5 2023-09-23

皮もおいしい
何度か購入しています。皮の厚み、食感、そしてスープの味... 美味しいと思います。
入手しやすさから大型倉庫型スーパーの似たものを買ってたべたことがありますが、私の家族はみな、こちらの「海老餃子」の方が美味しい、次購入する時もこちらにして。と言っていました。

• RONRON9848さん
  • RONRON9848さん

5 2023-02-14

His Best
海老餃子が大好きな息子に送りました。あちこちの冷凍ものを試してきましたが、海老の食べ応えがあってベストだそうです。「点心というよりおかず」と一度に蒸篭いっぱいに蒸しているようで「ありがとう。でももうすぐなくなる」とメッセージ。次回は倍の100個入りにしようと思います。自分用もたのもうと思います。

5 2022-12-09

鶏ガラでスープを作った具に使用しています。プリプリのエビともちもちの皮でとても美味しいです

5 2023-03-27

手軽に調理ができ、なおかつ美味しいです。

5 2022-12-08

海老焼売最高!
海老がプリプリでとっても美味しい!熱々で食べました。子供達も美味しいと評判でした。

5 2016-03-08

皆のお気に入り!
以前に購入してとても美味しかったのでリピしました。
商品名の通りプリプリのえびが、皮の中にいっぱい入っています。
3才の孫のお気に入りで、喜んで食べています。
味は中華料理店(一般的なお店)で、出てくるえび蒸し餃子と代わらないくらいの
レベルはあると思います。
50個入っているので、数回に分けて食べるといつも間にか無くなって
しまいます。
先日の動画が上手く撮れていないので、画像をアップしました。

5 2012-06-04

割安で助かります。
味にうるさい家族も、これはなかなかの商品だねと言ってパクパク食べていました。水餃子、焼き餃子、水炊き、野菜スープとなんにでも合うので、重宝しています。

5 2016-03-31

海老の食感がいい
蒸したりスープに入れたりして食べました。皮がチュルッとして海老がプリプリで食感がいいし味も良いです。また買おうと思います。
焼くと皮が取れそうなので焼いて食べてはいません。ちょっと油多めにすればアゲ餃子みたいでいいかもしれません。

5 2012-11-04

親類は1度で飽きたらしいけれど、私は度々購入しています。
中身が少し油っぽく感じられる点が気になりますが、餃子の皮もプリプリしているし、エビがゴロゴロ入っているので、渡しはこの商品がお気に入りです。

5 2014-08-22

えび餃子♪
餃子といえば、ひき肉、野菜しか使った事がありません。
皮がもちもちしていて、ぱりっとした皮より、のどごしが、家人にはいいみたいです。
とうがんのスープ煮にいれました。えびがおいしかったです♪

5 2013-09-13

同梱で!
送料も掛かるので、同梱で何品か選びました。
蒸したような形で食卓に出ました、酢醤油で食べましたが宣伝通り
食感はプリップリで美味しかったです。

5 2015-02-13

モチモチの皮&ごま風味
前から気になっていたので、同梱で購入しました。熱湯で7分程茹でて、春雨スープにいれていただきました。評判通りのおいしさ(*‘∀‘)皮がもっちり・
エビはごろごろっと詰まっています♪ごま油の風味が隠し味にきいていて、何個でも食べれそう〜。茹でるだけなら、ノンオイルだしヘルシーなのも◎。そのまま、
酢醤油でいただいても美味しい〜。ジッパー式の袋入りで個別に取り出せるのも
うれしい心配りです☆もちろん、リピ決定です!

5 2015-08-21

中華スープに加えてよし!
水餃子にしてよし!
焼いてよし!
ストックしておくと何かと重宝するお惣菜です。
ごま油がきいているので沢山一度に食べるのではなく、少量使いするようにしています。

5 2015-04-23

リピです。6分位茹でるだけですぐ食べられる・そのままでも、スープにいれてももっちりした皮とプリプリなエビがおいしいのですっかり気に入っています♪もう一品欲しいときにも、見栄えもするので冷凍庫の常連に。
クール便なので送料がお高いため、もっぱら同梱でお願いしています。
またよろしくお願い致します☆

5 2015-09-05

冷凍庫の必需品
友人に声をかけて購入しています。
友人は鍋に入れて利用しているようです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子