さくらんぼ 佐藤錦 送料無料 山形県産 【大...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 我が家の初夏の楽しみ!
  • 我が家には昨日、送り先の実家には今朝届きました。赤くて甘くて本当に美味しかったです。きっちり計って不公平の無いように分けて食べました。一家そろって大満足。さくらぼは我が家にとっては亡き父との思い出の味なのです。父は息子の誕生祝にいつも高級フルーツ店で買ってきてくれていました。だから我が家は安いスーパーのさくらんぼはやめて、年に一回本当に美味しいさくらんぼを食べようと決めているん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 大粒?
  • 毎年、お世話になっている親戚に、こちらから贈ってもらっています。今年は自分の家でも購入しました。開けてみて、まず思ったのが「えっ、小さい!」でした。味は甘さと酸っぱさが6:4くらいかな?でも濃厚で美味しかったです。他の方のレビューにもありましたが、傷んでいるものがチラホラ。大きさにしても傷みにしても、一般的にそうなのか、今年はそうなのかわからないけど、私的には少々ガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • rcma101067さん

4 2019-07-03

今回初めて購入しましたが、甘くて美味しかったです。スーパーでも最近出回ってますがそれほど甘くないような気がしました。
結構量もあるので、満足しました。

4 2019-07-02

孫のお誕生日に送りました。動画で確認できるくらい大粒のサクランボで甘くて美味しかったそうです。孫は余りサクランボに興味はないと思いますが、嫁が食べたかったならそれで良かったと思います。いつも孫のお世話で大変なので感謝の気持ちと共に。

5 2019-07-01

贈答品に
職場のスタッフの皆さんに、少しだけでも季節感を感じてもらえたらと購入しました。
粒が大きく甘くて美味しいと、喜んでいただく事が出来ました。また美味しい時期を見定めて収穫、配送されているようで、とてもみずみずしいと言っていただきました。

4 2019-06-11

楽しみにしています
私の親戚の3才になる子供が遊びに来た時、庭木の実を採ってサクランボと言って
遊んでるのを見て、注文しました。立派な美味しいサクランボを送って頂き、喜んでいる
顔を思い浮かべて楽しみにしています。

• ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さくらんぼは初めてです
果物が大好きな孫娘のために購入しました。こちらのお店では色々購入させていただいてますが、さくらんぼは初めての購入です。レビューをみて決めました。届くのは少し先ですが楽しみです!

4 2019-04-05

早割で安いうちに購入
やはりサクランボはL粒のほうが食べがいがあり、みんなに喜ばれます。安くなっていたので昨年同様に早く購入しました。あとは送られてくるのを楽しみの待っています。

5 2018-08-21

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2018-08-10

親戚に
お世話になっている親戚に送りました。農家をしているので食べ物には困っていないのですが、さすがにサクランポは作っていません。大粒で美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-11

美味しかった!
届いてすぐにいただきましたが、甘くて
とても美味しかったです。

• tomyy138さん
  • tomyy138さん

4 2019-06-30

毎年の恒例
毎年の恒例でリピートしています。いい味で満足です。

5 2019-06-28

美味しく頂きました。
今年は、山形に雹が降って、不作だとニュースになっていましたが、立派なさくらんぼが届きました。家族で美味しく頂いております。

5 2019-06-26

プレゼントして喜ばれました
甘くて美味しかったようです

4 2019-06-22

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに贈りました。
甘かったと喜んでいました。

• 清輝1243さん
  • 清輝1243さん

5 2019-06-18

毎年楽しみですよ‼
何回も買わせて頂いてるので、信用してます。
届くのが毎年楽しみですよ‼

5 2018-07-04

サイズはこれがLサイズですと言われればそれまでですが、味は大変美味しく家族でいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ