4 2014-12-05

発注ミスで・・・
に救済反応しちゃったョ(笑)
あんまり考えずにポチったから、
届いた箱を開けたら・・・ドッシャー!? ξ\(@Д@)/
当分楽しめる?なっ(苦笑)

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

5 2020-01-17

美味しい!
黒くて硬いのばっかりの剥き栗も多い中、こちらの商品はどれも柔らかくて美味しいです。
小分けになっていて持ち運びにも便利で重宝しています!

5 2018-05-20

美味しい甘栗ですね
安い甘栗はたくさんありますが、美味しいものはたくさんありません。この商品は美味しい甘栗です!おススメします!

• okneroさん
  • okneroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 548

5 2015-02-18

美味しい
杯目手の中国産の甘栗でしたが、大変美味しく頂きました。甘味も程々柔らかく栗其の物を感じました。

5 2014-12-01

初めて購入しました。送られて来た商品はパッケージも素晴らしく、中身の味も良くこんな美味しい栗を2キロも購入して思う存分食べられるかと思いますと
満足感で一杯です。

5 2014-11-29

有機天津甘栗、今日届き早速食べましたが、程よい甘さで、とても美味しいです。
あと19パック有りますので、近所や親に、お裾分けしたいと思います。

5 2012-12-27

大好きなので
初めて購入してみたのですが、とても美味しい甘栗でした。剥きやすいように切れ目が入っていて、爪を痛める事もなく簡単に剥く事が出来ました。また購入したいです。

5 2012-01-29

切れ目が入っていて‥食べ易い(^O^)
甘栗と言えば‥美味しくても、むくのが大変なものですが‥既に大きな切り込みが入っていて、大変‥食べ易いです! 味は、あっさり系の甘栗(調理方法の違いからか!?)で‥個人的には好きな味です(^o^)/ 手がベタつかないのも、いいですね! 美味しくて‥ついつい食べ過ぎてしまうのが、問題と言えば‥問題です(^_^;)

4 2020-06-06

おいしい・・・!
嬉しい…甘栗!美味しかったです。二人で食べていますが、一袋80gで丁度良いボリュウーム。20袋…!
甘さが、甘味加工でなく? 栗そのものの味がうれしい! 安い。

5 2015-12-05

These appears to be really handy even for cooking use, as they come in smaller packs. Looking forward to sampling them upon arrival

4 2015-11-20

食べ切りサイズ
栗が好きなので普段のおやつにと購入。味としてはもう少し甘みがあるとより美味しく感じると思いますが、まあまあの方だと思います。
ただ、届いた時に箱の角が一カ所潰れていて、中の商品も栗がかなり砕けてしまっているものが何袋かあったのが残念でした。

5 2015-11-04

たっぷり食べることができて、家族みんなだいまんぞくです。

5 2015-11-03

美味しく、頂きました。
美味しく、頂きました。
初めて購入したので、栗が甘いかワクワク、甘さも程好く美味しかったです。

5 2015-11-02

大好きなので注文しました
秋の味覚は楽しまないといけないですよ。
いつも美味しくいただいています。
殻もむいてあるのでとても食べるときも楽です。

5 2015-04-27

この商品は、何度かリピしています。丁度よい量で小分けの袋で使い勝手がよく気に入っています。味もとてもおいしいです。お勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物