。まあ、訳ありと言うことで星3つ。やはり旬が終わったかな。

3 2018-04-05

残念
訳アリだから仕方がありませんが、果肉がスカスカのものが結構あって、残念でした。

3 2017-03-21

いまいち
みかんより内皮が厚く、種もあり、オレンジほど甘みがないので、別にもう一度買いたいとは思えませんでした。
以前せとかを食べて良かったので、購入しましたが、今回はハズレだったのかもしれません。

3 2016-06-07

せとかを頂いておいしかったので、楽天で購入。
頂いたものが、相当いいものだったのか、この商品は、期待外れ。。。

3 2015-04-18

1個腐っているものがまじっていました。
発送前の点検を十分に行ってください。
ほかの物の味はいいのですが。

3 2013-03-15

甘く美味しいみかんです少し小ぶりですが家庭で食べるには
まあこんな物かです

• BJ71さん
  • BJ71さん

3 2012-04-01

今年の甘橘類は不作か?
サイズは不揃いだがまずまず。味は大外れはないが、甘みが足りず、ハウス物に比べていまいち。ただ、今年は他の甘橘系も出来が余り良くなかったので、全体的に見れば美味しい方だろう。

3 2012-03-24

せとか
個数が10個でした。今年はみかんが高いんですね〜
味は酸味が強いです。美味しいですけどね。

3 2012-03-24

残念。。。
10個入っていましたが、1個は腐ってて、次に食べた1個はパサパサ・・・もったいなかったかな。。。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん