5 2016-12-28

始めて食べる食感です。ぷりぷりなエビがはいてるなんてエビ好きな私にとって宝ものみたいで食べるのがもったない気持ちです。

5 2015-02-21

自分の食べたい分だけチンして食べてます ポン酢で食べたら美味しいです 家族にはあまり出しません たくさん食べられちゃうから

4 2014-10-21

他の商品と一緒に
送料が高いので他の商品と一緒に買います。
あると便利なので冷凍煮魚や蟹と一緒にまとめ買いしておくと送料対策にもいい。
餃子から美味しいダシがでるので残った野菜とともにスープ仕立てが定番。

4 2014-07-02

あれば便利な商品
中華風野菜スープに入れて食べることが多いですが、程よくボリュームもあり海老もしっかり入ってます。
送料が高いですが、他の商品と買うのがおすすめ。
またリピートしたい商品です。

5 2014-01-15

大大大満足です。この値段でこの量、文句の付けようがない。
そして美味しいです。練カラシと醤油を付けて食べてます。
エビもちゃんと入っているし。リピ決定。

5 2013-10-30

これはメニューに困ったときの一品です。
我が家は、白菜と焚きあわせて水餃子で食べるのが定番になってます。
温まるし、エビがごろごろ入ってるので、ストレートに美味しいです。
冷凍庫に入れときます〜

5 2013-03-07

間違いなし!
何回目のリピでしょうか!
水餃子にして、野菜と煮込んで食しますが、つるんとした食感と味も美味しくて
時短でもパーヒェクトです。

• ms136さん
  • ms136さん

5 2013-02-10

とにかく美味♪
海老餃子にはメがない私。このお品は評価が高かったので期待してましたが期待どおりで嬉しいです♪
ぷりぷりの海老にほのかにごま油が香る癖のない上品な薄味。何もつけなくてもそのまま茹でただけでおいしくいただけます。
材料表示を見る限りでは添加物などほとんどないようなのも嬉しいです。

5 2013-01-25

使いやすい
美味しい
時短の最強お助け品
本当に助かってます〜
「今だけ」の値段で頼んでも、無くなると、通常の価格でも頼んでしまいます。
はまってる!って一品ですね
中華スープで水餃子にして、野菜もたっぷり入れちゃうので
満足感もあり、ストックが切れると、心細い物になってしまいました。

5 2012-10-18

美味しいです!! エビがぷりぷりだし、ささっと出来て時短なんてものじゃありません。満足できる味だし、とても重宝してます ^^v

5 2012-09-07

エビ蒸し餃子
半分位はエビのむき身後はエビ蒸し餃子に普通に入っているタケノコやすり身だと思います。好みもあると思いますが、冷凍食品でこの位なら満足です。蒸すだけでいいし中華に一品足したい時に便利ですね。味も良かったのでリピートすると思います。

4 2013-07-03

ぷりぷりモチモチ
注文してから19日後に受け取り指定日を設定しましたが、佐川急便が住所を間違えた為、指定日に届きませんでした。
冷凍品なのに半分溶けてしまっていたり、佐川に問い合わせしても繋がらなかったり、住所が間違っているんじゃないかと言われたり、あげくの果てに担当者が休みなのでわからないなど……佐川の対応は散々でした。
(注文日6/4、受け取り指定日6月23日21時、受け取り日時6月24日15時、)
どうしてもその日に必要だったので、残念でしたが、
店舗のスタッフの対応もよく、もう一度同じ商品を同じだけヤマト運輸で即日送ってくれました。
海老フライ3パックセット、海老餃子1袋、海老スティック2パックセット、海老クリームコロッケ1袋

5 2019-01-14

リピです。
6袋かいました。美味しいです。
送料無料にしてください。

5 2016-09-10

美味しいです。
ちょっと前から気になっていましたけど送料が高いので買えませんでした。今回、同胞で注文出来ました。エビが大好きなのでとても嬉しいです。こういうエビ餃子は皮が固いのが多いのですがこれは柔らかくて美味しいです。感動しました。また買います。

5 2013-09-01

リピーターです。やっぱり美味しいです。
リピーターです。やっぱり美味しいです。噛んだ一口目でエビのジューシーな味わいが口の中一杯に拡がって、噛む毎にエビのプリップリ感が本当にたまらないですし、ごま油の味がほんのりと効いていて文句無しの味わいと食感でした。サイズも一口サイズなのでいくらでも食べられるし、お弁当には持って来いの大きさですね。主人と一口食べた時から美味しいの連発でまた、食べ終わったら注文しようねと話しました。本当に美味しかったです。ご馳走様でした。そして今回はこの美味しさを知った家族にも一緒に味わって貰う為に贈りものの為に注文しました。喜んで貰えると幸いです。ビックリさせたいので届く事は伝えていません。届いてからの連絡を楽しみに待っています。とっても嬉しいー!との連絡がありました。。送った私も喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子