5 2013-01-27

やっぱり間違いなくおいしいです。皮がもちもちしていて、簡単に一品のおかずになります。
お鍋にいれてもおいしいです。

5 2013-01-27

ゴマ油の風味がしっかり感じられます。
皮は厚目でモチモチしていて、海老はプリプリと歯応えバッチリ!
スープに入れたり、焼き餃子にしたりと色々と試してみましたが、シンプルに蒸して食べるのが一番美味しかったです。

5 2012-08-15

美味しい
エビがごろごろ入っていてとってもおいしいギョーザです。ごま油の風味が苦手な夫も大好きです。

• yukooさん
  • yukooさん

5 2017-08-28

とっても美味しい、と好評でした
両親に送りました。食欲不振が続くはずの母が、父の分も取り上げて食べたそうです。これは素晴らしい!簡単に食べれるし、ぜひ次回もお願いしようと思います。

5 2014-05-21

使い勝手がとても良いです
美味しいのはもちろんですが、個別に冷凍してあるのが最高に使いやすいです。ちょっと物足りないときに、2〜3個スープ等に入れるだけで大満足します。冷凍庫にあるととても安心しますね。ツルッとした食べやすさが我が家でも大好評です。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2014-01-15

お買い得品
おいしくて電子レンジで調理も簡単、えびもたっぷりですでに三回リピしています。

5 2013-12-19

ぷりぷり♪
某グルメブロガーさんのところでオススメされてたのでポチ♪
茹でるだけで美味しく食べれるのが良い!
お鍋に野菜とこれだけでもいいかも?
手抜きしたいけど美味しく食べたい人にいいかも。
味見のつもりで2袋購入したけどなくなったら5袋リピします♪
送料かかりますからねぇ・・・

5 2013-08-14

リピーターです。やっぱり美味しいです。
リピーターです。やっぱり美味しいです。噛んだ一口目でエビのジューシーな味わいが口の中一杯に拡がって、噛む毎にエビのプリップリ感が本当にたまらないですし、ごま油の味がほんのりと効いていて文句無しの味わいと食感でした。サイズも一口サイズなのでいくらでも食べられるし、お弁当には持って来いの大きさですね。主人と一口食べた時から美味しいの連発でまた、食べ終わったら注文しようねと話しました。本当に美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2013-05-19

おてがるぅ〜♡
安かったので購入しました。蒸すだけなので一品欲しいときに便利でいいです。美味しかったと子供たちにも好評でした☆

5 2013-05-19

エビ餃子は初めて食べましたが
エビ餃子は初めて食べましたが、本当に美味しかったです。噛んだ一口目でエビのジューシーな味わいが口の中一杯に拡がって、噛む毎にエビのプリップリ感が本当にたまらないですし、ごま油の味がほんのりと効いていて文句無しの味わいと食感でした。サイズも一口サイズなのでいくらでも食べられるし、お弁当には持って来いの大きさですね。主人と一口食べた時から美味しいの連発でまた、食べ終わったら注文しようねと話しました。本当に美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2013-04-09

毎日でも食べたい
1.000円の時に訳があって買えず。
我慢できずいつもの料金で買いました。
いつも「一人何個!」と言っておかないと
ケンカが起こるぐらいみんな大好きです。
これを出すと子供の目がキラキラします。
いつも1.000円だったら頻繁に買いたいです。

• raimu7102さん
  • raimu7102さん

5 2013-03-05

便利です
忙しい日にもう一品という時に満足スープがすぐ出来ます。値段も手ごろだしリピートしまくりです。時間がある時は野菜たくさん入れて仕上げに入れるだけだし忙しい時はねぎだけパラパラ入れるだけ。

• yumito619さん
  • yumito619さん

5 2011-12-24

海老餃子大好きだけど中華料理屋さんで食べると結構お高いですよね。
このお値段でこの量!プリプリしていて美味しいしケチケチせずに食べれて嬉しいです。
製造国なんて気にしないです。
あっという間に食べ終わってしまい海老大好きな息子に頼まれてまた一袋注文してしまいました。

5 2014-03-12

100円値上がりしたんですね。
【イカ軟骨500g付き】プリプリ「エビ餃子」約900g (18g×50個)※冷凍1,350円
エビ餃子の在庫がなくなったので購入しようとしましたら、今回のおまけ付、すごく得した気分です。
・オマケのイカ軟骨好評でした。

5 2013-12-05

やっぱりおいしい
水餃子や鍋に入れるのは少し飽きてきました。
蒸して 酢醤油と辛子で食べるとあっさりして食べ過ぎてしまいますよ。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子