2015/06/20
    ディミヌエンドさん
    時間指定に対応できていない
    到着時間指定16-18時でお願いしておりましたが、午前中に届けられたようで子供が受け取ってしまいました。 私が帰宅すると、冷凍食品がすべて溶けておりました。 到着予定の届け日にも配達されず、追跡は「ご不在でしたので、お預かりしております」となっていました。 配達もせず、記録を「不在」とするなんていかがなものでしょうか。そのうえ到着時間指定も守れないとは驚きです。 御社が選んだ佐川急便なのですからしっかりご指導いただきたい。二度と購入しません。
    注文日:2015/06/11
    2014/03/12
    ☆MISAMISA☆さん
    時間指定したのに、、、
    送料別で発送日、時間指定20~21時を選んだのに、佐川で19時にきて不在通知がありました。 職場が遠いためその時間に帰宅が不可能で選んだのにざんねんです。 佐川ではその時間の指定がないのに選択できるようにしないでほしいです。 商品は前に買っておいしかったのでリピートですが、送料別なのにこの対応はざんねんです。 追記:商品を受け取れたので食べてみましたが、前回と違い、エビの身も、餡も減ったように思います。 おまけがなかったら期待はずれで買ったことを後悔したかもしれません。
    注文日:2014/03/05